lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 05:44:14 PM |
|
Хорошая возможность закупиться на низах.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 05:51:58 PM |
|
Биткоин смог сохранить некоторую стабильность по сравнению с альтами, особенно сильно просел ETH якобы из за ICO которые привлекают много ETH а потом сливают его, тот же Лаример сколько уже продал, интересно будет посмотреть на EOS после запуска майннета. Пожили нормально три недельки, ICO иксы давать началали и все опять на дно. Снова с хомячков последнее выбить надо.
да уж ETH просел очень сильно, но думаю тут будет какой-то просвет) Скоро пойдем на верх, так всегда бывает, коррекция - рост, вопрос только какой рост будет перед следующей коррекцией
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
May 28, 2018, 05:54:12 PM |
|
Я думаю, что рынок очень сильно лихорадит, перед фьючерсами. И мне очень хочется верить в то, что завтра цена пойдет вверх. Хоть одни фьючерсы должны же поднять цену вверх
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 28, 2018, 07:03:47 PM |
|
Рынок взял перезарядку, чтобы шмальнуть как следует, думаю это произойдет уже совсем скоро, это видно по пессимистичным новостям. Как будто запретили писать хорошее, хоть оно и происходит.
Кстати да, такие моменты напоминают черную и белую полосы, когда биткоин растет везде новости только хорошие, когда биткоин падает, все пишут только плохое. Это очень хорошо демонстрирует, что манипуляторы используют все рычаги, чтобы добиться своих целей!
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
|
|
May 28, 2018, 07:05:20 PM |
|
По крайней мере пока падение не очень сильное и может вновь сменится ростом, я думаю рынок к этому готов.
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 07:11:04 PM |
|
Рынок лихорадит. Все в красном. многие начинают паниковать и сливать крипту. Идет перераспределение активов. Тот кто терпелив -рано или поздно все равно окажется в плюсе. Сам рынок мне напоминает зебру. Сейчас черная полоска, но рано или поздно она станет белой. Так что всем терпения и холд...
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 28, 2018, 07:12:06 PM |
|
происходит что то блин капец какое страшное. я уже жду не дождусь этой стабилизации. думаю что хотя бы летом будет все хорошо, а то надоело ждать
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
May 28, 2018, 07:14:15 PM |
|
Хорошая возможность закупиться на низах.
Я помню такое писали еще зимой, мол рождественская распродажа, потом на 8 марта распродажа и так далее. А рынок все падал и падал. Это все смешно конечно, хочется уже наблюдать рост по всем позициям.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 28, 2018, 07:18:16 PM |
|
А мне вот кажется, что все это к падению и очень долгому. Надеюсь что в конце года ещё подрастем.
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
|
|
May 28, 2018, 07:28:53 PM |
|
Интересно, сколько еще может продлится это жуткое падение? Ясно одно - рост курса крипты неизбежен. И это будет уже очень скоро. Просьба не паниковать. Нужно лишь запастись терпением. Вот-вот уже скоро стрельнет.
|
|
|
|
yorll
|
|
May 28, 2018, 07:34:46 PM |
|
На данный момент наблюдаю нисходящую тенденцию к отметке примерно 7500 +-200 долларов. На этой отметке лично я планирую немного закупиться, т.к. в свое время на самых низах не успел.
Как бы Биток ниже не ушел, слишком долго он крутится вокруг 8000 долларов. Вполне возможно, что снова попробуем границу в 6000, тем самым совсем выкинуть из рынка слабых игроков. Не удивлюсь такому маневру. Буду рад, если это все закончится в июне и в июле можно будет наблюдать рост, уже основательный, а не как сейчас. Рынок был подрос на процентов 20, людям этого хватило и они начали фиксировать прибыль в долларов, а тот кто ждал пару иксов прибыли ещё придётся подождать. Я думаю, что те, кто ждет иксов с января, уже привыкли ждать Я, почему-то уверен, что в декабре мы все уже получим как минимум 3 икса. Но до этого еще полгода и нужно предпринимать какие-либо действия, например вовремя заходить на рынок во время таких просадок как сейчас.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 28, 2018, 08:44:32 PM |
|
На данный момент наблюдаю нисходящую тенденцию к отметке примерно 7500 +-200 долларов. На этой отметке лично я планирую немного закупиться, т.к. в свое время на самых низах не успел.
