georgewilliams
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 03:58:19 PM |
|
Я бы сказал, что сейчас вообще ничего с рынком не происходит. По сравнению с теми ростами и резкими падениями что могут на нём быть, сейчас это полный штиль.
Согласен, щас рынок находится в ожидании и можно сделать перезакуп и подумать 10 раз Но уже хочется увидеть рост
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
June 01, 2018, 04:08:12 PM |
|
Да что,все предельно ясно,рынок падает, больше тут ничего и не скажешь. На таком рынке покупать будут только безумцы,стоит подождать,пока будет виден хотя бы намек на отскок
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 04:10:07 PM |
|
Все в ожидании 6 числа - новомодная теория заговора. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
June 01, 2018, 04:32:04 PM |
|
Рынок падает, думаю, в июне, будет скачок вверх. Но только не думаю, что крипта очень сильно сможет подрасти
|
|
|
|
Kseno Coin
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 04:34:51 PM |
|
Да уж рынок сейчас просел, надеюсь в скором времени ситуация изменится, а то у меня по некоторым альтам печальная ситуация
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 04:41:19 PM |
|
рынок сейчас в упадке и неизвестно когда он востоновится к прежним значениям , так что будем ждать когда будет крипто весна и мы будем в шоколаде
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 01, 2018, 04:44:03 PM |
|
Да уж рынок сейчас просел, надеюсь в скором времени ситуация изменится, а то у меня по некоторым альтам печальная ситуация
А вы посмотрите , какая капитализация была год назад и подумайте просел ли рынок. Думаю, все идет своим чередом и плавный рост продолжится. Памп как в декабре 2017 года еще будет, скорее всего даже в этом году. В любом случае рынок оживает, проекты с ИСО выходят с иксами, много позитива впереди!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 01, 2018, 04:53:15 PM |
|
Сейчас нужно следить за графиком.
Довольно долго в треугольнике находимся. Сегодня до верхней границы подошли и развернулись. Я думаю в течении месяца мы верхнюю границу проьъём и вперёд к 10к, а там уже сложно, будут большие медвежьи настроения после 10к.
В любом случае сейчас выходить глубое решение, рынок почти на дне.
|
|
|
|
cdousley
Member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 01, 2018, 04:59:48 PM |
|
Думаю все эти анализы и графики полная фикция и в действительности стоит ждать инвесторов. Только после захода их на рынок будет виден прогресс. А управление ценами на этом рынке делаем не мы
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 05:45:23 PM |
|
Думаю только к осени рынок более менее восстановится, а сейчас лето все и всё отдыхает.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
June 01, 2018, 05:46:52 PM |
|
Думаю только к осени рынок более менее восстановится, а сейчас лето все и всё отдыхает.
А до этого что было с людьми? Ведь они не отдыхали, а рынок всё равно не рос. И из этого напрашивается вывод о том, что не простые люди управляют рынком, а только те у кого есть деньги и есть влияние на него
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
June 01, 2018, 05:51:05 PM |
|
А до этого что было с людьми? Ведь они не отдыхали, а рынок всё равно не рос. И из этого напрашивается вывод о том, что не простые люди управляют рынком, а только те у кого есть деньги и есть влияние на него Это все старые легенды про летние каникулы, китайский Новый год и т.д. Рынок начнёт рости, когда это будет выгодно большим игрокам. За этот год было воспитано целое поколение ждунов, которых ещё тяжелее вытряхнуть из поезда!
