ItsZeroLimit
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
April 15, 2018, 11:08:48 PM |
|
На Баунтихив все компании имеют идентичные условия, не нужно перечитывать по 10 раз запутанные описания, как у других баунти-менеджеров.
Подскажите, пожалуйста, по условиям Баунтихайва. "Only posts that are useful and constructive will be eligible towards the 10 posts/week goal." - как они определяют, какие посты полезные а какие нет? На это ведь нельзя ориентироваться, потому что это субъективный показатель. Тебе кажется что ты сделал полезный пост, а тому кто засчитывает может показаться иначе. И интересно узнать свой тир на баунтихайв, где это написано? Например у меня в твиттере 1к подписчиков, как мне понять какой это тир? И на оборот, фейсбуке я только зарегистрировал и там минимум друзей, как понять, могу я участвовать в баунти-кампаниях или нет? Полезные посты, это значит достаточно развернутое мнение. Предложение состоящее из, не менее, 70 символов, несущее смысловую нагрузку относительно топика. Не полезное, это оффтоп и посты типа "lol" "hi, how are you" "you are he best of the best" и т.д. Что касается тиров, в кампании выбираешь, например твиттер, и видишь, например, "4th Pillar has allocated a total of 945 000 FOUR tokens" и дальше иконка синий шарик с буквой i, нажимаешь на неё и видишь тиры для конкретной кампании.
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 11:55:08 PM |
|
Спасибо, всё очень доступно и теперь занимает намного меньше времени, нежели это было раньше. Удобная таблица экономия времени. Автору ещё раз большое мерси.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
April 16, 2018, 12:02:56 AM |
|
проще сайт сделать чем мучаться с таблицей
|
|
|
|
Primal6666
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
April 16, 2018, 12:41:42 AM |
|
Спасибо всем за хорошие отзывы! Спасибо всем за хорошие отзывы! Ну мы же стараемся)...за то, что Вы стараетесь для нас. Так держать! А кто такие "мы"? Я вас не знаю. Я бы на твоем месте еще добавил колонку Spreadsheet Number, не все ctrl+f умеют использовать для поиска, а вручную искать геморно. И название проекта лучше сделать ссылочкой на сайт проекта, что-бы было удобнее таскать оттуда данные для постов. Ну и subtype тоже неплохо бы сделать сразу ссылками на ресурсы проектов, что бы выполнять задание сразу из таблицы, не заходя на бтт.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 16, 2018, 04:28:35 PM |
|
Обновления в таблице: добавлено +5 Bounty
Добавлено пять баунти компаний: 2 от Sylon, 3 от Hotachy - все баунти не требуют отчетов в соц. сетях.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 16, 2018, 06:05:40 PM |
|
Я бы на твоем месте еще добавил колонку Spreadsheet Number, не все ctrl+f умеют использовать для поиска, а вручную искать геморно. И название проекта лучше сделать ссылочкой на сайт проекта, что-бы было удобнее таскать оттуда данные для постов. Ну и subtype тоже неплохо бы сделать сразу ссылками на ресурсы проектов, что бы выполнять задание сразу из таблицы, не заходя на бтт.
Какая информация должна быть в Spreadsheet Number? Для каждой ссылки (описание баунти, сайт, аннонс) есть свои колонки. Про subtyte ок, подумаю над вашим предложением.
|
|
|
|
ItsZeroLimit
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
April 16, 2018, 07:35:02 PM |
|
Я бы на твоем месте еще добавил колонку Spreadsheet Number, не все ctrl+f умеют использовать для поиска, а вручную искать геморно. И название проекта лучше сделать ссылочкой на сайт проекта, что-бы было удобнее таскать оттуда данные для постов. Ну и subtype тоже неплохо бы сделать сразу ссылками на ресурсы проектов, что бы выполнять задание сразу из таблицы, не заходя на бтт.
