8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 22, 2019, 06:28:43 AM |
|
Все очень печально на данный момент роста уже не было очень длительное время,рынок как будто поставили на паузу и не могут решить что делать дальше,ждем роста,он будет рано или поздно
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 22, 2019, 07:21:50 AM |
|
Все очень печально на данный момент роста уже не было очень длительное время,рынок как будто поставили на паузу и не могут решить что делать дальше,ждем роста,он будет рано или поздно
У меня тоже сложилось впечатление что рынок действительно поставили на паузу и очень сложно вообще предугадать какое событие на этом рынке сможет сдвинуть такой большой локомотив с места. Пока все ждут ровно на одном месте в надежде снова увидеть рост на рынке.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
January 22, 2019, 07:35:59 AM |
|
У меня тоже сложилось впечатление что рынок действительно поставили на паузу и очень сложно вообще предугадать какое событие на этом рынке сможет сдвинуть такой большой локомотив с места. Пока все ждут ровно на одном месте в надежде снова увидеть рост на рынке. Я думаю что рынок уде давно на паузе, и тот кто у пульта не знает на какую кнопку ему начать, потому что очень много факторов на него влечет, а чем больше он думает тем больше уменшаеться количество людей которые в крипте.
|
|
|
|
Che454010
|
|
January 22, 2019, 08:09:47 AM |
|
У меня тоже сложилось впечатление что рынок действительно поставили на паузу и очень сложно вообще предугадать какое событие на этом рынке сможет сдвинуть такой большой локомотив с места. Пока все ждут ровно на одном месте в надежде снова увидеть рост на рынке. Многие еще просто ждут этого роста еще с того года а крипта весна эта уже перешла на этот год) А может и опять так продолжится до крипто лета и крипто осени и так далее и неизвестно даже будет ли вообще рост или так же весь год схождение по мукам.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
January 22, 2019, 08:12:55 AM |
|
У меня тоже сложилось впечатление что рынок действительно поставили на паузу и очень сложно вообще предугадать какое событие на этом рынке сможет сдвинуть такой большой локомотив с места. Пока все ждут ровно на одном месте в надежде снова увидеть рост на рынке. Многие еще просто ждут этого роста еще с того года а крипта весна эта уже перешла на этот год) А может и опять так продолжится до крипто лета и крипто осени и так далее и неизвестно даже будет ли вообще рост или так же весь год схождение по мукам. судя по настроению участников рынка и графикам так и будет как вы говорите ждать роста нам придется до следующего года главное не терять надежды.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
January 22, 2019, 08:30:47 AM |
|
Складывается впечатление, что рынок хотят избавить от чрезмерной волатильности, что в общем то за последний год удалось, но привело к значительному падению практически всех монет. Резких скачков, сопоставимых с 2017, давно нет и скорее всего не будет.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 22, 2019, 01:53:42 PM |
|
вполне возможно и так. А может пробуют взять под контроль регуляторы . Вообще не понятно, объём растёт , а курсы - нет вливают ""новые битки""?
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
Merit: 0
|
|
January 22, 2019, 09:18:50 PM |
|
Складывается впечатление, что рынок хотят избавить от чрезмерной волатильности, что в общем то за последний год удалось, но привело к значительному падению практически всех монет. Резких скачков, сопоставимых с 2017, давно нет и скорее всего не будет.
Скачки были и до 2017. Не в абсолютном, а в процентном выражении.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 22, 2019, 09:41:54 PM |
|
Скачки были и до 2017. Не в абсолютном, а в процентном выражении. Та там и сильные были скачки но они приходились раз в несколько лет и думаю что и сейчас такое будет, а то уже начали хоронить крипут Всё ок будет.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
wolfiem
Newbie
Activity: 76
|
|
January 22, 2019, 10:24:04 PM |
|
вполне возможно и так. А может пробуют взять под контроль регуляторы . Вообще не понятно, объём растёт , а курсы - нет вливают ""новые битки""? Так многие вне бирж покупают. Например, на Coinbase россиянин не может ничего купить. Молодцы, чо. И хер бы с ними. Зачем заморачиваться.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
January 22, 2019, 11:57:26 PM |
|
Сейчас пошел небольшой отскок, мы недавно пробили цель в 3400, потоэтому есть все шансы дойти до 3700-3900. А посля уже штурмовать зону в 3к, которую все ждут для закупок.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
January 23, 2019, 07:55:14 AM |
|
рынок сейчас продолжает качели которые закончатся наверное к концу года и те кто понимают что на таких отскоках можно заработать пользуются этим.
|
|
|
|
Deksaneo
Member
Activity: 112
OREToken Project
|
|
January 23, 2019, 03:17:25 PM |
|
рынок сейчас продолжает качели которые закончатся наверное к концу года и те кто понимают что на таких отскоках можно заработать пользуются этим.
На таких отскоках можно очень хорошо зарабатывать и даже не ждать роста рынка, но просто такой опыт приходит со временем и новичок, скорее всего, просто уйдет в минус
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 23, 2019, 05:07:37 PM |
|
На таких отскоках можно очень хорошо зарабатывать и даже не ждать роста рынка, но просто такой опыт приходит со временем и новичок, скорее всего, просто уйдет в минус Так любому новичку надо пройти это, чтобы был опыт
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 23, 2019, 05:17:45 PM |
|
Все равно рынок не стоит на месте, он в постоянном движении. А этот опыт полезен всем, не только новичкам.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
January 23, 2019, 05:38:04 PM |
|
Лично как для меня, то с рынком ничего в последнее время не происходит. И это очень плохо. Показал бы уже какие нибудь резкие изменения. Сколько можно ждать.))
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
|
|
January 23, 2019, 05:41:02 PM |
|
Лично как для меня, то с рынком ничего в последнее время не происходит. И это очень плохо. Показал бы уже какие нибудь резкие изменения. Сколько можно ждать.))
Вы видимо любитель острых ощущений. А вдруг он не в ту сторону рванет, которую ждете вы. По мне уж лучше как сейчас, знать бы что этот коридор -5% +5% продлится еще год, точно разбогател бы. Но рано или поздно он все же рванет.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 23, 2019, 06:46:07 PM |
|
Тоже так думаю чем раньше пузырь сдуется тем скорей начнётся новый рост, а боковик ничему не приведёт и он может быть очень долго.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bep42
|
|
January 23, 2019, 07:01:33 PM |
|
На данный период времени рынок находится во флете. Некоторые альткойны дают неплохие иксы, но это скорее исключение, чем правило, крайне трудно попасть на памп. На битке можно неплохо торговать, т.к волатильность все же присутствует и давольно не маленькая.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
January 23, 2019, 07:10:25 PM |
|
На данный период времени рынок находится во флете. Некоторые альткойны дают неплохие иксы, но это скорее исключение, чем правило, крайне трудно попасть на памп. На битке можно неплохо торговать, т.к волатильность все же присутствует и давольно не маленькая.
Я бы не сказал что сейчас на битке можно подумать какие-нибудь приличные деньги, колебания настолько маленькие что даже учитывая что сейчас флет - особых шансов на то чтобы зарабатывать на этом я не вижу, лучше уже вкладываться в альты - там больше вероятность заработать.
|
|
|
|
|