MartaKlin
|
|
January 14, 2019, 06:24:15 AM |
|
Рынок стоит в ожидании чуда впринципи как и мы его ждем, я думаю что скоро оно будет и его нужно дождаться.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
January 14, 2019, 07:34:23 AM |
|
Рынок стоит в ожидании чуда впринципи как и мы его ждем, я думаю что скоро оно будет и его нужно дождаться.
Ожидания чудо чего?) что завтра все проснуться с портфелями и профитом в несколько иксов? Я например давно ничего не жду, а просто сужу по данной ситуации на рынке и стараюсь хоть как то заработать даже в услвиях рынка сегодня. А ждать какого то чуда, можно очень долго)
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 14, 2019, 09:45:31 AM |
|
Сейчас только сидишь и ждёшь, когда биток пойдет ниже 3300, хочется флета битка и роста альтов, но пока рынок трясут
вместо того чтобы сидеть иждать - взять и продать до 3300 а потм не долго думая взять и купить до няма а все пусть думают что рынок трясет валатильнасть и прочие мудреные обзывательства это с точки зрения психологии толпы 3300 является каким-то определённым рубежом на котором все вроде бы должны начать покупать,рынок делается непростыми трейдерами на рынке бурятся гиганты криптовалютной индустрии и всего что с ней связано
|
|
|
|
batiry
|
|
January 14, 2019, 01:33:26 PM |
|
Сейчас только сидишь и ждёшь, когда биток пойдет ниже 3300, хочется флета битка и роста альтов, но пока рынок трясут
Не флета не надо,я флет не люблю.Никакой движухи при нём.Пусть лучше вниз иопнится биток,можно будет закупится.Я самый дешёвый биток по 2,1к брал,будет ниже ещё куплю Или растёт пусть-это я тоже люблю,но не флет
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 14, 2019, 10:28:34 PM |
|
Не флета не надо,я флет не люблю.Никакой движухи при нём.Пусть лучше вниз иопнится биток,можно будет закупится.Я самый дешёвый биток по 2,1к брал,будет ниже ещё куплю Или растёт пусть-это я тоже люблю,но не флет А я вот потом у тебя куплю по 800-1000, зачем счас покупать, если впереди еще пару лет коррекции и цена буде еще ниже, чем до начала роста. В прошлый раз до 100 баксов падал думаю и в этот раз опустится, но только до 1к.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 14, 2019, 10:42:19 PM |
|
Не флета не надо,я флет не люблю.Никакой движухи при нём.Пусть лучше вниз иопнится биток,можно будет закупится.Я самый дешёвый биток по 2,1к брал,будет ниже ещё куплю Или растёт пусть-это я тоже люблю,но не флет А я вот потом у тебя куплю по 800-1000, зачем счас покупать, если впереди еще пару лет коррекции и цена буде еще ниже, чем до начала роста. В прошлый раз до 100 баксов падал думаю и в этот раз опустится, но только до 1к. До 1к не реально может 2к, поддержка есть, и никто не даст так рынку упасть, так что не нужно нагнетать обстановку, но коррекция действительно может затянуться.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
January 14, 2019, 11:39:51 PM |
|
Сейчас происходит некий флет. Все это на фоне разных регулирований со стороны властей и все большим интересом к крипет среди крупных компаний!
