wolfiem
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
January 16, 2019, 10:01:51 PM |
|
Я думаю, что особого роста в 2019 году всё-таки ждать не стоит. Будут некоторые всплески, но не сильный рост. Но и на этом можно зарабатывать я думаю
Заработать всегда можно если уметь, а если мало опыта в торговле то и не стоит туда лезть то скорей просто потеряешь все что было и на этом всё. А как получить опыт, если не пытаться?
|
|
|
|
Ynanane
Newbie
Activity: 151
|
|
January 16, 2019, 10:40:26 PM |
|
Вижу что этот год начался все же не так как все ожидали,падение продолжается и скорее всего мы увидим новое дно,альты все укатанные по самое не хочу,что будет дальше не понятно
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка. Какой может быть закат если по официальной статистике количество внебиржевых сделок с биткоином постоянно возрастает и значительно превосходит то что продают на биржах ? Мне кажется эта тема будет только развиваться и развиваться значительно сильнее со временем. Кстати, да. Объёмы сделок бьют все рекорды.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 17, 2019, 10:49:33 AM |
|
Вижу что этот год начался все же не так как все ожидали,падение продолжается и скорее всего мы увидим новое дно,альты все укатанные по самое не хочу,что будет дальше не понятно
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка. Какой может быть закат если по официальной статистике количество внебиржевых сделок с биткоином постоянно возрастает и значительно превосходит то что продают на биржах ? Мне кажется эта тема будет только развиваться и развиваться значительно сильнее со временем. Кстати, да. Объёмы сделок бьют все рекорды. Это откуда такая информация? есть аналитические издания которые собирают информацию в разных местах количество короткие сделок по биткоину очень снизилось количество внебиржевых сделок доходит до максимума в этом году а кое-где вообще поговорит о том что в больших городах люди скупают bitcoin для кого только непонятно
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 17, 2019, 03:33:25 PM |
|
Если будет еще одно дно, то скорее всего можно будет говорить о конкретном закате криптовалюты. Может у тех кто поставил перед собой задачу уничтожить все что связано с биткоином и с криптой - именно такие планы и есть. Иначе чем еще обьяснить такое ужасное и непредсказуемое поведение рынка. Какой может быть закат если по официальной статистике количество внебиржевых сделок с биткоином постоянно возрастает и значительно превосходит то что продают на биржах ? Мне кажется эта тема будет только развиваться и развиваться значительно сильнее со временем. Кстати, да. Объёмы сделок бьют все рекорды. Это откуда такая информация? есть аналитические издания которые собирают информацию в разных местах количество короткие сделок по биткоину очень снизилось количество внебиржевых сделок доходит до максимума в этом году а кое-где вообще поговорит о том что в больших городах люди скупают bitcoin для кого только непонятно Может началась скупка битка и киты скоро готовы потянуть рынок вверх, мне кажется никто ожидать не будет роста, а он в какое-то момент начнется
|
|
|
|
s1989
|
|
January 17, 2019, 07:40:15 PM |
|
есть аналитические издания которые собирают информацию в разных местах количество короткие сделок по биткоину очень снизилось количество внебиржевых сделок доходит до максимума в этом году а кое-где вообще поговорит о том что в больших городах люди скупают bitcoin для кого только непонятно
https://datamish.com/d/000000004/btcusd?orgId=1&from=now-6M&to=now&refresh=20sЧто-то график это совершенно не подтверждает. Под конец первой недели января количество шортов реально снизилось, но я бы не говорил что это прямо очень снизилось. И еще посмотрите на график процентов лонгов/шортов - в ноябре также количество лонгов было больше количества шортов, а в итоге случился обвал на рынке.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 17, 2019, 07:57:12 PM |
|
При некоторых сценариях эта цена может быть почти вечной. Если люди слишком плавно начнут входить.
Ну не столько "плавно входить" (хотя и это тоже, весьма хренова для взрывного роста), сколько слишком активничать на ОТС (внебиржевые площадки).