Какая информация должна быть в Spreadsheet Number? Для каждой ссылки (описание баунти, сайт, аннонс) есть свои колонки. Про subtyte ок, подумаю над вашим предложением. SpreadSheet Number это номер в распределительной таблице проекта. Но это подойдет тем кто захочет скопировать вашу таблицу, хоть вы и запретили копирование. Касательно сайта и ANN зачем 2 лишних столбика растягивающих таблицу если можно и то и другое вписать в название проекта, которое у Вас все равно присутствует и дублируется 3 или 4 раза подряд, для каждой кампании, визуально приятнее и понятнее если разделить проекты друг от друга, и колонку с названием проекта использовать для того что-бы вставить ссылки на сайт, АНН, БТ используя тот же код, что у Вас в рейтингах: =ГИПЕРССЫЛКА(" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2993393.0","NUGGETS BT") =ГИПЕРССЫЛКА(" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2313275.0","NUGGETS ANN") =ГИПЕРССЫЛКА(" https://nuggets.life/","NUGGETS WEB") Этот же способ можно использовать для размещения ссылок на официальные твитер, фб, медиум, тм и т.д. каналы, короткое ФБ, ТВ, Медиум, ТМ и т.д. смотрится приятнее и понятнее, нежели длинная ссылка убегающая за пределы ячейки.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 16, 2018, 09:10:17 PM |
|
Касательно сайта и ANN зачем 2 лишних столбика растягивающих таблицу если можно и то и другое вписать в название проекта, которое у Вас все равно присутствует и дублируется 3 или 4 раза подряд, для каждой кампании, визуально приятнее и понятнее если разделить проекты друг от друга, и колонку с названием проекта использовать для того что-бы вставить ссылки на сайт, АНН, БТ используя тот же код, что у Вас в рейтингах: =ГИПЕРССЫЛКА(" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2993393.0","NUGGETS BT") =ГИПЕРССЫЛКА(" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2313275.0","NUGGETS ANN") =ГИПЕРССЫЛКА(" https://nuggets.life/","NUGGETS WEB") Этот же способ можно использовать для размещения ссылок на официальные твитер, фб, медиум, тм и т.д. каналы, короткое ФБ, ТВ, Медиум, ТМ и т.д. смотрится приятнее и понятнее, нежели длинная ссылка убегающая за пределы ячейки. Для Твиттера, ФБ и других ссылок на соц. сети предложенный вами способ, на первый взгляд подходит... До того момента, как появляются задания с несколькими ссылками (например нужно подписаться на несколько Телеграм-каналов). По поводу BT, ANN, WEB, чтобы их размещать в столбик: как только вы отфильтруете баунти, например так, чтобы видеть только задания для Твиттера, вы сразу потеряете доступ ко всем ссылкам, кроме одной. И не факт, что эта одна ссылка будет на топик с баунти А что делать, если, например, у аирдропа 1 строка в таблице, но есть ANN, BT и другие ссылки? Нет, такой вариант точно не подходит.
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
April 19, 2018, 09:17:00 AM |
|
Таблица, хороша, сказать нечего. Может автору, еще добавить колонку, с какого ранга можно учавствовать в баунти.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 19, 2018, 09:41:10 AM Last edit: April 20, 2018, 07:05:23 PM by Jeex |
|
Обновления в таблице: добавлено +1 Bounty
Добавлена одна баунти-компания от Баунтихив: Retail.Global.
|
|
|
|
svv
|
|
April 19, 2018, 10:00:04 AM |
|
Новости по баунти-компаниям
Bountyhive - в компании AirPod изменена дата разделения недели с пятницы на воскресенье! Возможно, изменения дня недели произошло и в других компаниях Bountyhive, которые ранее заканчивались не в субботу или воскресенье.
Не понимаю, какая разница в "изменении даты разделения недели с пятницы на воскресенье", если в Bountyhive вообще не известно кому, сколько и как? Нет и списка участников. Есть только общее число участников. Правда ещё есть авторитет, а это немаловажно. Не зря там очень трудно зарегистрироваться.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 19, 2018, 10:17:17 AM |
|
Не понимаю, какая разница в "изменении даты разделения недели с пятницы на воскресенье", если в Bountyhive вообще не известно кому, сколько и как? Нет и списка участников. Есть только общее число участников. Правда ещё есть авторитет, а это немаловажно. Не зря там очень трудно зарегистрироваться.
Если вы участвуете в компаниях по соц. сетям, то вам важно знать, когда заканчивается неделя, так как в течение недели нужно сделать определенное кол-во ретвитов и репостов.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 19, 2018, 10:29:08 AM |
|
Таблица, хороша, сказать нечего. Может автору, еще добавить колонку, с какого ранга можно учавствовать в баунти.
Спасибо за идею, подумаю. Пока-что из всех новых баунти в таблице ограничение имеет только компании Sylon по Твиттеру: ранг на Биткоинталке должен быть не менее чем Full Member.
|
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
April 22, 2018, 07:53:47 PM |
|
Спасибо за идею, подумаю. Пока-что из всех новых баунти в таблице ограничение имеет только компании Sylon по Твиттеру: ранг на Биткоинталке должен быть не менее чем Full Member. Да очень жаль что последнее время стали делать баунти кампании без ограничений раньше было хорошо когда на все кампании были ограничения и надо было успеть за первые дни вступить иначе не хватало мест.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 07:55:50 PM |
|
Сейчас у меня как раз стоит вопрос, что пора бы уже пользоваться таблицей для баунти, спасибо, буду разбираться
|
|
|
|
svetabez
Member
Activity: 67
English ► Russian Translation
|
|
April 23, 2018, 10:34:26 AM |
|
Отличная таблица - спасибо! Буду разбираться
|
ENGLISH ❱❱❱ RUSSIAN PROFESSIONAL TRANSLATION WHITEPAPER, ANN + BOUNTY THREAD TELEGRAM
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 26, 2018, 08:11:11 PM |
|
На Бунтихив появилась новая компания: Korona Coin Места, как всегда, заканчиваются в течение пары часов.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
April 27, 2018, 05:47:01 AM |
|
На Бунтихив появилась новая компания: Korona Coin Места, как всегда, заканчиваются в течение пары часов. И это честно не радует,на баунтихев,по мойму уже перебор с народом..и с выплатами тоже не густо. А вообще спасибо за обновления,надо хоть посмотреть что к чему в этой компании.
|
|
|
|
Jeex (OP)
|
|
April 27, 2018, 03:35:16 PM |
|
Обновления в таблице: добавлено +8 Bounty
Добавлено восемь баунти-компаний и несколько Аирдроп от TokenSuite
|