| 
			| 

| Bitco | 
								|  | April 15, 2018, 02:33:34 PM |  | 

Не помню писал я или нет, но в скорее всего в скором времени мериты превратятся в некое подобие токенов. Платформа есть пора бы ее как то токенезировать. Вот это и есть начало. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Ansleymerkley8 
								Member     Offline 
								Activity: 364 
								Merit: 10

| 
								|  | April 15, 2018, 02:50:30 PM |  | 

думаю чтоб заработать себе мериты, неважно, хорошим ответом или какой то статейкой или анализом своим, нужно сначала какое то время повертеться в криптомире, чтоб появился опыт. совсем новичку конечно нечего представить полезного криптосообществу |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Travel Token 
								Member     Offline 
								Activity: 224 

| 
								|  | April 15, 2018, 03:12:18 PM |  | 

Согласен что стало очень сложно сейчас поднимать свои ранги. Но думаю это даже к лучшему так как сейчасстало гораздо меньше народу создавать новые аккаунты для прокачки. И если вы действительно приносите пользу форуму , то вы рано или поздно получите свой ранг. Так что надо лучше старатся .Удачи.

Данная фишка стала действительно ключевой в прокачке аккаунтов и существенно сузила круг лиц с высокими рангами на долгие годы вперед. Считаю, что это решение вполне разумное, т.к. на форуме процветала ниша с продажей аккаунтов с средними рангами и т.д.Но теперь процветает ниша "создаем 20 джунов и влазием во все баунти подряд + шитпостим во всех ветках для прокачки подписной и прочего". Ничего не изменилось, а стало только хуже - появилось большое количество не нужных топиков и информации высосанной из пальца. Конечно хуже стало, если раньше желающие могли завести пару акков и писать в свое удовольствие, то теперь надо по способностям, но чем больше, тем лучше и торговля не ушла никуда, только цена выросла и прибавилась торговля меритами, но вероятно администрации нравится такая ситуация. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| skater45 
								Newbie    Offline 
								Activity: 210 
								Merit: 0

| 
								|  | April 15, 2018, 03:33:38 PM |  | 

Хоть и поздно зарегался, но думаю что мериты в целом - правильное решение, чтобы снизить количество новых пользователей и повысить качество постов и тем. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| CHengizHan 
								Member     Offline 
								Activity: 224 

| 
								|  | April 15, 2018, 06:05:58 PM |  | 

Я всетки думаю что с меритами решат что нибудь если рынок также будет в тренде.Потому что один день все мериты кончатся и их не станет. Потом админам придётся поднять чуток ранг людей и добавить меритов.
 Я очень жду что онид день зайду в свой ак и увижу уже повышенный ранг.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| yjhvfkmyj | 
								|  | April 15, 2018, 06:28:45 PM |  | 

Думаю со временем на форуме будут изменения, в какую сторону не знаю, но новшества добавят "глоток чистой воды". |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Ponchik1994 
								Member     Offline 
								Activity: 178 

| 
								|  | April 15, 2018, 06:33:47 PM |  | 

Я считаю, что с меритами даже лучше, нужно действительно подробно вникать в то, что пишешь, и с чем ты работаешь, а не просто писать всякую ерунду, хотя и самой немного оставалось до повышения ранга! |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rockfelj 
								Member     Offline 
								Activity: 350 
								Merit: 11

| 
								|  | April 15, 2018, 06:35:36 PM |  | 

Я всетки думаю что с меритами решат что нибудь если рынок также будет в тренде.Потому что один день все мериты кончатся и их не станет. Потом админам придётся поднять чуток ранг людей и добавить меритов.
 Я очень жду что онид день зайду в свой ак и увижу уже повышенный ранг.

Как они могут кончится если у ряда людей на форуме есть привилегия меритовозобновление, чтобы они раздавали те самые возобновляемые мериты достойным пользователям. Только вот они не делают этого, либо это не касается нашей ветки форума. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| oleksii777 | 
								|  | April 15, 2018, 06:48:33 PM |  | 

