shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 17, 2018, 12:36:14 PM |
|
Я всё-таки хочу верить в то, что это уже есть дно и биток не пойдёт на уровень 3-4 тысячи долларов. Хотя наверное уже не удивлюсь такой цене сильно
Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 02:36:28 PM |
|
Я всё-таки хочу верить в то, что это уже есть дно и биток не пойдёт на уровень 3-4 тысячи долларов. Хотя наверное уже не удивлюсь такой цене сильно
Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать. думаю на это и рассчитывают, хотя цена <3000-3500 печальна, и что будет с остальными альтами, вообще упадут в небытие, так. что обмен вообще смысла иметь не будет((
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 02:53:58 PM |
|
с рынком постоянно что-нибудь да происходит, тема начата в феврале, но ситуация актуальна и на сегодяшний день. в общем катимся ниже плинтуса уже, незнаю где будет дно, многие считали что оно уже пройдено и падать больше некуда, оказалось что ошибались(
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 17, 2018, 04:30:44 PM |
|
Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать. Я думаю ниже 4000 долларов цена на биток точно не упадет, но вы правы стоит просто подождать еще несколько месяцев и рынок пойдет в рост
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 17, 2018, 04:33:36 PM |
|
с рынком постоянно что-нибудь да происходит, тема начата в феврале, но ситуация актуальна и на сегодяшний день. в общем катимся ниже плинтуса уже, незнаю где будет дно, многие считали что оно уже пройдено и падать больше некуда, оказалось что ошибались(
Да, давно уже говорили о дне, но все время оно какое-то разное, как по мне ситуация не изменится еще как минимум к начала нового года, нужно терпеть.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
November 17, 2018, 05:20:41 PM |
|
Рынок на дне, самое интересное что все ждали от него роста а он упал, чем он рукаводствуется можно только догадываться.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 17, 2018, 05:31:11 PM |
|
Рынок на дне, самое интересное что все ждали от него роста а он упал, чем он рукаводствуется можно только догадываться.
Да что здесь понимать, это криптовалюта это необеснимо но факт, нужно инвестировать когла будете в теме.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
November 17, 2018, 05:40:56 PM |
|
я сейчас уже не уверен,что рынок достигнул свое дно,в рост уже и не верится
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 17, 2018, 05:42:58 PM |
|
я сейчас уже не уверен,что рынок достигнул свое дно,в рост уже и не верится Согласен падения еще будут это точно, такое чувство что кто том нами просто играется, но все же нам нужно терпеть до последнего.
|
|
|
|
wenwen
|
|
November 17, 2018, 05:44:52 PM Last edit: November 20, 2018, 07:00:37 AM by wenwen |
|
Рынок и дальше валится вниз, сколько это будет продолжаться один бог знает, но прогнозам Эфир может уже легко до 100$. Желаю всем хорошего дня. Рынок на дне, самое интересное что все ждали от него роста а он упал, чем он рукаводствуется можно только догадываться.
я сейчас уже не уверен,что рынок достигнул свое дно,в рост уже и не верится Согласен падения еще будут это точно, такое чувство что кто том нами просто играется, но все же нам нужно терпеть до последнего.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 17, 2018, 05:51:27 PM |
|
Привет Всем. Рынок и дальше валится вниз, сколько это будет продолжаться один бог знает, но прогнозам Эфир может уже легко до 100$. Желаю всем хорошего дня. Рынок на дне, самое интересное что все ждали от него роста а он упал, чем он рукаводствуется можно только догадываться.
я сейчас уже не уверен,что рынок достигнул свое дно,в рост уже и не верится Согласен падения еще будут это точно, такое чувство что кто том нами просто играется, но все же нам нужно терпеть до последнего. Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 17, 2018, 07:11:16 PM |
|
Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
У меня складывается такое чувство, что биткоин, как и вся крипта, в какой то период времени, то поддается тех.анализу то нет, как то выборочно.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
November 17, 2018, 07:19:46 PM |
|
Рынок сейчас еще больше впал в депрессию, хотя недавно казалось, что падать уже некуда. Но ничего, постоянно падать ничто не может. Скоро ожидаем сильный рост.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
November 17, 2018, 07:50:09 PM |
|
Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать. вот и получается, что биток действительно легко может сходить и на 3500$, но я смотрю, что многие так морально к этому готовы, что скорее всего произойдет все наоборот, хотя и в рост на данный момент я не верю, думаю, что так и продолжится флэт
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
November 17, 2018, 08:36:35 PM |
|
Рынок сейчас еще больше впал в депрессию, хотя недавно казалось, что падать уже некуда. Но ничего, постоянно падать ничто не может. Скоро ожидаем сильный рост.
Я думаю что еще немного просесть он может в 2018г, а вот с 2019г рынок может развернуться в лучшую сторону.
|
|
|
|
manhont
|
|
November 17, 2018, 08:46:20 PM |
|
Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать. вот и получается, что биток действительно легко может сходить и на 3500$, но я смотрю, что многие так морально к этому готовы, что скорее всего произойдет все наоборот, хотя и в рост на данный момент я не верю, думаю, что так и продолжится флэт Если нас осчастливят новостью о етф, все очень быстро изменится, и рынок мгновенно развернется, но только когда это произойдет
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 17, 2018, 09:01:51 PM |
|
Готовься к худщему надейся на лучшее. Думаю что многих уже ни 5 ни 4к за 1 btc не испугают. Наверное потому что при самых простых расчетах, цена майнинга на текущий момент колеблеться на уровне 3500-4500. А с учетом роста сложности каждый год, и спекулятивной торговли,проще полгода подождать и увидеть снова 9-10К,чем продавать. вот и получается, что биток действительно легко может сходить и на 3500$, но я смотрю, что многие так морально к этому готовы, что скорее всего произойдет все наоборот, хотя и в рост на данный момент я не верю, думаю, что так и продолжится флэт Если нас осчастливят новостью о етф, все очень быстро изменится, и рынок мгновенно развернется, но только когда это произойдет Чтобы рынок мгновенно и стремительно развернуло, тут одной новости о принятии етф может и не хватить.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
November 17, 2018, 10:27:13 PM |
|
Да, давно уже говорили о дне, но все время оно какое-то разное, как по мне ситуация не изменится еще как минимум к начала нового года, нужно терпеть. Ситуация может измениться в любой момент, и не факт, что к началу года что то поменяется. Я вообще не знаю, что сейчас делать...
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 10:52:28 PM |
|
Сейчас будет все зависить от ситуации с форками биткеша, обе команды могут задампить биток еще сильнее, чтобы развивать свои проекты, так что лучше сейчас сидеть в фиате.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 17, 2018, 11:04:16 PM |
|
Сейчас будет все зависить от ситуации с форками биткеша, обе команды могут задампить биток еще сильнее, чтобы развивать свои проекты, так что лучше сейчас сидеть в фиате.
Думаю что те кто не успел выскочить в фиат пару дней назад уже просто опоздал и этом мало смысла, и я думаю что сильно падать рынок уже не должен и он зависнет на этом уровне.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
|