jwplayer0
Copper Member
Member
Activity: 224
Merit: 30
[REP] Augur
|
|
May 16, 2018, 01:55:18 PM |
|
Меня уже чуть не заблочили из-за этого. Борьба с баунтистами и ICO проектами уже начилась.
Ничего страшного. У нас уже есть вся инфраструктура. Вместо Medium, есть Golos и Steemit - они даже выигрышнее тем, что за свои посты можно заработать на самой платформе, а Медиум таким похвастаться не может. В этом плане, Медиум - это такой динозавр, который вымрет со временем, тем более если будет запрещать определенный контент. на Golos и Steemit я не смогла зарегистрироваться, один глючит, а Steemit написали, что мой запрос на регистрацию будет рассматриваться и уже прошло несколько месяцев...
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 02:01:00 PM |
|
Может быть и правильно, что ввели более строгие правила. Заботятся о своих потребителях, тем самым укрепляя доверие и добавляя уверенность в контенте.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
May 16, 2018, 02:07:28 PM |
|
Может быть и правильно, что ввели более строгие правила. Заботятся о своих потребителях, тем самым укрепляя доверие и добавляя уверенность в контенте.
99% контента (кроме нашей темы) во всех этих блогоплатформах - херня в основном про походы, ягоды/грибы, политику и е#лю. Еще перепосты новостей на разный лад чуть не с Ленты. Так что не знаю, кто там о чем заботится...
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
May 16, 2018, 02:20:55 PM |
|
Так хоть бы писали что акк забанен, я только через месяц узнал что мне Медиум нигде не засчитывали, а в моём браузере ссылка на мой акк работала. Зачем им делать такую подставу, неадекваты
Ну вот это и называется шадоу бан. Сам свои страницы просматривать можешь, а все остальные не видят. Режим инкогнито в гуглхроме очень спасает при надобности перепроверки своего акка.
|
|
|
|
Poum
Newbie
Activity: 67
|
|
May 16, 2018, 02:32:04 PM |
|
Правда замечаю, что много аккаунтов забанено. В последнее время и с твиттером стало тоже самое происходить, сделаешь несколько репостов и все, тут же учетную блокируют
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 16, 2018, 02:48:49 PM |
|
Добрый. В любом случае это рано или поздно должно было случиться, нужно только подстраиваться, других вариантов просто нет.
|
|
|
|
jwplayer0
Copper Member
Member
Activity: 224
Merit: 30
[REP] Augur
|
|
May 17, 2018, 04:32:07 PM |
|
У меня последнюю неделю на медиуме не работают хлопки, наверное заблокировали, много не хлопала особо...
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
|
|
May 17, 2018, 05:29:41 PM |
|
По начало также подумал что не работают. Если заходить на главную страницу, то нельзя сделать хлопки, только после полного перехода в статью, тогда они становяться активными. По крайней мере у меня так. Видимо недавно внесли изменения. Да и медиум совсем жесткий стал, некоторым даже забанил профили только за хлопки. А что самое интресное, что после бана, ты думаешь что с аккаунтом все хорошо, но другие его не видят.
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
May 20, 2018, 12:40:45 PM |
|
Написал им в техподдержку, изменил статью, убрав всё что касается ИСО и у меня сначала разбанили аккаунт, но статью все равно не показывало. написал повторно, разбанили и статью. Теперь есть подозрение, что все статьи будут в бане изначально и одобрят их только после проверки модератором. Есть у кого подобный опыт?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
|
|
May 20, 2018, 01:56:01 PM |
|
Написал им в техподдержку, изменил статью, убрав всё что касается ИСО и у меня сначала разбанили аккаунт, но статью все равно не показывало. написал повторно, разбанили и статью. Теперь есть подозрение, что все статьи будут в бане изначально и одобрят их только после проверки модератором. Есть у кого подобный опыт?
В смысле? Зачем тебе тратить время на всю эту ерунду? Допустим, ты почистишь аккаунт от ICO. Они его разбанят. А потом опять забанят, либо по этой же причине или ещё чего придумают. Не жалко своего времени, тратить на эту уже УГ платформу?
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 20, 2018, 02:05:21 PM |
|
Очень жаль, что пришлось расстаться с этой площадкой . Мне она реально нравилась, но эти новые правила сломалитвесь мой пыл.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 21, 2018, 07:05:10 AM |
|
Очень жаль, что пришлось расстаться с этой площадкой . Мне она реально нравилась, но эти новые правила сломалитвесь мой пыл.
Переходите на другие площадки. Не только на Медиуме можно писать неплохие статьи. Если Медиум решил ввести такие правила,значит есть на то причины, с воздуха они явно не появляются.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
ivankotovic56
|
|
May 21, 2018, 07:20:30 AM |
|
давно не пользуюсь медиум. писал там блоги после чего попал в бан за частые публикации. как будто за день есть ограничения, есть много лучших платформ
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
May 21, 2018, 08:16:44 AM |
|
Тщательно исследуйте информацию, компанию и продавца, используя сторонние источники, прежде чем участвовать в какой-либо транзакции.
Это совет просто от души или от бога, вот честно) Тут блин, не угадаешь в какую опу можно иной раз залезть, даже тщательно все изучив
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
May 21, 2018, 02:02:01 PM |
|
В смысле? Зачем тебе тратить время на всю эту ерунду? Допустим, ты почистишь аккаунт от ICO. Они его разбанят. А потом опять забанят, либо по этой же причине или ещё чего придумают. Не жалко своего времени, тратить на эту уже УГ платформу? Мне площадка нравится как место для блога, у неё хороший дизайн и приемлимая скорость работы. Не только про ИСО же все статьи туда пишут. А последние изменения насчет ИСО это массовый тренд соцсетей, так что я на них не в обиде.
|
|
|
|
Olega252
|
|
May 21, 2018, 02:34:50 PM |
|
Спасибо за обзор новостей, я и не знал что Медиум тоже "прогибается")) Жаль конечно. Я стал писать и читать обзоры новостей в стимите, платформа мне очень понравилась, нашёл новых друзей там.
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
May 21, 2018, 02:58:15 PM |
|
Многих друзей перебанил Медиум за статьи про ICO... лучше переходить на другие площадки, или помимо статей про ICO на медиуме писать другие статьи про отвлечённые темы, чередовать. Но все равно есть риск бана, поэтому лучше уйти на стимит/linkedin/golos.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
May 21, 2018, 02:59:50 PM |
|
Мой акк на медиуме забанили около месяца назад, но учитывая сколько в баунти по статьям сидит народа, как то и не особо обидно Медиум я использую только в качестве чтива обновлений у разработчиков по интересующим меня проектам, надеюсь им ничего не перекроют
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
May 21, 2018, 03:51:27 PM |
|
да пусть идут нахер с этим medium писал я значит там статейки а они их брали и в крысу банили ну молодцы хорошо работает
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 04:09:52 PM |
|
Спасибо за обзор новостей, я и не знал что Медиум тоже "прогибается")) Жаль конечно. Я стал писать и читать обзоры новостей в стимите, платформа мне очень понравилась, нашёл новых друзей там.
Да сейчас следом за твиттером все соцсети заявляют о запрете рекламмы ICO и пытаются вводить различные ограничения. Стиммит впринципе привлекательная платформа они ведь еще и платят за статьи и комменты своей валютой. Думаю сейчас все больше людей будут идти на стиммит и со временем возможно и там начнут вводить какие-нибудь ограничения.
|
|
|
|
|