oleganpetro
|
|
April 17, 2018, 06:44:38 PM |
|
А "жирные" - имеется ввиду, что выделено много средств именно на подписную? На каких критериях основано определение жирности?
1.Мало участников учавствуют в подписной 2.Высокий процент пула выделен на подписную
|
|
|
|
|
|
April 17, 2018, 06:47:16 PM |
|
Не знаю как у кого, но мне кажется, что участие в подписной сравнимо с участием в ICO: кому-то везет, но в большинстве своем результат негативный. И как и с ICO угадать где стрельнет в следующий раз очень сложно.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 07:07:08 PM |
|
А "жирные" - имеется ввиду, что выделено много средств именно на подписную? На каких критериях основано определение жирности?
1.Мало участников учавствуют в подписной 2.Высокий процент пула выделен на подписную А такое бывает?)))вернее как по мне такие компании большая редкость и в основном или участников понабежит или выплаты урежут...редко встретишь такой жирный кусок...
|
|
|
|
ForHorde666
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 3
|
|
April 17, 2018, 07:13:06 PM |
|
1.Мало участников учавствуют в подписной 2.Высокий процент пула выделен на подписную А такое бывает?)))вернее как по мне такие компании большая редкость и в основном или участников понабежит или выплаты урежут...редко встретишь такой жирный кусок... Бывает, у проектов с рейтингом икобенч 4.2-4.5 и средним уровнем хайпа. Иногда и проекты с ретингом 3.3-3.5 выстреливают.
|
|
|
|
triat
|
|
April 17, 2018, 07:17:10 PM |
|
1.Мало участников учавствуют в подписной 2.Высокий процент пула выделен на подписную А такое бывает?)))вернее как по мне такие компании большая редкость и в основном или участников понабежит или выплаты урежут...редко встретишь такой жирный кусок... так как проектов сейчас очень много то такое бывает и причем очень часто. Только нужно искать явно не на первых страницах баунти. Ищите и найдете!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 17, 2018, 07:27:50 PM |
|
Всё правильно вы говорите. Я так и начинал, брал компании где оставалось неделя, две, и из некоторых довольно таки неплохо зарабатывал (бывало и по 2000$ за неделю), а потом со временем можно уже переходить на более длинные сроки.
Могу поинтересоваться в какой кампании платили 2к бачей за неделю для твоего ранга? Так, не для любопытства ради, а для статистики. Присоединяюсь к вопросу: это же что за подписная должна быть, чтобы с рангом Мембера (допустим) за неделю срубить 2 куска зелени?! И это готовая наличка или же просто цена ИКО? Ведь это две большие разницы ... Да есть такие проекты, только тут не угадаешь какой из всех даст такой профит, это все на удачу Подтверждаю. Есть такие подписные. Но они подобны драгоценным камням - их трудно отловить. Такие кампании появляются на стыке множества совпадений. Участвовал в кампании, которая собрала хардкап за несколько минут, при этом в баунти вступило немного человек - просто не знали, не успели, баунти еще не раскрутилась. Проект китайский и выделено было щедро на баунти. Часто в Телеграм-чате вижу сообщения, что такая то компашка собралу капу за считанные часы/дни. Видимо это вы имеете в виду?! Ну тогда да, попасть в такую компашку - это большое счастье/удача.
|
|
|
|
tipsset
|
|
April 17, 2018, 07:31:44 PM |
|
Всё правильно вы говорите. Я так и начинал, брал компании где оставалось неделя, две, и из некоторых довольно таки неплохо зарабатывал (бывало и по 2000$ за неделю), а потом со временем можно уже переходить на более длинные сроки.
Могу поинтересоваться в какой кампании платили 2к бачей за неделю для твоего ранга? Так, не для любопытства ради, а для статистики. Присоединяюсь к вопросу: это же что за подписная должна быть, чтобы с рангом Мембера (допустим) за неделю срубить 2 куска зелени?! И это готовая наличка или же просто цена ИКО? Ведь это две большие разницы ... Да есть такие проекты, только тут не угадаешь какой из всех даст такой профит, это все на удачу Подтверждаю. Есть такие подписные. Но они подобны драгоценным камням - их трудно отловить. Такие кампании появляются на стыке множества совпадений. Участвовал в кампании, которая собрала хардкап за несколько минут, при этом в баунти вступило немного человек - просто не знали, не успели, баунти еще не раскрутилась. Проект китайский и выделено было щедро на баунти. Часто в Телеграм-чате вижу сообщения, что такая то компашка собралу капу за считанные часы/дни. Видимо это вы имеете в виду?! Ну тогда да, попасть в такую компашку - это большое счастье/удача. Ну так человек в первом посте в цитате пишет, что заходит туда, где оставалось неделя-две, а значит, кампания уже длилась некоторое время, наверное, больше чем часы и дни
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
|
|
April 17, 2018, 07:34:09 PM |
|
Полезная информация, спасибо большое за информацию, нужная вещь!
