Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 04:40:34 PM |
|
Я иногда торгую на падающем рынке, но выбираю надежные монеты, которые в случае просадки не страшно взять в инвест
Вы хоть торговать умеете , у меня это не очень получается , поэтому пока сижу и жду лучших времён (((
|
|
|
|
vested
|
|
November 04, 2018, 05:27:51 PM |
|
Я отобрал для себя вот такие монеты (NEBL, CTXC, LOOM, TNT, XRP, WPR, IOTX, TRX, EOS, ELF, CMT, OCN, RDN, AMB, ZIL, POLY) по фундаментальному анализу и минимальным критериям, такие как капитализация, история торгов, объемы, листинг на биржах и тп.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 04, 2018, 05:52:36 PM |
|
Я иногда торгую на падающем рынке, но выбираю надежные монеты, которые в случае просадки не страшно взять в инвест
Вы хоть торговать умеете , у меня это не очень получается , поэтому пока сижу и жду лучших времён ((( Торговля сама по себе не простое занятие, а делать это еще и на падающем рынке и вовсе удел очень опытных трейдеров, так что расстраиваться тут нечему)
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
November 04, 2018, 05:55:35 PM |
|
Согласен я тоже с таких побуждений торгую на рынке, но все же для каждого пользователя своя монета которой он торгует.
|
|
|
|
prihojantsev
Member
Activity: 200
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 05:56:37 PM |
|
Сейчас покупают монеты только пользователи со стальными яйцами, потому что сейчас инвестировать очень рисковано особенно в мелкие монеты.
Полностью с вами согласен, я лучше сложу руки и подожду чем буду пытаться что-то сделать и все потеряю. Ну вот я тоже такой же. А зарабатывают на этом рынке именно те, которые сейчас имеют возможность инвестировать. Кто его знает как правильно действовать Я давно не слышал от знакомых трейдеров и инвесторов о том что сейчас можно поднять неплохие иксы. Быть может не так легко понять на ранних стадиях ICO на сколько те перспективны и поэтому часть прибыли теряется, но даже так, я бы не сказал что какие-либо монеты показывали значительный рост после выхода на биржи.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
November 04, 2018, 06:03:09 PM |
|
Сейчас покупают монеты только пользователи со стальными яйцами, потому что сейчас инвестировать очень рисковано особенно в мелкие монеты.
Полностью с вами согласен, я лучше сложу руки и подожду чем буду пытаться что-то сделать и все потеряю. а я не согласен с вами. сейчас рынок стоит на месте уже больше месяца и не двигается, это значит что дно уже найдено и вряд ли мы сильно упадем вниз. сейчас как раз то время когда надо покупать, потом жалеть будете Рынок в неопределенности уже давно и куда вынесет никто точно сказать не может. Можно рискнуть и купить, а биток пойдет на 5к, какова будет при этом цена крутых альтов. У меня выжидательная стратегия, если ошибусь, жалеть не буду - недополученная прибыль в крипте - это явление обычное
|
buy bitcoin
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 04, 2018, 06:05:02 PM |
|
Полностью с вами согласен, я лучше сложу руки и подожду чем буду пытаться что-то сделать и все потеряю. а я не согласен с вами. сейчас рынок стоит на месте уже больше месяца и не двигается, это значит что дно уже найдено и вряд ли мы сильно упадем вниз. сейчас как раз то время когда надо покупать, потом жалеть будете Рынок в неопределенности уже давно и куда вынесет никто точно сказать не может. Можно рискнуть и купить, а биток пойдет на 5к, какова будет при этом цена крутых альтов. У меня выжидательная стратегия, если ошибусь, жалеть не буду - недополученная прибыль в крипте - это явление обычное У меня тоже выжидательная стратегия в основном, потому что я вышел в фиат. Хотя и это может быть опасно. Надеюсь всё-таки на успешное разрешение всей этой ситуации
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 04, 2018, 09:26:08 PM |
|
