Ewa
|
|
January 13, 2019, 12:09:30 PM |
|
Хотя рынок еще пока в медвежьем тренде цена новых глобальных низов не достигла, все же удерживает позиции приближенные к 3,5к, глобальная проблема то что нет пока реальный инвестиций в рынок.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 13, 2019, 12:52:06 PM |
|
Рынок опять замер в ожидании непонятно чего. Надеюсь что это не перед падением а перед нормальным ростом. Хотя, сейчас уже все надежды угасли
Да уж, рынок действительно опять стал красным. После Нового года вроде монеты немного поднялись, я уже наконец подумал, что всё ура, рынок восстанавливается, но нет рано радоваться начал. Теперь я думаю такая ерунда продолжится ещё достаточно долгое время, возможно даже и весь этот год. Когда рынок становится зеленым, это еще не означает, что он начал свое восстановление. В последнее время такие позеленения краткосрочные, после чего опять откат назад.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 13, 2019, 01:45:58 PM |
|
Рынок опять замер в ожидании непонятно чего. Надеюсь что это не перед падением а перед нормальным ростом. Хотя, сейчас уже все надежды угасли
Да уж, рынок действительно опять стал красным. После Нового года вроде монеты немного поднялись, я уже наконец подумал, что всё ура, рынок восстанавливается, но нет рано радоваться начал. Теперь я думаю такая ерунда продолжится ещё достаточно долгое время, возможно даже и весь этот год. Когда рынок становится зеленым, это еще не означает, что он начал свое восстановление. В последнее время такие позеленения краткосрочные, после чего опять откат назад. Сейчас людям при каждой свече на 2 % кажется , что рынок пошел вверх и каждый раз они наступают на теже грабли. Мне кажется в ближайшие полгода разворота можно не ждать
|
|
|
|
Torvalt
|
|
January 13, 2019, 02:04:44 PM |
|
да тут думаю не только пол года,а весь этот год не стоит ждать глобального разворота,и те кто верит в обратное-глупцы,этот год скорее всего будет точно такой же как и прошлый,но может слегка отличиться,но не значительно
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 13, 2019, 02:09:57 PM |
|
Да уж, рынок действительно опять стал красным. После Нового года вроде монеты немного поднялись, я уже наконец подумал, что всё ура, рынок восстанавливается, но нет рано радоваться начал. Теперь я думаю такая ерунда продолжится ещё достаточно долгое время, возможно даже и весь этот год. Да вроде не особо большой разбег то был по монетам. Ну да эфир почти вдвое вырос от своей цены, той когда был на дне, ну и биток чуть-чуть встрепенулся. А так как были 99% всех альтов примерно на одном и том же уровне так и остались. Поэтому так прям утверждать о зелёном времени на рынке я бы не стал.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 13, 2019, 02:26:36 PM |
|
Большинство стоит в сторонке и боится заходить в рынок, волатильность затухает, биржам становится плохо, начинают качать рынок, до определенного момента для них сбивать курс менее рисковано чем поднимать, паникеры подхватывают, так поэтапно и спускаемся. Радует только что число транзакций битка растет
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
nazar92
|
|
January 13, 2019, 02:43:55 PM |
|
Замер в ожидании, нового падения, не вижу сейчас ничего такого что поднимит рынок вверх
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
January 13, 2019, 03:47:29 PM |
|
Хотя рынок еще пока в медвежьем тренде цена новых глобальных низов не достигла, все же удерживает позиции приближенные к 3,5к, глобальная проблема то что нет пока реальный инвестиций в рынок.
Насчет новых глобальных низов я согласен и как бы не хотелось нам всем ,но думаю низы мы можем еще и обновить,словим новое дно!Я вчера посмотрел график битка и где то с конца 2015 года он только рост и возможно действительно этот год тоже проведем в медвежьем тренде,все же циклично!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
January 13, 2019, 04:03:29 PM |
|
В ожидании очередной коррекции и падения еще глубже. Другого ожидания и быть не может Или вы думаете что сейчас все, наверх и полет в космос и на луну?
