Dreick
|
|
January 03, 2019, 10:40:41 PM |
|
Лично у меня складывается впечатление, что в последнее время криптовалютный рынок находится в какой-то степени прострации или невесомости. Вот только очень любопытно в какую сторону развернётся криптовалютный рынок, а то что настал этот момент, это очевидно.
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
January 04, 2019, 01:40:18 PM |
|
Лично у меня складывается впечатление, что в последнее время криптовалютный рынок находится в какой-то степени прострации или невесомости. Вот только очень любопытно в какую сторону развернётся криптовалютный рынок, а то что настал этот момент, это очевидно.
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют. Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
January 04, 2019, 03:03:35 PM |
|
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют. Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов согласен с вам полностью то что рынок перестал падать это уже огромный плюс и восстановление его к концу года тоже спрогнозировано уже большинством аналитиков .
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 04, 2019, 03:14:26 PM |
|
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют. Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов согласен с вам полностью то что рынок перестал падать это уже огромный плюс и восстановление его к концу года тоже спрогнозировано уже большинством аналитиков . Совсем не факт, что прогнозы большинства аналитиков сбудутся. Рынок может повести себя совершенно не так, как от него того ожидают.
|
|
|
|
s1989
|
|
January 04, 2019, 07:34:37 PM |
|
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют. Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов согласен с вам полностью то что рынок перестал падать это уже огромный плюс и восстановление его к концу года тоже спрогнозировано уже большинством аналитиков . Совсем не факт, что прогнозы большинства аналитиков сбудутся. Рынок может повести себя совершенно не так, как от него того ожидают. По имеющимся традициям прогнозы большинства аналитиков никогда не сбудутся. Реальных плюсовых аналитиков-трейдеров 2-3% от всех, ну пусть даже 5%, а все остальные ошибаются. И те прогнозисты которые входят в число этих 5% не будут активно что-то там прогнозировать на публику, им это не нужно, они будут сидеть и зарабатывать деньги а не прогнозы раздавать.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
January 04, 2019, 07:35:25 PM |
|
Меня удивляет почему рынок ещё не пошёл вниз. Мне казалось, что это движение вверх будет очень краткосрочным. А пока держимся
|
|
|
|
K210
|
|
January 04, 2019, 08:25:31 PM |
|
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют. Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов ну если в этом году даже ничего не будет и будут переносить эти бакты и етф, но в любом случае в следующем году будет халвинг биткоин, в любом случае это хорошо должно отразиться на биткоине.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 04, 2019, 08:28:07 PM |
|
Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют. Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов ну если в этом году даже ничего не будет и будут переносить эти бакты и етф, но в любом случае в следующем году будет халвинг биткоин, в любом случае это хорошо должно отразиться на биткоине. Кончено рано или поздно ситуация измениться и сейчас стоит проявить терпения и потом получить профит, так что нужно ждать
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
January 04, 2019, 08:41:54 PM |
|
Меня удивляет почему рынок ещё не пошёл вниз. Мне казалось, что это движение вверх будет очень краткосрочным. А пока держимся
Это движения вверх было не штучным а спровоцировано положительными новостями и заходом новых инвесторов, вот мы и зафиксировались но быть может не на долго.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
January 04, 2019, 08:42:32 PM |
|
У рынка сейчас происходят некоторые попытки изменить движение тренда в другую сторону. Некоторые сигналы уже дают об этом понимание, ждем перемен.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
January 04, 2019, 08:48:18 PM |
|
У рынка сейчас происходят некоторые попытки изменить движение тренда в другую сторону. Некоторые сигналы уже дают об этом понимание, ждем перемен.
Не думаю что это изменения тренда, просто рынок немного подрос и за небольшого хайпа вокруг Эфира и думаю что после хардфорка такого активного роста мы не увидим.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 04, 2019, 10:06:36 PM |
|
Рынок вроде бы показывает небольшой рост, но всё-равно объемы небольшие и я не думаю что он вдруг начнет стремительно идти вверх.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 04, 2019, 10:10:13 PM |
|
Я только надеюсь на то, что рынок не опустится до тех очень низких цен, которые пророчили некоторые аналитики. А именно 1800 долларов за бит
|
|
|
|
sergoya66
Member
Activity: 125
Merit: 13
|
|
January 04, 2019, 10:51:30 PM |
|
Рынок летит в бездну Ну а если серьезно, то ничего удивительного, ожидаемая коррекция всего рынка! Правда ожидали не настолько сильную
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 05, 2019, 12:17:04 AM |
|
Пока что в этом году нечего такого особенного не происходит того что мы ожидали еще не случилось,будем и дальше ожидать огромного роста,он рано или поздно случится главное не терять веру
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 05, 2019, 08:59:27 AM |
|
Думаю что сейчас рынок находится на завершающей стадии падения после чего его ждет коррекциия перед разворотом в сторону роста чего и следует ждать.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
January 05, 2019, 09:01:32 AM |
|
Я все таки предполагаю что го лето должно быть еще одно падение а после этого уже будет затяжная коррекция.
|
|
|
|
zwin
|
|
January 05, 2019, 09:05:52 AM |
|
Я все таки предполагаю что го лето должно быть еще одно падение а после этого уже будет затяжная коррекция.
Вы сначала в терминах разберитесь, прежде чем что-то анализировать и прогнозировать. Коррекция = падение А по факту сейчас уже есть разворот тренда, от дна мы оттолкнулись, чуть пофлетим до крутых новостей и дальше только вверх
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
January 05, 2019, 09:22:28 AM |
|
биток тянут за уши вверх, но объективно судя его толкают вниз трейдеры,при том что эти трейдеры сами жалуются на плохой рынок и при этом же фиксируют каждый % профита
|
|
|
|
Akond
|
|
January 05, 2019, 10:33:08 AM |
|
Вы сначала в терминах разберитесь, прежде чем что-то анализировать и прогнозировать. Коррекция = падение А по факту сейчас уже есть разворот тренда, от дна мы оттолкнулись, чуть пофлетим до крутых новостей и дальше только вверх Также писали, когда почти четыре месяца биток на 6000 болтался - дно нащупали, теперь флэт и вверх пойдём. Вместо этого получили ещё одно дно в подарок, рынок всегда идёт против толпы. Сейчас надеются, что из падающей фонды начнут деньги в крипту переливать, не понимая при этом, что криптовалюты ещё более рисковый актив, чем акции, выходить они будут только в фиат, как в фиат выходили из крипты опытные еще в прошлой зимой.
|
|
|
|
|