| 
			| 

| evgeniyb6wni 
								Newbie    Offline 
								Activity: 170 
								Merit: 0

| 
								|  | May 08, 2018, 09:26:10 AM |  | 

А по каким причинам вообще выбрана именно Австралия для старта деятельности? Понятно, что в России оказалось все сложно, но есть еще немало стран где Ваша идея была бы не менее актуальна. 
 Команда называет много причин, почему они выбрали именно эту страну. На сегодняшний день в Австралии крипту приравняли к фиату.  Теперь все операции с криптовалютой на территории Австралии проходят в рамках правового поля. Даже один этот момент считаю немаловажным. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vasiliykpma 
								Newbie    Offline 
								Activity: 224 

| 
								|  | May 08, 2018, 10:10:43 AM |  | 

А по каким причинам вообще выбрана именно Австралия для старта деятельности? Понятно, что в России оказалось все сложно, но есть еще немало стран где Ваша идея была бы не менее актуальна. 
 Команда называет много причин, почему они выбрали именно эту страну. На сегодняшний день в Австралии крипту приравняли к фиату.  Теперь все операции с криптовалютой на территории Австралии проходят в рамках правового поля. Даже один этот момент считаю немаловажным.Мне кажется, что ребята настолько устали у себя на родине от разного рода бюрократов и чиновников, что решили уехать как можно дальше от всего этого. Вот и выбрали для жизни и деятельности далекую Австралию. И теперь продвигают свой проект уже оттуда. И, заметьте, удачно. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| lavara | 
								|  | May 08, 2018, 10:22:41 AM |  | 

Австралия замечательна страна во всех аспектах -теперь ещё и для ведения бизнеса и особенно в молодом развивающемся направлении связанного с криптовалютой и расчётами на ихней основе     Приветствую проекты связанные с решениями  проблем экологии и заботы об окружающей среде ,особенно сейчас  в эпоху блокчейн     |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| DocBones | 
								|  | May 08, 2018, 10:44:02 AM |  | 

Австралия замечательна страна во всех аспектах -теперь ещё и для ведения бизнеса и особенно в молодом развивающемся направлении связанного с криптовалютой и расчётами на ихней основе     Приветствую проекты связанные с решениями  проблем экологии и заботы об окружающей среде ,особенно сейчас  в эпоху блокчейн    Команда передралась в Австралию лет 6 назад, кажется. С тех пор многое могло поменятся во многих аспектах, как в лучшую, так и худшую сторону. Это касается и ситуации с криптовалютами, и с проектами экологической направленности. Но раз команда выходит на ICO сейчас, значит условия как минимум приемлемые. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Maxpayne86 
								Member     Offline 
								Activity: 504 
								Merit: 10
								   | 
								|  | May 08, 2018, 11:37:03 AM |  | 

Австралия замечательна страна во всех аспектах -теперь ещё и для ведения бизнеса и особенно в молодом развивающемся направлении связанного с криптовалютой и расчётами на ихней основе     Приветствую проекты связанные с решениями  проблем экологии и заботы об окружающей среде ,особенно сейчас  в эпоху блокчейн    Команда передралась в Австралию лет 6 назад, кажется. С тех пор многое могло поменятся во многих аспектах, как в лучшую, так и худшую сторону. Это касается и ситуации с криптовалютами, и с проектами экологической направленности. Но раз команда выходит на ICO сейчас, значит условия как минимум приемлемые.Очевидно что поддержка государством или хотя бы "зеленый свет" для данного проекта уже означает о потенциале и успехе данного проекта в недалеком будущем |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Ekaterinas | 
								|  | May 08, 2018, 02:07:34 PM |  | 