Привет Всем. Я надеюсь что с меритами рано или поздно что то новенькое придумают чтобы экаунты у всех развивались. В любом случае администрация Bitcointalk работает на блого всех партнеров. Всем удачи. ------ Думаю со временем на форуме будут изменения, в какую сторону не знаю, но новшества добавят "глоток чистой воды".
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| artkilops 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 308 
								Merit: 2

| 
								|  | April 15, 2018, 06:55:40 PM |  | 

Не помню писал я или нет, но в скорее всего в скором времени мериты превратятся в некое подобие токенов. Платформа есть пора бы ее как то токенезировать. Вот это и есть начало.
 Интересная кстати идея, я с этой стороны даже как то и не задумывался о такой возможности, даже потенциальной )) |  
						| 
 XCT CLUB  |  xCrypt - Blockchain Ecosystem▰▰▰  ▲▼  PRE - ICO Sale is Live!  ▲▼  ▰▰▰
 |  |  | 
| 
			| 

| frendzona | 
								|  | April 15, 2018, 07:05:52 PM |  | 

Не помню писал я или нет, но в скорее всего в скором времени мериты превратятся в некое подобие токенов. Платформа есть пора бы ее как то токенезировать. Вот это и есть начало.
 Интересная кстати идея, я с этой стороны даже как то и не задумывался о такой возможности, даже потенциальной ))И можно реализовать возможность их тратить. Ну к примеру смена подписи 3 мерита. Тогда токен будет востребован и цена будет расти.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| cherniitapochek | 
								|  | April 15, 2018, 07:20:05 PM |  | 

Что делать, что делать? Вникать разбираться в различных проблемах мира крипты и зарабатывать свои мериты, дума только так пока!!!!! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Xorrer 
								Newbie    Offline 
								Activity: 140 
								Merit: 0

| 
								|  | April 15, 2018, 08:42:01 PM |  | 

Мериты надо монетизировать, обменивая их на какие-нибудь токены, а не привязывая их к развитию статуса, сейчас многие со статусом зашли в тупик из-за этого. Выгодно это только высшим рангам и администрации - меньшая конкуренция в подписных. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Udrujex 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 87 
								Merit: 4

| 
								|  | April 15, 2018, 08:44:21 PM |  | 

Мериты надо монетизировать, обменивая их на какие-нибудь токены, а не привязывая их к развитию статуса, сейчас многие со статусом зашли в тупик из-за этого. Выгодно это только высшим рангам и администрации - меньшая конкуренция в подписных.
 Все правильно, Легенд должно быть мало..... Смысл от того, что Через  три года Легенд будет в 10-20 раз больше, чем сейчас? Другой вопрос, что эти мериты могут забрать, если их не раздавать. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| long_erasim 
								Member     Offline 
								Activity: 406 

| 
								|  | April 15, 2018, 08:55:58 PM |  | 

Считаю что администрации надо ввести продажу меритов или еще чего-нибудь, способного к прокачке аккаунтов в ранге. Потому что получается какая-то дискриминация, не иначе. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Guandam 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 126 
								Merit: 8

| 
								|  | April 15, 2018, 09:05:24 PM |  | 

не нужно ничего продавать, хватит разводить сопельки!)
 |  
						| 
 █❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉
 ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
 |  |  | 
| 
			| 

| long_erasim 
								Member     Offline 
								Activity: 406 

| 
								|  | April 15, 2018, 09:06:58 PM |  | 

не нужно ничего продавать, хватит разводить сопельки!)

Ну как-то не хочется мне вечно ходить Мембером. Я хочу быть уже фуллом не меньше. Без официальной продажи меритов этого добиться просто нереально. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| medof 
								Member     Offline 
								Activity: 219 

| 
								|  | April 15, 2018, 09:10:36 PM |  | 

Думаю, что обречена остаться навсегда, также как и многие. Если бы оставалась все по прежнему, то армия мультиводов в какой-то момент состояла бы из одних легенд  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Aresha 
								Full Member      Offline 
								Activity: 350 
								Merit: 100

🤖UBEX.COM 🤖

| 
								|  | April 15, 2018, 09:20:29 PM |  | 

Думаю, что обречена остаться навсегда, также как и многие. Если бы оставалась все по прежнему, то армия мультиводов в какой-то момент состояла бы из одних легенд Согласен, без введения мерита форум бы мог просто умереть. Тем не менее, мне кажется что мерит был введен слишком жестко - ближайшее время подняться по рангу получается просто невозможным т.к. столько мерита никак не достать! Либо меритом начнут торговать по конским ценам... |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| craked5 | 
								|  | April 15, 2018, 09:23:13 PM |  | 

Думаю, что обречена остаться навсегда, также как и многие. Если бы оставалась все по прежнему, то армия мультиводов в какой-то момент состояла бы из одних легенд Согласен, без введения мерита форум бы мог просто умереть. Тем не менее, мне кажется что мерит был введен слишком жестко - ближайшее время подняться по рангу получается просто невозможным т.к. столько мерита никак не достать! Либо меритом начнут торговать по конским ценам...количество новых регистраций за последние полгода просто выросло с такой же прогрессией как рос биток.     ясное дело что им сейчас нет смысла отменять мериты |  
						|  |  |  | 
	|  |