|
|
|
|
yorll
|
|
June 01, 2018, 06:28:27 PM |
|
Я все же рассчитываю на закуп в районе 6000 долларов за биткоин или, если повезет, ниже. Если в июне уйдет такой ценник, то на лето нужно просто забыть о том, что существует криптовалюта и вернуться на рынок к октябрю. Самая правильная стратегия, на мой взгляд У кого есть свободные средства - все так рассчитывают купить биткоин. Некоторые, кто купил по 15000 и выше, только так смогут хотя бы как-то усредниться, чтобы при росте до 15000 долларов - выйти в плюс.. Я рассчитываю на ценник в 5000 долларов, но это только мои пожелания Кажется мне что такого ценника мы уже не дождемся. А сейчас очень хороший момент для того, чтобы хоть топами закупиться - расти будет все какое-то время Согласен, сейчас очень отличное время покупать топовые монеты, они очень хорошо откатились по стоимости. Но я, как и многие, уже не так доверяю в безоблачный рост альтов из топа, поэтому все чаще и больше посматриваю в сторону ICO, лучше вложу в Asura Coin, чем в Verge. Больше вероятности на успех в краткосроке.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 01, 2018, 06:31:09 PM |
|
Рынок болтается в небольшом диапазоне и не хочет идти вверх. Более того, что-то мне подсказывает, что биток вообще хочет упасть до отметки 5000 долларов
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 01, 2018, 06:50:26 PM |
|
Смотрите как бы не начался памп и вы останетесь за бортом.Я имею ввиду тех кто мечтает биткоин купить по 6000-0$.Если рынок будет падать то многие повыскакивают из него и больше не вернутся.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 01, 2018, 06:52:15 PM |
|
С рынком происходит что-то непонятное. Я надеялся на то что всё же будет рост, но я вообще не вижу даже намека на то, что будет разворот рынка теперь
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 01, 2018, 06:56:56 PM |
|
А до этого что было с людьми? Ведь они не отдыхали, а рынок всё равно не рос. И из этого напрашивается вывод о том, что не простые люди управляют рынком, а только те у кого есть деньги и есть влияние на него Это все старые легенды про летние каникулы, китайский Новый год и т.д. Рынок начнёт рости, когда это будет выгодно большим игрокам. За этот год было воспитано целое поколение ждунов, которых ещё тяжелее вытряхнуть из поезда! Ну да. Чего только не ждали, и G20, и консенсуса, а вначале вместе с китайцами дожидались окончания их нового года 1 марта. Ничего это не действует. Тут нужно вливания в криптовалютный рынок огромного капитала, тогда и пойдет рост. Когда же крупные фонды из стартпоста собирались инвестировать в криптовалюту? Все заждались, продавцов тоже особо не осталось, рынок топчется на месте. Не знаю, верить ли графикам и прогнозам, но если эту отметку в эфире в 570 долларов куда-нибудь прорвет, то, если вверх, то к $828, если вниз - к $357.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 01, 2018, 06:58:08 PM |
|
Впереди даже никаких нет событий важных, которые могли бы подтолкнуть все наверх. Даже не знаю что теперь ждать от битка в ближайшее время
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 07:01:15 PM |
|
пока что находимся во флете,новостей нету,повода тоже никакого,так до осени и просидим в такой рынке
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 01, 2018, 07:03:34 PM |
|
А до этого что было с людьми? Ведь они не отдыхали, а рынок всё равно не рос. И из этого напрашивается вывод о том, что не простые люди управляют рынком, а только те у кого есть деньги и есть влияние на него Это все старые легенды про летние каникулы, китайский Новый год и т.д. Рынок начнёт рости, когда это будет выгодно большим игрокам. За этот год было воспитано целое поколение ждунов, которых ещё тяжелее вытряхнуть из поезда! Ну да. Чего только не ждали, и G20, и консенсуса, а вначале вместе с китайцами дожидались окончания их нового года 1 марта. Ничего это не действует. Тут нужно вливания в криптовалютный рынок огромного капитала, тогда и пойдет рост. Когда же крупные фонды из стартпоста собирались инвестировать в криптовалюту? Все заждались, продавцов тоже особо не осталось, рынок топчется на месте. Не знаю, верить ли графикам и прогнозам, но если эту отметку в эфире в 570 долларов куда-нибудь прорвет, то, если вверх, то к $828, если вниз - к $357. Тут согласен, что много ждали всяких знаковых событий и в итоге ни одно не "выстрелило" Думаю, что рынок пока будет ждать нового капитала, он так и будет топтаться на месте, рывки до 10 000 долларов делать и все. Наверное лучше подождать и не соваться туда. Я покупаю топовые монеты, но больше все же делаю ставку на ICO, тем более с реальным применением, например SpotCoin. У этого проекта кроме того предусмотрены дивиденды, так что даже если рынок не восстановится в течение года, то я буду прибыль с дивидендов получать..
|
|
|
|
|