GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 03:48:29 PM |
|
сколько раз не открывал статьи на медиуме всегда выдает ошибку, очень много других блогов, так что про медиум можно забыть
|
|
|
|
osborn_20
|
|
May 24, 2018, 07:49:00 PM |
|
Подскажите, может кто знает. Почему то ссылку на мой профиль не открывает https://medium.com/@sobby_11 ( якобы страница не найдена) Но если я сам захожу на медиум, все показывает, страничка существует. В чем причина? Нужно проплатить статус member за 5 $? Это таким тихим образом они банят аккаунт и статьи. Писателям посоветую пользоваться тором и иногда просматривать свою страничку через него. Проплата статуса member не поможет. Людей с таким статусом банят как и всех. Интересно что же я такого криминального сделал. У меня там и статей то нет никаких. В службу поддержки написал. Тишина...
|
|
|
|
Javelie
Member
Activity: 159
|
|
May 24, 2018, 08:02:04 PM |
|
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород мой аккаунт тоже забанили. Ну и ладно, я уже привык к данному факту и ушёл на другие площадки)) По аналогии с фейсбуком, ждем когда медиум запустит собственное ИСО. Да все просто поперелазят на другие площадки, медиум чище станет. Но мне кажется за деньги можно вопрос решить
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
May 24, 2018, 08:04:48 PM |
|
Я только из-за этого и был вынужден уйти с Медиума. Хотя эта платформа мне очень нравилась.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
May 24, 2018, 08:10:35 PM |
|
Несколько раз уже видела,что разные проекты теряли аккаунты Медиум со всеми подписчиками и наработанными статьями в ходе ICO и экстренно переходили на дружественные крипте Стимит и Голос.
|
|
|
|
braves182
Full Member
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
May 24, 2018, 08:56:15 PM |
|
Подскажите, может кто знает. Почему то ссылку на мой профиль не открывает https://medium.com/@sobby_11 ( якобы страница не найдена) Но если я сам захожу на медиум, все показывает, страничка существует. В чем причина? Нужно проплатить статус member за 5 $? Это таким тихим образом они банят аккаунт и статьи. Писателям посоветую пользоваться тором и иногда просматривать свою страничку через него. Проплата статуса member не поможет. Людей с таким статусом банят как и всех. Интересно что же я такого криминального сделал. У меня там и статей то нет никаких. В службу поддержки написал. Тишина... Тут кто-то выше писал, что возможно, хлопали кому то черезчур активно. типа искусственно создавали интерес к определенным статьям или публикациям за деньги или в обмен на такие же хлопки.
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
May 25, 2018, 12:15:15 PM |
|
Подскажите, может кто знает. Почему то ссылку на мой профиль не открывает https://medium.com/@sobby_11 ( якобы страница не найдена) Но если я сам захожу на медиум, все показывает, страничка существует. В чем причина? Нужно проплатить статус member за 5 $? Это таким тихим образом они банят аккаунт и статьи. Писателям посоветую пользоваться тором и иногда просматривать свою страничку через него. Проплата статуса member не поможет. Людей с таким статусом банят как и всех. Интересно что же я такого криминального сделал. У меня там и статей то нет никаких. В службу поддержки написал. Тишина... Если начинаете активно фоловить аккаунты связанные с криптой или исо или хлопать им, тоже могут забанить. Лимиты дозволенного увы не знаю. Насчет службы поддержки очень странно, мне довольно быстро ответили, буквально в течении суток оба раза. Я надеюсь вы на английском писали?
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 27, 2018, 10:56:40 AM |
|
Подскажите, может кто знает. Почему то ссылку на мой профиль не открывает https://medium.com/@sobby_11 ( якобы страница не найдена) Но если я сам захожу на медиум, все показывает, страничка существует. В чем причина? Нужно проплатить статус member за 5 $? Это таким тихим образом они банят аккаунт и статьи. Писателям посоветую пользоваться тором и иногда просматривать свою страничку через него. Проплата статуса member не поможет. Людей с таким статусом банят как и всех. Интересно что же я такого криминального сделал. У меня там и статей то нет никаких. В службу поддержки написал. Тишина... Тут кто-то выше писал, что возможно, хлопали кому то черезчур активно. типа искусственно создавали интерес к определенным статьям или публикациям за деньги или в обмен на такие же хлопки. Хлопки вообще не причём тут совершенно, у некоторых в блогах их вообще нету. Просто они решили сделать какую-то глупость на мой взгляд, которую даже никак не прокомментировали, возможно когда-то они поймут это.
