GrandVBA
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 07:59:26 AM |
|
Ради меррита жертвовать заработком. Крайне разумный подход к делу. Сейчас и эти темы перестанут быть прибыльными.
Да в любом случае бы раскачали бы и эту тему и все узнали... Так всегда, сначало узнают 3-5 чел и работают, а через год уже 100 - 500 чел и тоже работают, но уже за меньшую стоимость...
|
|
|
|
Nekroser
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
March 31, 2018, 10:26:52 AM |
|
Таблицу бы покомпактнее. Да и обновлять её постоянно нужно. Попробуй сделать, чтобы всё в 1 экран умещалось, так будет удобнее. Ещё бы столбец отдельный с дополнительными правилами (пруф участия, например если есть). Дата начала/конец компании. Потом может потребоваться KYC и ничего не получишь.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
March 31, 2018, 10:28:09 AM |
|
Тема полезная для новичков, долгожилам форума эта информация и так понятна, а вот новичкам немного поможет разобраться что к чему и как заработать по максимуму на баунти.
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$).
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
March 31, 2018, 10:42:38 AM |
|
Тема полезная для новичков, долгожилам форума эта информация и так понятна, а вот новичкам немного поможет разобраться что к чему и как заработать по максимуму на баунти.
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ это можно сказать хороший улов) Мне недавно выплатили в паре компаний (10 и 12 недель) по 7$ в эквиваленте, притом, что не было пропусков и стаки считались чуть ли не по максимуму, вот это наше будущее в социалках(((
|
|
|
|
Guddini
|
|
March 31, 2018, 10:49:07 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ для вас мало? подключить кампаний 50 и это уже хороший заработок с учетом тех средних зарплат , что есть по стране , тем более каких очень сложных действий не приходится выполнять. А к автору , зря сливаешь , многие не замечали а теперь будут обращать внимания , работай сам и зарабатывай , зачем свой кусок хлеба делить с кем то , хотя не думаю что прям так мало народу об этом знало , но все таки
|
|
|
|
NikuSH
|
|
March 31, 2018, 10:53:31 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ для вас мало? подключить кампаний 50 и это уже хороший заработок с учетом тех средних зарплат , что есть по стране , тем более каких очень сложных действий не приходится выполнять. А к автору , зря сливаешь , многие не замечали а теперь будут обращать внимания , работай сам и зарабатывай , зачем свой кусок хлеба делить с кем то , хотя не думаю что прям так мало народу об этом знало , но все таки Да 20-50$ это даже не средне. Где-то выплаты задерживают, где-то токены сразу проседают и получается меньше. Тем более в каждой более менее кампании на соц сетях по 2-3к народа.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
March 31, 2018, 11:03:51 AM |
|
Давно заметил такой лайфхак, автору топика спасибо за табличку! Пополняй почаще! НЕ думаю что из-за этой темы резко увеличится количество баунтистов в минибаунти. Скоро эта тема затеряется среди многих других!
|
|
|
|
Jistlad
|
|
March 31, 2018, 11:27:39 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ для вас мало? подключить кампаний 50 и это уже хороший заработок с учетом тех средних зарплат , что есть по стране , тем более каких очень сложных действий не приходится выполнять. А к автору , зря сливаешь , многие не замечали а теперь будут обращать внимания , работай сам и зарабатывай , зачем свой кусок хлеба делить с кем то , хотя не думаю что прям так мало народу об этом знало , но все таки Да 20-50$ это даже не средне. Где-то выплаты задерживают, где-то токены сразу проседают и получается меньше. Тем более в каждой более менее кампании на соц сетях по 2-3к народа. А вам ничего не говорит пословица: "Меньше народа, больше кислорода". Я думаю это как раз относится к социалкам. Ну а за 20-50$, это по моему личному опыту я написал, так как за все социалки в которых я участвовал, мне выплатили всего один раз 30$ за 2 месяца работы, остальные же 18 компаний просто на морозе.
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 11:32:19 AM |
|
Сделай полное описание по создаю соц сетей которых ты предлагаешь. Потому что я про них даже и не знал и не знаю как пользоваться. Как прокачивать!!! блокируют аки или нет ?
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 5
|
|
March 31, 2018, 11:46:40 AM |
|
Сделай полное описание по создаю соц сетей которых ты предлагаешь. Потому что я про них даже и не знал и не знаю как пользоваться. Как прокачивать!!! блокируют аки или нет ?
Смотри прокачивать там ничего не надо, смысл как в телеге просто надо подписаться и все, не банят
|
|
|
|
Nevsky
|
|
March 31, 2018, 11:47:18 AM |
|
Полностью согласен. 50$-+ это еще неплохо, исходя из нынешнего периода на рынке и большого количества участников. Судя по всему скоро все баунти перекочуют на площадки типа Баунтихейва, где награды будут еще меньше.
