myrthme
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
February 14, 2019, 10:22:17 PM |
|
Да ничего особо не происходит, как падали так и падаем, с небольшими коррекциями. Рынок пытается нащупать точку опоры и осмыслить происходящее.
Просто сейчас будут изматывать морально и держать без роста еще долго, а может и низы обновлять - расти рано пока, потому что еще не было паник сейла В чем-то вы правы, может сейчас стоит ждать лучшего и поменьше говорить о росте, пока нет признаков роста о нем думать и не нужно А мне кажется что рост уже совсем близко. Думаю будет у нас крипто-весна. В марте Фиделити запускает платформу для институциональных инвесторов. Так что надеюсь на новый буллран. А горят ли они желанием на рынок входить? =)
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 15, 2019, 07:25:26 AM |
|
Да ничего особо не происходит, как падали так и падаем, с небольшими коррекциями. Рынок пытается нащупать точку опоры и осмыслить происходящее.
Просто сейчас будут изматывать морально и держать без роста еще долго, а может и низы обновлять - расти рано пока, потому что еще не было паник сейла В чем-то вы правы, может сейчас стоит ждать лучшего и поменьше говорить о росте, пока нет признаков роста о нем думать и не нужно А мне кажется что рост уже совсем близко. Думаю будет у нас крипто-весна. В марте Фиделити запускает платформу для институциональных инвесторов. Так что надеюсь на новый буллран. А горят ли они желанием на рынок входить? =) Покажет время, кто может знать кроме их самих есть ли желания заходить на рынок, но я почему то уверен что там где крутятся большие деньги - там всегда будет интерес для крупных инвесторов. Так что ждем и надеемся на новые изменения на рынке и новый приток инвесторов.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
February 15, 2019, 07:28:59 AM |
|
Мне кажеться что рынок начинает по немногу оживляться и восстанавливаться кто как может, вот например у эфириума это очень не плохо получается.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
February 15, 2019, 08:20:20 AM |
|
Мне кажеться что рынок начинает по немногу оживляться и восстанавливаться кто как может, вот например у эфириума это очень не плохо получается.
Эфир это не показатель ан самом деле. Все зависит в большей степени от Битка, вот если начнутся какие то конкретные движения с ним, тогда можно держать руку на пульсе. А пока мы видим что не все так гладко на рынке и рынок находится в каком то просто ступоре.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
February 15, 2019, 11:20:47 AM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 15, 2019, 11:45:08 AM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую. Да если отрастет, то что бы этот рост реально продержался хоть какое то время, тогда можно говорить о каких то изменениях на рынке. А так все эти скачки то вверх то вниз, абсолютно никак не влияют на рынок в глобальном смысле слова. Так что ждем изменений.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 15, 2019, 01:08:11 PM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую. Да если отрастет, то что бы этот рост реально продержался хоть какое то время, тогда можно говорить о каких то изменениях на рынке. А так все эти скачки то вверх то вниз, абсолютно никак не влияют на рынок в глобальном смысле слова. Так что ждем изменений. Как по мне, то ситуации выглядит довольно стабильно и прогнозировано. То есть, нету признаков для падения цены, а для роста мотивы потихоньку начинают появляться. И это должно все же привести к положительному развитию событий. Я тоже более чем уверен что ниже уже не сходим, а вот отрастать по тихоньку все таки начнем. Так что возможно первые сигналы не большего роста на рынке это предвестники того что в скором времени рынок пойдет набирать объемы и обороты. Теперь главное дождаться этого события.
|
|
|
|
difracombioleccor
|
|
February 15, 2019, 03:53:11 PM |
|
К эфиру на данном рынке почему-то очень большое внимание, может даже больше, чем у биткоина, я лично жду большлго роста эфириума
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
February 15, 2019, 04:03:37 PM |
|
На мной взгляд многие в предвкушении захода больших денег - институционалов, но этого пока не происходит тк нужно иметь все законные основания заработка на этом.
|
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 15, 2019, 05:05:58 PM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую. Мне кажется, даже после 5000 о бурном росте говорить рано будет...
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 15, 2019, 05:09:24 PM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую. Мне кажется, даже после 5000 о бурном росте говорить рано будет... ну крупные биржи продолжают делистить полускамы и прочий неликвид. Так что те кто думает, что с ростом рынка их шиткоины так же будут расти, вы уверены, что в скором времени они не останутся только на мертвой дельте никому не нужные даже во время булрана?
