osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
January 25, 2019, 05:06:47 PM |
|
Лучшее, что сейчас можно сделать, так это, запастись терпением и ждать, рост будет но наверное, еще не скоро
|
|
|
|
Felix007
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 05:12:01 PM |
|
Лучшее, что сейчас можно сделать, так это, запастись терпением и ждать, рост будет но наверное, еще не скоро
февраль-март будет неопредельонка ещьо, реальные изменения увидим летом.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
January 25, 2019, 05:19:01 PM |
|
На рынке продолжается очередное затишье. Интересно сколько оно будет продолжаться и ждать ли нам роста цен на рыке. Время покажет.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
January 25, 2019, 05:20:25 PM |
|
Или не будет вообще его и с каждой новой просадкой верующих будет меньше, и пампы будут все меньше. Но тогда уже будет совсем поздно выходить
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 25, 2019, 05:23:54 PM |
|
Или не будет вообще его и с каждой новой просадкой верующих будет меньше, и пампы будут все меньше. Но тогда уже будет совсем поздно выходить ДА и сейчас поздно уже выходить, кто купил на пиках, только терпеть и заморозить свои деньги возможно лет на 3-5
|
|
|
|
mikal_akut
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 07:13:17 PM |
|
Или не будет вообще его и с каждой новой просадкой верующих будет меньше, и пампы будут все меньше. Но тогда уже будет совсем поздно выходить ДА и сейчас поздно уже выходить, кто купил на пиках, только терпеть и заморозить свои деньги возможно лет на 3-5 Ну если на пиках, то тут уж реально года на 4 стоит забыть и забить.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 25, 2019, 07:24:20 PM |
|
БУдущее у крипты еще как есть и причем судя по некоторым биржам, токены только появляющиеся на биржах сразу пампят, потом правда даже в течении месяца мало кто пробует прошлые максимумы, и поэтому на этом сложно заработать не имея их, а основные ожидают , что то такого, чтобы определить направление.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
January 25, 2019, 07:46:26 PM |
|
Или не будет вообще его и с каждой новой просадкой верующих будет меньше, и пампы будут все меньше. Но тогда уже будет совсем поздно выходить ДА и сейчас поздно уже выходить, кто купил на пиках, только терпеть и заморозить свои деньги возможно лет на 3-5 Кто заходил на пиках на этом рынке тому конечно повело меньше всех, так как таких цен наврятли так скоро мы увидим на рынке. даже если рынок начнет свое движении в сторону роста то не факт что мы так быстро доберемся до тех цен что были в 2017 году.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 25, 2019, 08:08:09 PM |
|
БУдущее у крипты еще как есть и причем судя по некоторым биржам, токены только появляющиеся на биржах сразу пампят, потом правда даже в течении месяца мало кто пробует прошлые максимумы, и поэтому на этом сложно заработать не имея их, а основные ожидают , что то такого, чтобы определить направление.
Если у крипты и есть будущее, то токены в него не входят, т.к. в том виде который мы сейчас имеем, они ничего полезного не выполняют.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 25, 2019, 09:12:24 PM |
|
Если у крипты и есть будущее, то токены в него не входят, т.к. в том виде который мы сейчас имеем, они ничего полезного не выполняют. Пока да но может в 2020-2022 году когда проекты начнут выполнять свои планы то крипта будет немного полезней, сейчас всё сырое и немного всё не понятно.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 09:32:07 PM |
|
Если у крипты и есть будущее, то токены в него не входят, т.к. в том виде который мы сейчас имеем, они ничего полезного не выполняют. Пока да но может в 2020-2022 году когда проекты начнут выполнять свои планы то крипта будет немного полезней, сейчас всё сырое и немного всё не понятно. Да потому что им лишь бы деньги было собрать. Потому и сырое.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 25, 2019, 10:56:23 PM |
|
да вы пропустили эту новость, етф отозвали сами СВОЕ и подадут заявку вновь только тогда, когда правительство США начнет свою работу , а когда это будет не известно
Опа!! Делаа блин.. Тоже пропустил эту новость (за всем уследить нереально). Интересно они точно будут заявку снова подавать, а то ведь так тянуть можно очень долго - как нефиг делать до следующего года или даже позднее! Ну да удобного момента...
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
January 25, 2019, 11:50:17 PM |
|
Сейчас самые умные накапливают крипту, чтобы потом не было поздно. Думаю ближе к лету будет ясно, будет ли новый пузырь на битке или нет. Но я надеюсь телеграм даст сильный толчком всему криптосообществу.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
January 26, 2019, 08:55:20 AM |
|
Сейчас самые умные накапливают крипту, чтобы потом не было поздно. Думаю ближе к лету будет ясно, будет ли новый пузырь на битке или нет. Но я надеюсь телеграм даст сильный толчком всему криптосообществу.
Телеграмм в смысле проект который они собираются запустить? Если да, то я так не был бы уверен, хотя развитие событий может быть абсолютно не предсказуемое для такого рода проектов. А сейчас накапливать монеты конечно самое время, цены то отличные на рынке.
|
|
|
|
btcdemon
Sr. Member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 26, 2019, 11:53:00 AM |
|
а может быть и нет. а если это будет всего лишь платежная система заточенная исключительно под телеграмм, типа голосов вконтакте или однокласниках
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 26, 2019, 12:26:55 PM |
|
пока идем во флете до будущих качель и очень бы уже хотелось чтоб эти качели были с ростом вверх,а то затянулось уже падение
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 26, 2019, 02:31:44 PM |
|
пока идем во флете до будущих качель и очень бы уже хотелось чтоб эти качели были с ростом вверх,а то затянулось уже падение
Все зависит, сколько денег будет влито в рынок, если хорошо инвестируют, то рынок может начать рост, а если все останется так же, то скорее всего пойдем вниз
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
January 26, 2019, 03:34:29 PM |
|
В жопе рынок !!!!! Когда уже все пойдёт вверх , никто не скажет и не знает !!! Я думаю что ближайшие пару лет нас ничего хорошего не ждёт ...(((((
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
January 26, 2019, 03:36:37 PM |
|
Рынок сейчас как по мне находится в анабиозе. Нет никаких конкретных действий, как вроде упал в спячку. Будем ждать что весна покажет.
|
|
|
|
K210
|
|
January 26, 2019, 03:39:09 PM |
|
так эти самые умные и обвалили рынок чтобы годами уже набирать позиции и выкупать по дешевле перспективные альты, будь у меня лишние деньги все в крипту сегодня завел бы, но кушать людям хочется и приходится иногда продавать крипту даже по таким ценам.
|
|
|
|
|