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 5
|
|
March 31, 2018, 11:59:19 AM |
|
|
|
|
|
whitetoo
|
|
March 31, 2018, 01:07:21 PM |
|
друзья. если вы думаете, что автор рассказал что то новое и народ повалил. мне кажется это надуманным. да много людей в баунти и это хорошо. тема развивается. меняются условия и нужно к ним приспосаблеваться. Автору Удачи!
|
|
|
|
RimasVo
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 04:36:04 AM |
|
ну 20-50 долларов, это я как понимаю стоимость токенов уже после того как выплатили баунтистам (в самую самую последнюю очередь) и стоимость токенов просто рухнула, как это обычно бывает после айсио? а не задумываетесь о том, что в перспективе эти токены покажут иксы?
тем более выше правильно сказали, что можно масштабировать количество баунти, в которых принимете участие и уже получается приличная сумма
|
|
|
|
Guddini
|
|
April 01, 2018, 07:20:09 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ для вас мало? подключить кампаний 50 и это уже хороший заработок с учетом тех средних зарплат , что есть по стране , тем более каких очень сложных действий не приходится выполнять. А к автору , зря сливаешь , многие не замечали а теперь будут обращать внимания , работай сам и зарабатывай , зачем свой кусок хлеба делить с кем то , хотя не думаю что прям так мало народу об этом знало , но все таки Да 20-50$ это даже не средне. Где-то выплаты задерживают, где-то токены сразу проседают и получается меньше. Тем более в каждой более менее кампании на соц сетях по 2-3к народа. Ну так и есть такие компании где и по 500 баксов за соц сети выплачивают , так же если токен проседает, не кто же не заставляет его продавать сразу , но это уже другая история , поэтому в среднем уделяя время данному виду заработка , можно зарабатывать гораздо больше средней зарплаты по стране , другое дело , что это не совсем стабильно и выплаты могут идти очень долго + большое кол-во скама
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
April 01, 2018, 04:07:33 PM |
|
классная идея, да действительно я на это вообще не обращал внимание, думал копейки, а хотя надо) Копеечка никогда не помешает
|
|
|
|
Jistlad
|
|
April 01, 2018, 07:05:05 PM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ для вас мало? подключить кампаний 50 и это уже хороший заработок с учетом тех средних зарплат , что есть по стране , тем более каких очень сложных действий не приходится выполнять. А к автору , зря сливаешь , многие не замечали а теперь будут обращать внимания , работай сам и зарабатывай , зачем свой кусок хлеба делить с кем то , хотя не думаю что прям так мало народу об этом знало , но все таки Да 20-50$ это даже не средне. Где-то выплаты задерживают, где-то токены сразу проседают и получается меньше. Тем более в каждой более менее кампании на соц сетях по 2-3к народа. Ну так и есть такие компании где и по 500 баксов за соц сети выплачивают , так же если токен проседает, не кто же не заставляет его продавать сразу , но это уже другая история , поэтому в среднем уделяя время данному виду заработка , можно зарабатывать гораздо больше средней зарплаты по стране , другое дело , что это не совсем стабильно и выплаты могут идти очень долго + большое кол-во скама Всё правильно вы говорите. На счёт выплаты за социалку, можно целую поэму написать, как так времени у вас будет очень предостаточно, пока вам будут выплачивать ваши токены.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
April 02, 2018, 05:47:05 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). 20-50$ это можно сказать хороший улов) Мне недавно выплатили в паре компаний (10 и 12 недель) по 7$ в эквиваленте, притом, что не было пропусков и стаки считались чуть ли не по максимуму, вот это наше будущее в социалках((( Мне вон блоклансер за 7 месяцев участия в баунти выплатил - ВНИМАНИЕ -1 доллар)) участвовал только в твиттере))
|
|
|
|
Holylambo
|
|
April 02, 2018, 06:59:50 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). ну если у человека есть свободное время, то он может взять таких компаний очень много, и итог будет очень хороший, почему бы и нет, а если токены перспективные, и еще рост покажут, то еще лучше
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
April 02, 2018, 07:07:05 AM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). ну если у человека есть свободное время, то он может взять таких компаний очень много, и итог будет очень хороший, почему бы и нет, а если токены перспективные, и еще рост покажут, то еще лучше Главное правильно организовать работу, чтобы не запутаться. Некоторые таблицу в Exel ведут, а другие в гугл календаре пишут даты проведения баунти, твиты и ретвиты для отчетов. Я застала удивительное время, когда отчетов не требовали.
|
|
|
|
|