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
January 13, 2019, 04:10:40 PM |
|
Всё таки всё больше начинаю убеждаться в том, что крипта политикозависима. Пока Было более менее спокойно в мире, биток рванул выше 4 касарей. Как только началась байда за океаном, началось падение и причём, мгновенное. Пока они свой бюджет не утрясут , так и будет крипта болтаться в пределах 3000-4000$. Дай Бог чтобы я был не прав и крипта не зависит от политики.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 13, 2019, 04:51:43 PM |
|
Замер в ожидании, нового падения, не вижу сейчас ничего такого что поднимит рынок вверх Но если открыть основные стейблкоины, то они сейчас все торгуются выше своего номинала, значит кто то берет и закупается, иначе была бы обратная картина
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 13, 2019, 05:18:07 PM |
|
что-то уже думаю,что и баккт не поможет. что-то я в крипте разочаровался
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 13, 2019, 05:49:59 PM |
|
к сожалению все в своем духе медленно но все таки катится в низ он либо стоит на месте либо пытаемся на несколько процентов вырасти,а потом на вдвое больше упасть
|
|
|
|
batiry
|
|
January 13, 2019, 05:50:23 PM |
|
да тут думаю не только пол года,а весь этот год не стоит ждать глобального разворота,и те кто верит в обратное-глупцы,этот год скорее всего будет точно такой же как и прошлый,но может слегка отличиться,но не значительно
Шо весь год падать будем?Это сколько тогда биток будет стоить по вашему,если год будет примерно такой как прошлый.0,5к что ли?Всё конечно может быть,но не думаю что мы дождёмся такого счастья.На 2,5к может не надолго сходим.А так весь год от 3к до 6к диапазон цены в этом году думаю будет.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
January 13, 2019, 06:03:10 PM |
|
Ничего особенного на рынке сейчас не происходит. Всё как всегда. Небольшие рывки то вверх то в низ и всё стоит на месте.
|
|
|
|
joguess
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
January 13, 2019, 09:47:59 PM |
|
Всё таки всё больше начинаю убеждаться в том, что крипта политикозависима. Пока Было более менее спокойно в мире, биток рванул выше 4 касарей. Как только началась байда за океаном, началось падение и причём, мгновенное. Пока они свой бюджет не утрясут , так и будет крипта болтаться в пределах 3000-4000$. Дай Бог чтобы я был не прав и крипта не зависит от политики.
В этом мире всё зависит от политики. Помню, в далёком 2014 была байда с китайцами, когда у них закручивать гайки стали по крипте (а они там массово вкладывались), так это оч сильно влияло.
|
|
|
|
akapulka
Newbie
Activity: 145
Merit: 0
|
|
January 13, 2019, 11:55:16 PM |
|
В этом мире всё зависит от политики. Помню, в далёком 2014 была байда с китайцами, когда у них закручивать гайки стали по крипте (а они там массово вкладывались), так это оч сильно влияло. Ахахах, помню-помню. Вот тогда я тупанул и всё на хер вывел. Эх, даже в мечтах тогда не было, что крипта будет столько стоить. Потом как-то не до неё вовсе было. И тут на тебе, тузэмун как пошёл... А денег нет, обидно
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
January 14, 2019, 05:35:33 AM |
|
В этом мире всё зависит от политики. Помню, в далёком 2014 была байда с китайцами, когда у них закручивать гайки стали по крипте (а они там массово вкладывались), так это оч сильно влияло. Ахахах, помню-помню. Вот тогда я тупанул и всё на хер вывел. Эх, даже в мечтах тогда не было, что крипта будет столько стоить. Потом как-то не до неё вовсе было. И тут на тебе, тузэмун как пошёл... А денег нет, обидно да прошлый год где то примерно в это же время началось падение, и через пару недель, очень большое внимание на информационном поле уделялось тому, что падение идет потому что в Китае новый год, и как только пройдет начнем снова расти, как оказалось уже год никак не можем начать расти.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 14, 2019, 05:54:49 AM |
|
Сейчас только сидишь и ждёшь, когда биток пойдет ниже 3300, хочется флета битка и роста альтов, но пока рынок трясут
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 14, 2019, 06:04:39 AM |
|
Сейчас только сидишь и ждёшь, когда биток пойдет ниже 3300, хочется флета битка и роста альтов, но пока рынок трясут
вместо того чтобы сидеть иждать - взять и продать до 3300 а потм не долго думая взять и купить до няма а все пусть думают что рынок трясет валатильнасть и прочие мудреные обзывательства
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|