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 15, 2019, 06:25:39 PM |
|
BTC Рынок сейчас в стадии флета. Крупняк накапливает позицию перед следующим булл раном.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
February 15, 2019, 06:49:57 PM |
|
BTC Рынок сейчас в стадии флета. Крупняк накапливает позицию перед следующим булл раном.
Мне тоже хотелось бы быть таким оптимистом. Надеюсь на то, что сейчас действительно период аккумуляции. Как-то не верится в то, что крипта погасла
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 15, 2019, 06:58:37 PM |
|
Мне тоже хотелось бы быть таким оптимистом. Надеюсь на то, что сейчас действительно период аккумуляции. Как-то не верится в то, что крипта погасла Если нет роста , не значит , что что-то погасло. С криптой все тип-топ, проекты отсеиваются, хорошие новости идут, а рост это дело наживное и не особо нужное
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 15, 2019, 07:27:51 PM |
|
Эфир да тянется вверх, за ним монеты начали подтягиваться потихоньку, надеюсь рынок со временем оживёт и рост не заставит долго ждать.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
February 15, 2019, 08:16:16 PM Last edit: August 11, 2020, 06:34:10 PM by Torwald Go |
|
Если нет роста , не значит , что что-то погасло. С криптой все тип-топ, проекты отсеиваются, хорошие новости идут, а рост это дело наживное и не особо нужное
Ну скажу так, что рост дело нужно не для рынка а для его пользователей и для крупных китов на этом рынке, поэтому все кто сидят на рынке они и ждут рост, в том числе и я. Как не крути а без роста рынка тоже многие события не будут такими как мы хотим и такими как они должны быть.
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
February 15, 2019, 08:45:00 PM |
|
На рынке сейчас нужно холдить основные монеты и присматриваться к новым продуктам. Советую классный вариант - платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает крипто-фиатную передачу на высшем уровне. Люди будут отправлять фиатные деньги, используя цифровые валюты.
|
|
|
|
borntorun
|
|
February 15, 2019, 09:42:37 PM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую. Мне кажется, даже после 5000 о бурном росте говорить рано будет... ну крупные биржи продолжают делистить полускамы и прочий неликвид. Так что те кто думает, что с ростом рынка их шиткоины так же будут расти, вы уверены, что в скором времени они не останутся только на мертвой дельте никому не нужные даже во время булрана? Да таких большинство останется. Сейчас даже если рост и будет, то вырастут только единицы коинов.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Aleksey77
|
|
February 15, 2019, 10:17:58 PM |
|
ну крупные биржи продолжают делистить полускамы и прочий неликвид. Так что те кто думает, что с ростом рынка их шиткоины так же будут расти, вы уверены, что в скором времени они не останутся только на мертвой дельте никому не нужные даже во время булрана?
Это лишь часть обычного процесса в крипте, своего рода самоочищение от всякого хлама. Кстати, заодно и Сoinmarketcap, автоматически, списки почистит - а то еле еле шевелится от избытка всякой тухлятины!! Блин, а если так припомнить, ведь все эти "трупы", в своё время, нехило так бабла из крипты выкачали! И ведь под каким только предлогом не клянчили - и дайте ""на блокчейн ХХ поколения!, дайте на лям транз-ий в секунду!, дайте на холодильник на блокчейне!, на кофеварку на Эфириуме!, дайте!! ""
|
|
|
|
Kevin19larks
Jr. Member
Activity: 56
|
|
February 16, 2019, 10:22:30 AM |
|
Тут впору снова говорить о психологическом барьере в 4000 долларов за биток, после которого может быть бурный рост. Ну а эфириуму хотя бы в пределах 150 баксов закрепится. И не на полдня, а хотя бы на недельку-другую. Мне кажется, даже после 5000 о бурном росте говорить рано будет... ну крупные биржи продолжают делистить полускамы и прочий неликвид. Так что те кто думает, что с ростом рынка их шиткоины так же будут расти, вы уверены, что в скором времени они не останутся только на мертвой дельте никому не нужные даже во время булрана? Да таких большинство останется. Сейчас даже если рост и будет, то вырастут только единицы коинов. Я так не думаю, главное чтобы биток рос, а там он многих потянет, конечно же не все будут расти, но большинство точно будут показывать рост
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
|