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 17, 2019, 08:00:27 PM |
|
Я думаю, что особого роста в 2019 году всё-таки ждать не стоит. Будут некоторые всплески, но не сильный рост. Но и на этом можно зарабатывать я думаю
Никто не скажет, в каком году будет это самый рост. В 2019 или 2020 или 2021 и т.д. Конечно всем нам хочется, чтобы рынок поскорее оклемался. Интересно, что будет на рынке после БАККТа? Последует ли какая то реакция или также и продолжим флейтить в перемешку с дампами? ...
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 17, 2019, 08:00:44 PM |
|
В данный момент рынок находится в боковом движении. Это и падением назвать нельзя, и тем более ростом. Но я думаю, что этот боковик должен закончиться чем-то грандиозным
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 17, 2019, 10:02:47 PM |
|
В данный момент рынок находится в боковом движении. Это и падением назвать нельзя, и тем более ростом. Но я думаю, что этот боковик должен закончиться чем-то грандиозным
даже перед ростом рынок должен какое-то время быть в боковике и желательно с хорошими объемами
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 17, 2019, 10:03:44 PM |
|
Сейчас более-менее стабильно на рынке криптовалюты. Есть некоторое падение, но оно не превышает обычно 300-400 долларов. Хочется конечно роста
|
|
|
|
faleko24
Newbie
Activity: 89
|
|
January 17, 2019, 10:39:15 PM |
|
Не грандиозным падением, надеюсь?
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 18, 2019, 09:10:08 AM |
|
сейчас рынок замер в ожидании чего то . Причем настолько в узких диапазонах основные , что рывок будет видимо мощный, и хорошо , что малоизвестные альты умудряются расти сейчас.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
January 18, 2019, 10:16:32 AM |
|
Сейчас более-менее стабильно на рынке криптовалюты. Есть некоторое падение, но оно не превышает обычно 300-400 долларов. Хочется конечно роста
С Рынком происходит то к чему мы шли все эти годы, не может быть постоянного роста, все ресурсы за 2017 год исчерпали себя, 2018 год это был передышкой,возможно и 2019 год станет таким же, время покажет. Но думаю что рынок ждут глобальные изменения.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 18, 2019, 10:36:31 AM |
|
такое ощущение что стоим на краю пропасти и еще один шаг(какая та негативная новость) и все полетит к черту.погода на меня так влияет,но чуйка никогда вроде не обманывала.думаю скоро увидим очередные минимумы по всем монетам.как хочу ошибиться в этот раз.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
January 18, 2019, 10:43:33 AM |
|
Оказалось так, что крипта в общем то не слишком кому нужна в настоящее время. Контингент поклонников конечно вырос в 2017-2018, но в последнее время заметно поубавился. Появился некий баланс между владельцами, желающими купить или продать крипту, поэтому и волатильность снизилась, но ценность крипты резко упала.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 18, 2019, 12:35:12 PM |
|
Оказалось так, что крипта в общем то не слишком кому нужна в настоящее время. Контингент поклонников конечно вырос в 2017-2018, но в последнее время заметно поубавился. Появился некий баланс между владельцами, желающими купить или продать крипту, поэтому и волатильность снизилась, но ценность крипты резко упала.
То не поклонники были, а желающие срубить денег. Будет гречка расти - они гречку будут скупать. Впрочем, их осуждать не за что.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 18, 2019, 12:42:50 PM |
|
А я надеюсь, что рост непременно начнется в этом году. И многие так тоже думают. Ну во всяком случае надеются. Все, кто потерял эту надежду, давно покинули этот рынок.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 18, 2019, 01:11:03 PM |
|
И ещё покинут, потому как, какие основания для роста сейчас имеются? Возможно, как и в 2015-м, весь год будет консолидация рынка и то уже неплохо после такого падения весь прошлый год.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 18, 2019, 05:12:28 PM |
|
Надеюсь, что в этом году начнется рост рынка, но некоторые прогнозируют его через несколько лет(
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
January 18, 2019, 05:40:08 PM |
|
На рынке сейчас наблюдается очередное затянувшиеся затишье. Иногда пробиваются всплески, но ничего не меняется.
|
|
|
|
|