Как бы Биток ниже не ушел, слишком долго он крутится вокруг 8000 долларов. Вполне возможно, что снова попробуем границу в 6000, тем самым совсем выкинуть из рынка слабых игроков. Не удивлюсь такому маневру. Буду рад, если это все закончится в июне и в июле можно будет наблюдать рост, уже основательный, а не как сейчас. Рынок был подрос на процентов 20, людям этого хватило и они начали фиксировать прибыль в долларов, а тот кто ждал пару иксов прибыли ещё придётся подождать. Я думаю, что те, кто ждет иксов с января, уже привыкли ждать Я, почему-то уверен, что в декабре мы все уже получим как минимум 3 икса. Но до этого еще полгода и нужно предпринимать какие-либо действия, например вовремя заходить на рынок во время таких просадок как сейчас. Допустим мы получим три икса от битка по 2$к, вас такой расклад устроит? Думаю нет, сейчас все ждём когда же мы нащумпаем дно.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
May 28, 2018, 08:45:34 PM |
|
На рынке полный хаос сегодня. Я думаю, что завтра ситуация немного изменится. По крайней мере хочется в это верить, потому что такая ситуация меня уже совершенно не устраивает.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
May 29, 2018, 05:00:14 AM |
|
Интересно, сколько еще может продлится это жуткое падение? Ясно одно - рост курса крипты неизбежен. И это будет уже очень скоро. Просьба не паниковать. Нужно лишь запастись терпением. Вот-вот уже скоро стрельнет.
Этим вот-вот живем уже сколько, месяца 4? Конечно когда-то будет рост, но насколько затянется эта болтанка рынка на текущих уровнях к сожалению неясно.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 29, 2018, 05:36:05 AM |
|
Я думаю, еще около недели цены побудут на дне и потом начнется откат вверх. Как рост не может продолжаться бесконечно, так и падение рано или поздно упирается в дно, которое становится точкой отправления для начала роста.
|
|
|
|
liader
Newbie
Activity: 70
|
|
May 29, 2018, 05:40:33 AM |
|
Я думаю, еще около недели цены побудут на дне и потом начнется откат вверх. Как рост не может продолжаться бесконечно, так и падение рано или поздно упирается в дно, которое становится точкой отправления для начала роста.
Уже полгода ждем иксов, надеюсь в ближайшее время все изменится. Не хочется еще полгода ждать..
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
May 29, 2018, 05:50:38 AM |
|
увидил название "что сейчас происходит с рынком"так вот-сейчас с рынком происходит полный пздц и не ясно когда он прекратится
|
|
|
|
Dimon90
|
|
May 29, 2018, 05:56:13 AM |
|
многие альты коснулись дна и зон аккумуляции средств, думаю скоро пойдем в рост.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 29, 2018, 05:58:44 AM |
|
Да хвптит уже плакать! Вы на свои ранги посмотрите - у вас стальные яйки у всех должны быть. Сказки придумываете себе-новый год,китайский новый год,криптовесна,последний вторник на неделе... Холд и точка. Фиат позволяет - еще докупать, просели глубже - усредняться. Вы же не на форексе с максимальным кредитным плечом сидите,маржин-кол невозможен.ИМХО.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
May 29, 2018, 06:08:49 AM |
|
Посмотрим изменит ли Берлин ситуацию на рынке но моё мнение если и поменяет то не сильно. Ждём 30го числа там и будем смотреть за рынком.
|
|
|
|
|