Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 06:47:16 AM |
|
2018 год войдет в историю как один из самых негативных. Подзатянувшаяся коррекция раздражает всех и отрицательно влияет на привлекательность инвестиций в крипту. Будем надеяться, что хотя бы вторая половина этого года окажется более позитивной.
Действительно, ситуация сейчас никак не привлечет новых инвесторов и эти качели не дают никакой надежды и для старичков. Сегодня рынок опять показывает отвратный график. Думаю такими темпами мы восстановимся только к зиме. Сейчас на рынке период стабилизации. Насколько этот период затянется сказать трудно. Покупки проходят вяло и не стабильно. Рынок похоже ждет команды организаторов всего этого безобразия.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 10, 2018, 07:24:00 AM |
|
2018 год войдет в историю как один из самых негативных. Подзатянувшаяся коррекция раздражает всех и отрицательно влияет на привлекательность инвестиций в крипту. Будем надеяться, что хотя бы вторая половина этого года окажется более позитивной.
Действительно, ситуация сейчас никак не привлечет новых инвесторов и эти качели не дают никакой надежды и для старичков. Сегодня рынок опять показывает отвратный график. Думаю такими темпами мы восстановимся только к зиме. Сейчас на рынке период стабилизации. Насколько этот период затянется сказать трудно. Покупки проходят вяло и не стабильно. Рынок похоже ждет команды организаторов всего этого безобразия. просто многие инвесторы понимают, что после хайпа многие люди зашли по высоким ценам, а теперь сидят в позиции бесконечный ходл и ждут пока крипта вдруг с того ни с другого начнёт расти. Какой идиот будет вкладывать деньги, чтобы все эти ходловцы смогли покрыть свои убытки!
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 10, 2018, 07:24:38 AM |
|
Я думаю сейчас мы стоим, как бы на распутье или нам сделать еще один заход вниз, если говорить о битке это район 6000-6500$ или уже начать рост, причем если рост начнется то мы забудем надолго о текущих уровнях. И стоит также отметить с каждым днем вероятность, что пойдет вниз уменьшается.
Согласен, есть такое ощущение. Слишком долго продолжается флэт в районе 7500-7600. Когда такой флэт после падения, то в основном тренд разворачивается, хотя многие ожидают поход даже ниже 6000 долларов. Ну вот сегодня небольшой рывочек вниз произошел, после затишья это кажется супер падением)) Ну в любом случае, цена начнет сейчас шевелиться и от нас требуется сделать правильный выбор - быть в рынке или наблюдателем.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 10, 2018, 07:26:32 AM |
|
Уже с начала декабря где-то один застой, нету рывков вверх стабильных и скорее всего можете уже забыть о резком,вертикальном росте битка,будет он это делать более умерено,но рост обязательно будет,все больше положительных новостей идут о крипте,скоро будет новый приток денег в крипту! На самом деле резкий вертикальный рост - это дело рук человеческой жадности и массового фомо. Да, его запускают СМИ под руководством кукловодов. Но дальше идет неконтролируемый процесс. Даже в январе биржи закрывали регистрации чтобы притормозить эту вышедшую из под контроля истерию. Так же может случиться и еще раз, если цена битка начнет неуклонно расти, например, из-за ввода ETF.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
June 10, 2018, 07:30:59 AM |
|
Пока всех нас держат в полной неизвестности о том, что на самом деле происходит на рынке и к чему следует готовиться. А порой мне кажется, что нас даже пытаются дезинформировать, чтобы мы начали сливать монеты под давлением паники.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
June 10, 2018, 07:54:22 AM |
|
У крипты как такового нет рынка. К примеру есть рынок нефти, т.к. нефть - не возобновляемый ресурс. Добыча и транспортировка которого стоит определённых затрат. Любые ситуации в мире могут повлиять на цену. Что есть крипта - фантики, из воздуха. Да, есть затраты на эл-во при майнинге, но далеко не все монеты имеют POW. Потому нет дна, можно продавать фантик за 1000, за 1, за .00001 по сути всё держится исключительно на вере в этот фантик
|
|
|
|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 08:05:38 AM |
|
Рынок лихорадит. Все в красном. многие начинают паниковать и сливать крипту. Идет перераспределение активов. Тот кто терпелив -рано или поздно все равно окажется в плюсе. Сам рынок мне напоминает зебру. Сейчас черная полоска, но рано или поздно она станет белой. Так что всем терпения и холд...
|
|
|
|
Donbass
Member
Activity: 112
|
|
June 10, 2018, 08:08:46 AM |
|
Не кто не знает на самом деле все, думай гадай сколько хочешь, но на эти вопросы могут ответить только те у кого огромное количество битков, а вокруг смотришь полно псевдо аналитиков экспертов, ребята прекратите, время покажет все.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 10, 2018, 08:17:20 AM |
|
На каких новостях сегодня начали лить? Или просто так по теханализу на ретест уровня 6900-7000 пошли?
