V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
November 19, 2018, 08:23:39 AM |
|
Народ , подскажите срочно что делать ,фиксироваться в USDT или переждать ? Пздц понедельник начался !
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
November 19, 2018, 08:27:03 AM |
|
Народ , подскажите срочно что делать ,фиксироваться в USDT или переждать ? Пздц понедельник начался !
Друг, ну ты должен же свое мнение иметь. Я вот например верю в рост дальнейший, сижу ровно и все, занимаюсь другими делами. А если уж мне придет озарение, что все это пузырь, то это точно не фиксация в USDT будет, а сразу в фиат. Если рынку конец, то и USDT вместе с ним утонет.
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
|
|
November 19, 2018, 08:37:48 AM |
|
Друг, ну ты должен же свое мнение иметь. Я вот например верю в рост дальнейший, сижу ровно и все, занимаюсь другими делами. А если уж мне придет озарение, что все это пузырь, то это точно не фиксация в USDT будет, а сразу в фиат. Если рынку конец, то и USDT вместе с ним утонет. Не стоит так снесходительно отвечать ! Свое мнение есть несомненно ! НО мне так же важно мнение людей , для того и есть форум чтоб делится своим мнением . Да и в целом вопрос я не ставил о конце всего рынка , очевидно то что сейчас происходит это временное явление ,и зафиксироваться в USDT это обычное дело !
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 08:46:56 AM |
|
Лучше всего на несколько дней в фиат выйти ,потом перезакупиться ,если будет рост .Но это маловероятно ,инвесторы бегут с рынка.
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
November 19, 2018, 01:51:05 PM |
|
Лучше всего на несколько дней в фиат выйти ,потом перезакупиться ,если будет рост .Но это маловероятно ,инвесторы бегут с рынка. Перезакупиться если будет рост? Может если будет падение? Это сейчас куда более логично, рост полноценный начнется не скоро, а так хоть какая то польза, наращивание кол-ва монет.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 19, 2018, 01:55:41 PM |
|
Сейчас мне кажется уже поздно фиксироваться в USDT По-крайней мере, это очень рискованно) можно зафикситься и выйграть, как ровно такие же шансы - проиграть... никто не знает. И ответа на этот вопрос вам тут никто не даст) Вы это должны сами прекрасно понимать)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
batiry
|
|
November 19, 2018, 04:24:38 PM |
|
Слив идёт по всем фронтам,один риппл держится против рынка.Говорят ниже уйдём.А я рассчитывал что в ноябре рост должен был начаться.Теперь не знаю что делать фиксится или держать ,пока рост не начнётся.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 19, 2018, 04:33:26 PM |
|
По таким ценам не хочется фикситься, но каждый день просыпаюсь и понимаю, что вчера ещё было не поздно всё продать.
|
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
|
|
November 19, 2018, 04:55:48 PM |
|
И так всем понятно, что сейчас с рынком дела обстоят не очень, только не понятно надолго ли, надеюсь через несколько месяцев всё устаканиться. Ждём роста рынка в ближайшие время.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
|
|
November 19, 2018, 05:02:22 PM |
|
И так всем понятно, что сейчас с рынком дела обстоят не очень, только не понятно надолго ли, надеюсь через несколько месяцев всё устаканиться. Ждём роста рынка в ближайшие время.
этот "рост" ждут еще с весны. а рынок такой своенравный оказался хрен ты его предугадаешь. ни весна, ни лето, ни осень не радуют
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
November 19, 2018, 05:07:20 PM |
|
Лучше всего на несколько дней в фиат выйти ,потом перезакупиться ,если будет рост .Но это маловероятно ,инвесторы бегут с рынка. Если выходит в фиат сейчас на снижении и перезаходить когда начнется рост это уже убыток, а ещё возможно что после кратковременного роста пойдет опять снижение.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
November 19, 2018, 05:11:07 PM |
|
Ребята вывадите все пока есть время, роста не будет в ближайшее время, инвесторов нет и уже некоторые исчуть новую реальную работу.
|
|
|
|
nik009
|
|
November 19, 2018, 05:13:43 PM |
|
Прогноз биткоина по 5000 и эфира по 150 , увы, стал реальностью. К тому же наконец -то наблюдаются признаки паники, на этом и ниже можем сходить, но некоторую передышку этому падению все-таки стоит ожидать, непрерывно обваливаться невозможно
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 19, 2018, 05:41:24 PM |
|
Прогноз биткоина по 5000 и эфира по 150 , увы, стал реальностью. К тому же наконец -то наблюдаются признаки паники, на этом и ниже можем сходить, но некоторую передышку этому падению все-таки стоит ожидать, непрерывно обваливаться невозможно
Вы правы постоянно падать не должно, но все де ясного неба не наблюдается, нужно терпеть ребята.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 19, 2018, 06:23:54 PM |
|
Если ты альткоины хотел фиксировать, то уже наверное поздно. Если биткоин хотел фиксить, то не стоит. У биткоина около 5 тысяч сильная поддержка. Отскакивает от 5 тысяч как ошпаренный. Хотя могут еще ниже укатать. Тут уже на свой страх и риск, каждый сам решает что делать.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 06:53:16 PM |
|
Есть мнения, что перед заходом институционалов душат рынок, ибо они работают только в белую, тут закуп на ОТС не пройдет, а соответственно нужно сбить по максимуму...
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 19, 2018, 07:38:42 PM |
|
Ребята вывадите все пока есть время, роста не будет в ближайшее время, инвесторов нет и уже некоторые исчуть новую реальную работу.
Да может быть вы и правы многие говорят о том что роста не видать, но все же после грозы всегда выходит солнце.
|
|
|
|
balrog
|
|
November 19, 2018, 07:43:07 PM |
|
Я жду отскока какого-то . Не могут бесконечно только лить , тем более уже на тысячу пунктов биток пролили Я не говорю , что какой-то глобальный рост будет (хотя в теории может) , но отскочить на несколько сотен биткоин должен , а там уже нужно принимать решение выходить в тезер или стопы ставить
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 19, 2018, 07:44:13 PM |
|
а я и не знал, что здесь полно "философов и поэтов". Красиво говорят. Я тоже верю в восстановление крипты, всех монет. Возможно этот спад подстегнёт на открытие новых технологий, возможно мы скоро это увидим. Главное чтобы в этот момент оказаться в первых рядах.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 19, 2018, 08:01:22 PM Last edit: November 20, 2018, 01:58:17 PM by Cheburekus |
|
Судя по тех. анализу, биткоин может опуститься до отметки в 5 тысяч, и возможно ниже. Надеемся на лучшее, но нельзя исключать и дальнейшее падение.
У меня складывается такое чувство, что биткоин, как и вся крипта, в какой то период времени, то поддается тех.анализу то нет, как то выборочно. Не знаю как ты, а я слежу за многими хорошими трейдерами-которые делятся своим мнением на разных ресурсах. Так вот, некоторые из них говорили о падение биткоина еще на самом его хае. Выбрал несколько подобных трейдеров для себя, которые хорошо анализируют рынок и ситуацию на нем, и следишь за ними. Можно не верить им на слово, но иногда стоит прислушиваться. И судя по их словам, ТА работает в 90% случаев. И я в это верю, с каждым днем все больше и больше. Последователей та ждал сюрприз когда все полилось, их шедевры остались навсегда только на бумаге. Надо самому развиваться, а не верить незнакомым личностям
|
|
|
|
|