|
|
|
|
competentgirl
|
|
April 17, 2018, 07:40:39 PM |
|
Везде разные условия участия и везде если хорошо постараться можно заработать,если только проект не соскамиться.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
April 17, 2018, 07:48:07 PM |
|
Что-то я все меньше и меньше встречаю такие подписные, которые можно было бы назвать жирными)) Все так скромно стало. Да еще и обманывают
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
April 17, 2018, 08:00:58 PM |
|
К автору: автор, поделитесь способами, как вы ищите такие подписные, плиииз. Ну и критерии отбора ваши личные осветите, пожалуйста.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 17, 2018, 08:13:40 PM |
|
Жирная подписная, когда в нее заходят все, уже перестает быть жирной, нужно либо искать баунти с лимитами, либо не очень популярные баунти, но при этом нужно смотреть, чтоб у них и сборы были неплохие
Топик то нужный, но когда есть подписные с ограничениями, опытные баунти-хантеры уже там и успеть подписаться сложно, да и можешь участвовать уже в другой компании и переходить не захочется. Топик однозначно нужен, как правило в начале всегда мало народу, но под конец забивается куча народу, и тут главный момент, если нет ограничения, то это бесполезно жирная или нет. я бы так не сказал, иногда благодаря рекламе в самом конце в проект вливается нормальные суммы денег. Ну это не до фанатизма, конечно.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
April 17, 2018, 08:37:32 PM |
|
Жирная подписная, когда в нее заходят все, уже перестает быть жирной, нужно либо искать баунти с лимитами, либо не очень популярные баунти, но при этом нужно смотреть, чтоб у них и сборы были неплохие
Топик то нужный, но когда есть подписные с ограничениями, опытные баунти-хантеры уже там и успеть подписаться сложно, да и можешь участвовать уже в другой компании и переходить не захочется. Топик однозначно нужен, как правило в начале всегда мало народу, но под конец забивается куча народу, и тут главный момент, если нет ограничения, то это бесполезно жирная или нет. я бы так не сказал, иногда благодаря рекламе в самом конце в проект вливается нормальные суммы денег. Ну это не до фанатизма, конечно. О том и разговор,что если дохера забилось народа в баунти,даже при сборе харда у проекта,хантеры могут получить сравнительно мало.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 17, 2018, 08:38:16 PM |
|
Хотелось бы заметить, что в баунти компании той же ОАХ, где платят 4-28$ в неделю в зависимости от ранга, все места заняты и выходить из этой баунти в другие более "жирные" подписные никто не хочет, так как уже знают, что самый жирный сыр только в ....
|
|
|
|
whitetoo
|
|
April 17, 2018, 09:15:55 PM |
|
отличная тема, посмотрю за ее развитие, пока участвую в другой компании, правда не совсем понял по какому принципу определяется жирность баунти
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 17, 2018, 09:23:42 PM |
|
По крайней мере тема вызвала живое обсуждение. И автору за нее спасибо. Хотя суть подписной - это реклама проекта, а рекламы мало быть не должно. Но выбирая компанию, хорошо бы придерживаться золотой середины. Слишком у привлекательные условия и обещанный солидный куш на выходе должны насторожить. Нужно смотреть, чтобы сборы были неплохими.
Вот бы еще моя вторая тема вызвала бы подобное обсуждение, думаю там это нужнее.
|
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
|
|
April 17, 2018, 09:25:36 PM |
|
тема будет полезна даже тем, что даст общее понятие для самостоятельного анализа других подписных. Спасибо за работу!
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 17, 2018, 09:44:54 PM |
|
Одна подписная была удалена, так как количество участников в ней достигло лимита, завтра сделаю разбор полетов, что-то добавлю, возможно что-то уберу
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 17, 2018, 09:51:40 PM |
|
Топик то нужный, но когда есть подписные с ограничениями, опытные баунти-хантеры уже там и успеть подписаться сложно, да и можешь участвовать уже в другой компании и переходить не захочется. Топик однозначно нужен, как правило в начале всегда мало народу, но под конец забивается куча народу, и тут главный момент, если нет ограничения, то это бесполезно жирная или нет. я бы так не сказал, иногда благодаря рекламе в самом конце в проект вливается нормальные суммы денег. Ну это не до фанатизма, конечно. О том и разговор,что если дохера забилось народа в баунти,даже при сборе харда у проекта,хантеры могут получить сравнительно мало. такое случается достаточно часто, так как менеджеры не вводят ограничение и на последней неделе вливается еще сто человек...
|
|
|
|
handandheart
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 09:57:38 PM |
|