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
June 10, 2018, 08:28:29 AM |
|
Я думаю что время подчеркнет в нашу пользу,пока ещё не очем говорить,рынок ещё не готов к большим переменам. Нужно набрался немного терпению и ждать.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
June 10, 2018, 08:51:29 AM |
|
На каких новостях сегодня начали лить? Или просто так по теханализу на ретест уровня 6900-7000 пошли?
я тоже ничего не понял, вроде такого глобального негатива не было, наоборот ежедневно позитивчик проскакивал. наверное очередные манипули связанные с фьючерсами или чем-нибудь еще.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 10, 2018, 08:55:52 AM |
|
Я думаю что время подчеркнет в нашу пользу,пока ещё не очем говорить,рынок ещё не готов к большим переменам. Нужно набрался немного терпению и ждать.
Терпение наша все в данной ситуации, и соглашусь что делать громкие заявления о восстановлении рынка пока рыно.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
June 10, 2018, 09:08:13 AM |
|
Терпение наша все в данной ситуации, и соглашусь что делать громкие заявления о восстановлении рынка пока рыно. Сейчас правильная политика-это ожидание, то есть иметь крепкие нервы и выдержку. Просто необходимо дождаться когда рынок вновь оживет.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 10, 2018, 09:11:38 AM |
|
Терпение наша все в данной ситуации, и соглашусь что делать громкие заявления о восстановлении рынка пока рыно. Сейчас правильная политика-это ожидание, то есть иметь крепкие нервы и выдержку. Просто необходимо дождаться когда рынок вновь оживет. Ждать и верить. Все кто давно в крипте, помнят, что по битку такие ситуации возникают регулярно и как правило после этого следует резкий рост на новый уровень цен.
|
|
|
|
iSparta
Member
Activity: 728
|
|
June 10, 2018, 09:30:56 AM |
|
Терпение наша все в данной ситуации, и соглашусь что делать громкие заявления о восстановлении рынка пока рыно. Рынок сейчас непредсказуемый, сегодня упали, завтра снова можем вырасти. Главное не паниковать и терпеливо ждать.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 10, 2018, 09:49:56 AM |
|
Я думаю что время подчеркнет в нашу пользу,пока ещё не о чем говорить,рынок ещё не готов к большим переменам. Нужно набрался немного терпению и ждать.
Терпение наша все в данной ситуации, и соглашусь что делать громкие заявления о восстановлении рынка пока рыно. Сейчас правильная политика-это ожидание, то есть иметь крепкие нервы и выдержку. Просто необходимо дождаться когда рынок вновь оживет. Да, как всегда ждем. Сейчас эфир болтается между 615 долларов и 560. Верх опробовал - покупатели не нашлись (тоже чего ждут), сейчас низ прощупываем 560$ (тут, как мне кажется, и продавцов много нет). Ох как нужно сейчас большое вливание в крипту, сильная рука с большим капиталом. Уже честно, надоедает эта затяжное топтание на месте, пора бы уже и направление определить.
|
|
|
|
valetrm
Member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
June 10, 2018, 10:17:28 AM |
|
Я думаю что время подчеркнет в нашу пользу,пока ещё не о чем говорить,рынок ещё не готов к большим переменам. Нужно набрался немного терпению и ждать.
Терпение наша все в данной ситуации, и соглашусь что делать громкие заявления о восстановлении рынка пока рыно. Сейчас правильная политика-это ожидание, то есть иметь крепкие нервы и выдержку. Просто необходимо дождаться когда рынок вновь оживет. Да, как всегда ждем. Сейчас эфир болтается между 615 долларов и 560. Верх опробовал - покупатели не нашлись (тоже чего ждут), сейчас низ прощупываем 560$ (тут, как мне кажется, и продавцов много нет). Ох как нужно сейчас большое вливание в крипту, сильная рука с большим капиталом. Уже честно, надоедает эта затяжное топтание на месте, пора бы уже и направление определить. Как по Вашему велению рынок наконец-то начал качаться. Будем разве что надеяться, что именно качаться, а не однонарпавленно идти туда, куда он пошел этим чудесным субботним утром.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 10, 2018, 10:34:29 AM |
|
То что всем уже надоело ждать хорошего роста это точно,надеюсь что еще не долго осталось подождать роста,пусть уже упадет до нужного уровня чтоб влились новые инвестиции в рынок
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 10:38:11 AM |
|
То что всем уже надоело ждать хорошего роста это точно,надеюсь что еще не долго осталось подождать роста,пусть уже упадет до нужного уровня чтоб влились новые инвестиции в рынок А почему вы думаете что в рынок вольются новые инвестиции? На чем основаны ваши убеждения, можно узнать? По мне так наоборот сейчас инвестиции из криптовалютного рынка уходят.
|
|
|
|
annbagira
|
|
June 10, 2018, 10:49:34 AM |
|
в том то и дело что с рынком пока ничего не происходит все как то странно затихло американская экономика стала расти может с этим связано туда денежки через океан поплыли ?
|
|
|
|
|