UNCLEFEDOR789
|
|
May 23, 2018, 05:31:56 AM |
|
Как обычно, сначала мы видим падения рынка, а потом когда оно уже произошло до нас наконец-то доходят новости. В этом отличие хомяка от кита: до обычного человека новости доходят в последнюю очередь и он несет наибольшие риски.
|
|
|
|
Songanait
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 07:08:51 AM |
|
слишком большая волантильность для таких затяжных (1 год хотя бы) флетов. Но держать надо до последнего!) Иначе потом будем волосы рвать... и не только на голове ))
Как не крути,но волосы всё равно рвать будем.Вообще не понятно,что происходит сейчас,Биток почти 10к был и вот снова в яме( Будем, но меньше Вход крупных игроков сказывается, правила игры меняются, инструменты анализа стандартизируются, теперь более внимательно следят за "китами" кроме прочего.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
May 23, 2018, 08:48:14 AM |
|
слишком большая волантильность для таких затяжных (1 год хотя бы) флетов. Но держать надо до последнего!) Иначе потом будем волосы рвать... и не только на голове ))
Как не крути,но волосы всё равно рвать будем.Вообще не понятно,что происходит сейчас,Биток почти 10к был и вот снова в яме( Будем, но меньше Вход крупных игроков сказывается, правила игры меняются, инструменты анализа стандартизируются, теперь более внимательно следят за "китами" кроме прочего. Идет медленное возвращение рынка на старые, утерянные позиции. И думаю рост цен будет более активный.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
vidam
|
|
May 23, 2018, 05:30:43 PM |
|
Да, все думали после конференции, как и в прошлом году все полетит вверх. С 2015 года каждая конференция была катализатором роста крипты. Давали прогноз, что к началу июня эфир будет под 1000$. Сегодняшнее падение рынка, вообще сложно понять, негативных новостей я не слышал.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 23, 2018, 05:31:56 PM |
|
Что-то вообще не радует сегодня рынок. Даже моего оптимизма не хватает уже. Неужели вернулись к падающему рынку-то. А сколько надежд было
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 23, 2018, 05:33:41 PM |
|
Можно сказать, что сейчас немного неопределенность и корректировка которая обьясняется выведением многих неперспективных участников с рынка криптовалют.
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
May 23, 2018, 06:01:01 PM |
|
Все ждут роста ,но сказать что есть сильная просадка - я не могу, скорее все стабилизировалось на низах, как итог коррекции рынка, жду роста не молниеносного, а стабильного и упрямого)
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
May 23, 2018, 06:14:34 PM |
|
Что-то вообще не радует сегодня рынок. Даже моего оптимизма не хватает уже. Неужели вернулись к падающему рынку-то. А сколько надежд было
Я думаю еще не время для депресивного настроя, вполне вероятно что это просто очередная коррекция, после которой наконец будет более стремительный рост
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
Activity: 196
|
|
May 23, 2018, 06:17:34 PM |
|
На графиках видно что мы находимся в коридоре) А вообще те кто узнают что происходит с рынком те разбогатеют или это те кто управляют этим рынком.
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 06:19:01 PM |
|
Рынок не радует,просел конечно немного,соглашусь с предыдущим оратором, сейчас происходит выведение неперспективных участников с рынка криптовалют. "Dimon90-киты манипулируют рынком, это вот про этих ребят."
|
|
|
|
kissaNN
|
|
May 23, 2018, 06:26:27 PM |
|
На графиках видно что мы находимся в коридоре) А вообще те кто узнают что происходит с рынком те разбогатеют или это те кто управляют этим рынком.
этот коридор может оказаться лабиринтом из которого выйдут только самые терпеливые и осторожные, потому что криптовалюта очень динамична и непредсказуема, по-прежнему надеемся на восстановление рынка.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
May 23, 2018, 06:31:01 PM |
|
Очень неприятно, что в крипте просадки очень большие - 20 и даже 30% за день очень много и может быть очень болезненно. Потом эти дневные просадки будем несколько недель отыгрывать
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 06:32:22 PM |
|
Мне кажется сейчас верхняя стена корридора и мы точно сходим к 6000 ) А про информацию в теме, получается она не верная и не оправдалась.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 23, 2018, 06:49:20 PM |
|
биток жестко сегодня сделал пике ко дну и по тянул за собой кровоточит не хило альты. скорей бы 20 год и биток за лям баксов.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
May 23, 2018, 06:51:45 PM |
|
Да за последние дни спад пошел , не очень приятно конечно , но что тут поделать.. а какие предсказания были что весной пойдет рост невероятный , пока только ветер с этих слов .
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
May 23, 2018, 06:59:22 PM |
|
Складывается ощущение, что биткоин специально дампят, как будто не дают ему расти, пока не подготовят для чего-то, думаю хотят подготовить все для входа крупных игроков, выбивают сейчас хомяков. Однозначно это делают киты и у них есть цель. Думаю если бы они могли сбили бы курс до 3-4к, но ниже 6к слишком много ордеров на закуп, так что у них наверное по этому и не получилось.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
May 23, 2018, 07:13:19 PM |
|
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
Конечно ето на руку кому то , ето делают все специально, чтоб не плохо заработать.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
May 23, 2018, 07:14:13 PM |
|
биток жестко сегодня сделал пике ко дну и по тянул за собой кровоточит не хило альты. скорей бы 20 год и биток за лям баксов. Ну лям баксов ето уже перебор, но тисяч 20 думаю ето рально для битка.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
May 23, 2018, 07:16:12 PM |
|
я тоже так считаю, ето все не просто так делаеться, кто то что то знает.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
May 23, 2018, 07:17:52 PM |
|
Сегодня многие пережили весьма неприятный момент и вместо ожидаемого роста получили совершенно неожиданное падение. Надеюсь не долгое
|
|
|
|
|