blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 05, 2019, 08:04:39 AM |
|
не стоит забывать что прошлый дамп в большей части был из-за mtgox, а сейчас еще ничего плохого не случилось, а цена уже 3.4к вы уверены что дождетесь лучших времен? Верно вы говорите,также такая мысля не раз уже меня посвящала,но хочется верить что будет и некий рост организованный все таки и так уже длительное время находимся в такой просадке судя по состоянию рынка мы еще долго будем находится в таком состоянии и еще не один раз сходим вниз перед тем как начнется долгожданный рост.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 05, 2019, 09:14:16 AM |
|
Мне вот просто интересно а с чего все так уверенны что будет рост возможно что это состояние которое сейчас и есть настоящее положение рынка и так будет всегда ну иногда будет стрелять какая то монета
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
February 05, 2019, 10:12:08 AM |
|
Мне вот просто интересно а с чего все так уверенны что будет рост возможно что это состояние которое сейчас и есть настоящее положение рынка и так будет всегда ну иногда будет стрелять какая то монета
Да не все уверены в росте. Некоторые наоборот, ждут дальнейшего падения. Сейчас та ситуация, когда каждый верит в то, во что ему хочется верить. Я вот мечтаю о эфира по 500 баксов, а не по 50. Поэтому жду роста рынка.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
February 05, 2019, 12:11:12 PM |
|
Мне кажется, что рост будет, рынок уже сделал себе планку, до которой он дорастал и многие хотят, чтобы все это снова повторилось на рынке
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
Merit: 0
|
|
February 05, 2019, 08:33:03 PM |
|
Чтоб цена вот такой оставалось, нужно уж слишком плавное вхождение крипты в жизнь. Вот прям ползучее
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
|
|
February 06, 2019, 05:59:01 AM |
|
уверенность у большинства остается потому что они застали эти самые огромные иксы и заработали хорошо рынок не сможет все время оставаться вот таким падающим приодически он будет пампится
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 06, 2019, 09:14:38 AM |
|
Почему многие уверены, что рост должен быть раньше, просто из-за того, что долгой очень застой на этот раз получился. Да и люди хотят уже хоть какого нибудь позитива.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
|
|
February 06, 2019, 10:07:54 AM |
|
Почему многие уверены, что рост должен быть раньше, просто из-за того, что долгой очень застой на этот раз получился. Да и люди хотят уже хоть какого нибудь позитива.
Желания людей которые хотят чтобы рост начался как можно скорее для манипулятора и для маркетмейкеров выглядят так же как жужжание мух вокруг, им абсолютно пофигу на эти желания, у них свои планы и свои графики, которые они отрабатывают. Когда придет время начнем расти.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
February 06, 2019, 10:12:25 AM |
|
Люди уже давно хотят позитива но вот только с нашим рынком его не видать в ближайшее время так что остается только холд.
|
|
|
|
Irenga
Member
Activity: 262
Merit: 11
|
|
February 06, 2019, 10:17:51 AM |
|
Биткоин сейчас самый востребованный и популярный и он не уступит свое место никому поэтому в ближайшее время альты будут слабеть. Его конечно жутко крутят как хотят манипуляторы, но например, сейчас это делается со вполне определенной целью - забрать монеты из слабых рук и не пустить потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
February 06, 2019, 10:23:04 AM |
|
Биткоин сейчас самый востребованный и популярный и он не уступит свое место никому поэтому в ближайшее время альты будут слабеть. Его конечно жутко крутят как хотят манипуляторы, но например, сейчас это делается со вполне определенной целью - забрать монеты из слабых рук и не пустить потенциальных инвесторов.
Да биткоин всегла был в приоритете, и всегда был и будет лидером, не думаю что придумают что-то более стоящее.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 06, 2019, 10:42:54 AM |
|
Манипуляторы те еще умельцы,очень хорошо погрузили рынок и его участников в депрессивное состояние и по ходу дела выход с этого состояния будет очень долгим и болезненным для всех
|
|
|
|
MaxNike
|
|
February 06, 2019, 10:45:29 AM |
|
Манипуляторы те еще умельцы,очень хорошо погрузили рынок и его участников в депрессивное состояние и по ходу дела выход с этого состояния будет очень долгим и болезненным для всех
Да что-то в этом есть, на то они и манипуляторы чтобы наводить тоску и депрессию, выход с такого состояния ожидается примерно в следующем году.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 06, 2019, 10:49:47 AM |
|
ведь главное в этой истории то, что выводить нужно будет с минимальным количеством левых пассажиров и нахлебников,ведь все эти товарищи должны остаться позади с пустыми карманами и свою функцию они уже почти выполнили)))
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 06, 2019, 10:51:41 AM |
|
Как-то медвежий тренд затянулся и когда будет из него выход- версий много, хотя многие уже не реагируют на запуск этф и баккт, но пока эпопея с этим не закончится так и будет находится в этом тренде.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
February 06, 2019, 11:28:58 AM |
|
Как-то медвежий тренд затянулся и когда будет из него выход- версий много, хотя многие уже не реагируют на запуск этф и баккт, но пока эпопея с этим не закончится так и будет находится в этом тренде.
Категорически не понятно, что может изменить ситуацию на рынке. Какие-то редкие пампы происходят, но их сильно мало, чтобы рядовой трейдер мог успеть заработать. А покупать токены на перспективу удовольствие сомнительное. Разве что совсем много лишних денег есть.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
February 06, 2019, 12:55:28 PM |
|
Много людей поетерял деньги когда инвестировали в крипту и потеряли свои вложения. Теперь чтоб заинтересовать людей вкладывать деньги нужны какие то действительно большие изменения, но пока что такого не предвидеться.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 06, 2019, 01:08:24 PM |
|
Абсолютно ничего, стоит во флэте, а хочется каких-то движений или вниз , или вверх, так пампятся ,крупными игроками , отдельно альткоины .
|
|
|
|
s1989
|
|
February 06, 2019, 06:13:26 PM |
|
Абсолютно ничего, стоит во флэте, а хочется каких-то движений или вниз , или вверх, так пампятся ,крупными игроками , отдельно альткоины .
Почему-то мне уже давно очень не хочется движений вниз, а их уже было несколько. Если будет еще несколько, то даже не знаю.. как потом вернуть веру людям в криптовалюты и в возможность заработка от инвестиций в них, а без этого рынок точно не пойдет в рост на покорение новых вершин. Так что уж лучше флэт или рост
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 06, 2019, 09:46:23 PM |
|
на запуск баккт не было вообще никакой реакции, но и новостей никаких не было, должны были еще в конце января запустить, да сейчас видимо рынку крипты новостей по крипте мало, нужна общая стабильность и понятность на мировом уровне, а тут бардак.
|
|
|
|
|