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 15, 2019, 07:16:05 AM |
|
Большинство стоит в сторонке и боится заходить в рынок, волатильность затухает, биржам становится плохо, начинают качать рынок, до определенного момента для них сбивать курс менее рисковано чем поднимать, паникеры подхватывают, так поэтапно и спускаемся. Радует только что число транзакций битка растет
Главное что на рынке есть движение значит рынок не затух и не сдулся из за событий, а еще живет и развивается,пускай даже не такими темпами которыми мы бы хотели но все же. Думаю что чем дальше,тем интересней предстоят события на этом рынке и развития рынка криптовалют.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
January 15, 2019, 09:15:44 AM |
|
говорят что по битку мол дно близко или мы его уже нащупали но если реально подумать то сейчас бедных хомяков состригают и скоро у них деньга кончится и объемы сократятся и будет новое дно
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 15, 2019, 09:36:49 AM |
|
Да наверняка не многие сейчас продают свои сбережения в крипте по таким ценам все сидят и держат вот если вдруг образуется малейший рост вот тогда ордеров будет на продажу столько что никаких денег не хватит чтобы их выкупить и опять все устремится на дно
|
|
|
|
joguess
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
January 15, 2019, 05:24:50 PM |
|
Не флета не надо,я флет не люблю.Никакой движухи при нём.Пусть лучше вниз иопнится биток,можно будет закупится.Я самый дешёвый биток по 2,1к брал,будет ниже ещё куплю Или растёт пусть-это я тоже люблю,но не флет А я вот потом у тебя куплю по 800-1000, зачем счас покупать, если впереди еще пару лет коррекции и цена буде еще ниже, чем до начала роста. В прошлый раз до 100 баксов падал думаю и в этот раз опустится, но только до 1к. До 1к не реально может 2к, поддержка есть, и никто не даст так рынку упасть, так что не нужно нагнетать обстановку, но коррекция действительно может затянуться. По моему мнению даже 3,000 невозможно, как раз из-за поддержки. И так все соки высосаны уже.
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 15, 2019, 05:54:47 PM |
|
Да наверняка не многие сейчас продают свои сбережения в крипте по таким ценам все сидят и держат вот если вдруг образуется малейший рост вот тогда ордеров будет на продажу столько что никаких денег не хватит чтобы их выкупить и опять все устремится на дно
Все выкупят, запас немалый припасен на этот случай. Не секрет что на первой зеленой волне процентов 60 будут норовить продать все и покончить с криптой. К этому готовы - все купят у них и потом когда они отважатся вернутся им все отдадут в пять раз дороже и отправят по новой ждать лучших времен)
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2019, 10:16:50 PM |
|
Полагаю, что многие только этого и ждут
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 16, 2019, 12:55:14 AM |
|
Вижу что этот год начался все же не так как все ожидали,падение продолжается и скорее всего мы увидим новое дно,альты все укатанные по самое не хочу,что будет дальше не понятно
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
January 16, 2019, 02:01:14 AM |
|
Вижу что этот год начался все же не так как все ожидали,падение продолжается и скорее всего мы увидим новое дно,альты все укатанные по самое не хочу,что будет дальше не понятно
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
January 16, 2019, 02:59:03 AM |
|
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка. Какой может быть закат если по официальной статистике количество внебиржевых сделок с биткоином постоянно возрастает и значительно превосходит то что продают на биржах ? Мне кажется эта тема будет только развиваться и развиваться значительно сильнее со временем.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
January 16, 2019, 06:57:12 PM |
|
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка. Какой может быть закат если по официальной статистике количество внебиржевых сделок с биткоином постоянно возрастает и значительно превосходит то что продают на биржах ? Мне кажется эта тема будет только развиваться и развиваться значительно сильнее со временем. совершенно верно, рынок криптовалюты никак себя не скомпрометировал, а то что цена падает, это не говорит о том , Что тема себя изжила, это как смена времен года. правда эта зима слегка затянулась, но лето прийдет как бы то ни было
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
akapulka
Newbie
Activity: 145
|
|
January 16, 2019, 08:09:23 PM |
|
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка. Какой может быть закат если по официальной статистике количество внебиржевых сделок с биткоином постоянно возрастает и значительно превосходит то что продают на биржах ? Мне кажется эта тема будет только развиваться и развиваться значительно сильнее со временем. совершенно верно, рынок криптовалюты никак себя не скомпрометировал, а то что цена падает, это не говорит о том , Что тема себя изжила, это как смена времен года. правда эта зима слегка затянулась, но лето прийдет как бы то ни было При некоторых сценариях эта цена может быть почти вечной. Если люди слишком плавно начнут входить.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 16, 2019, 08:11:59 PM |
|
Я думаю, что особого роста в 2019 году всё-таки ждать не стоит. Будут некоторые всплески, но не сильный рост. Но и на этом можно зарабатывать я думаю
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 16, 2019, 09:22:29 PM |
|
Я думаю, что особого роста в 2019 году всё-таки ждать не стоит. Будут некоторые всплески, но не сильный рост. Но и на этом можно зарабатывать я думаю
Заработать всегда можно если уметь, а если мало опыта в торговле то и не стоит туда лезть то скорей просто потеряешь все что было и на этом всё.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
|