Полностью с вами согласен, я лучше сложу руки и подожду чем буду пытаться что-то сделать и все потеряю. а я не согласен с вами. сейчас рынок стоит на месте уже больше месяца и не двигается, это значит что дно уже найдено и вряд ли мы сильно упадем вниз. сейчас как раз то время когда надо покупать, потом жалеть будете Рынок в неопределенности уже давно и куда вынесет никто точно сказать не может. Можно рискнуть и купить, а биток пойдет на 5к, какова будет при этом цена крутых альтов. У меня выжидательная стратегия, если ошибусь, жалеть не буду - недополученная прибыль в крипте - это явление обычное У меня тоже выжидательная стратегия в основном, потому что я вышел в фиат. Хотя и это может быть опасно. Надеюсь всё-таки на успешное разрешение всей этой ситуации Вам достаточно повезло, что успели вовремя сориентироваться и перейти в фиат, чего не скажешь о большинстве, приходится ждать хоть каких-то положительных тенденций((
|
|
|
|
Ammonium
|
|
November 04, 2018, 10:54:21 PM |
|
Покупать монеты на падающем рынке это одноврменно и огромный риск и огромные возможности для роста, весь вопрос в том как найти такую монету, где риск минимален, а возможности для роста максимальны и здесь уже вступают в игру опыт и интуиция.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
November 04, 2018, 11:05:48 PM |
|
А еще "а вдруг повезет", иногда не хило так решает. Правда редко Самый лайтовый анализ провести, думаю достаточно, и для себя интересно, для развития.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 11:11:04 PM |
|
раньше было выгодно покупать дешевле, продавать на пампах, а сейчас рынок спокойно может падать дальше
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
November 05, 2018, 08:20:26 AM |
|
раньше было выгодно покупать дешевле, продавать на пампах, а сейчас рынок спокойно может падать дальше
Согласен с вами но можно даже на таком рынке отыскать монетку которая ниже уже не упадет потому что почти на дне а рост ее будет однозначно конечно много работы проделать нужно но оно того стоит.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
November 05, 2018, 08:33:33 AM |
|
Сейчас потихоньку можно начать откупать,потому что рынок сильно упал и закрепился на текущих уровнях. дальнейшее падение вряд ли произойдет.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
November 05, 2018, 09:08:51 AM |
|
Чем просто тупо сидеть и холдить, ждать ""выстрела"" , провести анализ альтов, закупиться ими и чутка под заработать на чай с маслом.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 05, 2018, 09:21:59 AM |
|
Я думаю что сильных падений уже не будет так что действительно можно покупать удобные вам альткоины в долгосрочные инвестиции.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 05, 2018, 09:39:31 AM |
|
Покупать монеты на падающем рынке можно только в том случае если ты точно уверен что падений уже не будет или уже начало роста, тогда да я с вами согласен, в ином случае нет смысла поскольку ты только больше потеряешь.
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 05, 2018, 09:52:05 AM |
|
Я думаю что сильных падений уже не будет так что действительно можно покупать удобные вам альткоины в долгосрочные инвестиции.
Ну это мы так думаем, что не будет падений, а оказывается все наоборот... Все еще больше падает и не останавливается.. печально все это.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
November 05, 2018, 12:51:36 PM |
|
Покупать монеты на падающем рынке можно только в том случае если ты точно уверен что падений уже не будет или уже начало роста, тогда да я с вами согласен, в ином случае нет смысла поскольку ты только больше потеряешь.
Никто не в состоянии поймать этот тонкий момент. Да и ювелирная точность его ловли не важна по сути, метим как можно ближе (чем выше точность попдания к точке смена тренда, тем выше доход) В перспективе, если актив выбран правильно и падение сменится ростом, Вы все равно в плюсе. Как же нет смысла, Карл?
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 05, 2018, 01:05:03 PM |
|
Только если какая-то фундаментальная новость сыграет. Очередная дыра на фондовом рынке и крипта пойдёт ниже, или чьё-нибудь "нехорошее" заявление
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 05, 2018, 04:15:32 PM |
|
Ну это мы так думаем, что не будет падений, а оказывается все наоборот... Все еще больше падает и не останавливается.. печально все это. Каждый раз когда думаешь что ниже уже не упадет, новое дно вырисовывается тут как тут, в крипте уверенным быть вообще нельзя.
|
|
|
|
|