|
|
|
|
braves182
Full Member
|
|
June 03, 2018, 09:32:45 PM |
|
Хлопки - это средство выведения блог в ТОП. Насколько я это понимаю. Так что смысл в этом есть! Иначе не вижу причин, почему человека без статей могут вообще забанить. У меня проплаченное 5$ членство, бывает, в течении дня читаю статьи на медиуме, когда есть время, хлопаю крайне осторожно. Чем черт не шутит!
|
|
|
|
Frele
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 09:36:34 PM |
|
В последнее время зажимают везде. Главное чтобы от соцсетей не отказались.
|
|
|
|
rembit77
|
|
June 03, 2018, 09:53:29 PM |
|
пока это только частичные баны но со временем они будут расширятся и даже за упоминание как в фейсбуке будут банить. и не понятно чего не нравится владельцам разве что регуляторы за оно место взяли это может быть единственное объяснение.
|
|
|
|
bitfon
|
|
June 03, 2018, 10:39:59 PM |
|
Steemet, Golos останутся они сами на крипте работают, поэтому не будут запрещать криптовалюты. Когда кончатся запреты, крипта это не наркотики и не оружие, почему все на крипту обозлились?
Вот медиум считает участие в баунти - сомнительной схемой, а в целом никто не злился, просто каждые ребята преследуют свои финансовые интересы, как тот же фейсбук, запретил рекламу ICO и теперь планирует запуск своей крипты
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 03, 2018, 10:41:23 PM |
|
Правильно делают, а то медиум уже просто замусорен бестолковыми исо-обзорами, написанные под баунти. Объективности там вообще нет, одни хвалебные оды. Вот и решил медиум все это регулировать.
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
June 03, 2018, 10:43:00 PM |
|
Все больше и больше блокируют аккаунты. Знакомым уже всем заблокировали доступ к статьям. По ссылкам статьи не доступные для других пользователей, а в сам аккаунт можно зайти. Многие начали переходить на платформы golos и steemit.
|
|
|
|
braves182
Full Member
|
|
June 07, 2018, 10:29:49 PM |
|
Все больше и больше блокируют аккаунты. Знакомым уже всем заблокировали доступ к статьям. По ссылкам статьи не доступные для других пользователей, а в сам аккаунт можно зайти. Многие начали переходить на платформы golos и steemit.
В статье надо избегать слов ИСО и цифровой статистики по выпускаемым токенам, ну типа сколько выпущено, сколько для команды , сколько для ИСО, поменьше ссылок)). плюс хэштеги кроме #блокчейн никаких не использую. Пока живет медиум, но качать его как то стремно, ибо все труды в один момент могут быть слиты в унитаз блокировкой без указания причин.
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 01:04:41 AM |
|
Steemit или Golos лучше мне кажется уже будет, Medium сами себе порезали приток пользователей, беспокоясь о чужих деньгах
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
June 08, 2018, 05:04:42 AM |
|
Многие переходят на другие площадки,правда там заново приходится раскручивать аккаунт и завоевывать аудиторию. Очень не просто подтянуть к себе подписчиков,приходится изощрятся и заинтересовывать. Если ты предоставляешь качественные, интересный материал ,то обязательно все получится.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
June 08, 2018, 05:16:57 AM |
|
Я тоже сегодня читал эту информацию. Всё, всем ребятам, которые пишут статьи для баунти проектов официально перекрыли кислород Я этому даже и не удивилась. После ввода ограничений в Твиттере и Фейсбуке, наконец-то и в Medium заметили, что деньги проплывают мимо. Все хотят заработать на крипте, хоть и опосредственно, поэтому и вводят новые правила и новые ограничения. Ждем или собственного ICO медиума или же они просто решили изменить вид рекламы и полностью его монетизировать.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 08, 2018, 05:18:42 AM |
|
Печаль в том, что они никогда не указывают причину. Забанят и ломай голову, что ты сделал не так. Как вариант - банят за копипаст, но это не единственный повод. В итоге мне пришлось удалить все свои статьи, чтобы аккаунт разблокировался.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
June 08, 2018, 06:02:58 AM |
|
Несколько раз удавалось снять бан через службу поддержки, но вчера снова прилетел, все, я сворачиваю удочки. Устал.
|
|
|
|
|