Австралия замечательна страна во всех аспектах -теперь ещё и для ведения бизнеса и особенно в молодом развивающемся направлении связанного с криптовалютой и расчётами на ихней основе     Приветствую проекты связанные с решениями  проблем экологии и заботы об окружающей среде ,особенно сейчас  в эпоху блокчейн    Команда передралась в Австралию лет 6 назад, кажется. С тех пор многое могло поменятся во многих аспектах, как в лучшую, так и худшую сторону. Это касается и ситуации с криптовалютами, и с проектами экологической направленности. Но раз команда выходит на ICO сейчас, значит условия как минимум приемлемые.Очевидно что поддержка государством или хотя бы "зеленый свет" для данного проекта уже означает о потенциале и успехе данного проекта в недалеком будущемЕсли сборы пройдут успешно плюс поддержка на государственном уровне, то это как раз их шанс. Главное правильно воспользоваться такой возможностью. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| gabriella 
								Member     Offline 
								Activity: 336 
								Merit: 10

| 
								|  | May 08, 2018, 04:12:16 PM |  | 

А вы планируете продвижение и рекламу на Ютубе? Не нашел о вас там.
 Не уверен что это будет, но думаю что это бы увеличило приток новых инвесторов в любом случае, при должном качестве видео |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| maximus29 
								Newbie    Offline 
								Activity: 165 

| 
								|  | May 11, 2018, 04:19:56 PM |  | 

Видеоблогинг сейчас наверно самая актуальная форма продвижения в сети.Было бы интересно узнать какие условия в компании по такому маркетингу. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| sambuddha | 
								|  | May 11, 2018, 09:26:00 PM |  | 

Главная поддержка конечно же будет осуществляться с помощью внутренних средств и при помощи государства, как я понимаю.
 Если там такая мощная финансовая поддержка государства, тогда зачем проводить ICO? Я думаю, что скорее гос.поддержка заключается больше в предоставлении "зеленого света" для проекта нежели финансирования.Возможно и так, но я думаю не совсем правильно гадать об этом, потому что это вроде бы закрытая информацияВыше представитель команды отписал, что про финансовую поддержку от Австралии речь не идет. Видимо эта поддержка выражена в чем-то ином.Зачастую самая лучшая поддержка для стартапов от государства - это просто чтобы им не мешали развиваться. Для криптовалютного проекта это особенно актуально. Жаль что многие правительства так и не поняли эту, в общем-то простую, истину. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vill34 
								Member     Offline 
								Activity: 127 
								Merit: 13 
								MODERN FINANCE CHAIN

| 
								|  | May 14, 2018, 11:05:23 AM |  | 

Не уверен что это будет, но думаю что это бы увеличило приток новых инвесторов в любом случае, при должном качестве видеоВот как раз у adgex на Ютубе есть ролики, причем не один... Видимо вы плохо смотрели |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Violettochka 
								Member     Offline 
								Activity: 252 
								Merit: 12

| 
								|  | May 15, 2018, 12:50:21 PM |  | 

Главная поддержка конечно же будет осуществляться с помощью внутренних средств и при помощи государства, как я понимаю.
 Если там такая мощная финансовая поддержка государства, тогда зачем проводить ICO? Я думаю, что скорее гос.поддержка заключается больше в предоставлении "зеленого света" для проекта нежели финансирования.Возможно и так, но я думаю не совсем правильно гадать об этом, потому что это вроде бы закрытая информацияВыше представитель команды отписал, что про финансовую поддержку от Австралии речь не идет. Видимо эта поддержка выражена в чем-то ином.Зачастую самая лучшая поддержка для стартапов от государства - это просто чтобы им не мешали развиваться. Для криптовалютного проекта это особенно актуально. Жаль что многие правительства так и не поняли эту, в общем-то простую, истину.Верно. Сейчас в нашей стране государство легко может запретить развитие любого проекта, просто потому что нарушает законы и "безопасность" граждан. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Kiku 
								Newbie    Offline 
								Activity: 20 

| 
								|  | May 15, 2018, 04:59:53 PM |  | 

Всем привет! Написали Честный Обзор на ICO Adgex. Кому интересно — прошу к прочтению! Вот ссылка: http://telegra.ph/CHestnyj-obzor-ICO-Adgex-04-25 Будем надеяться, что команда не проигнорирует вопросы из обзора    If you need a translation into English — we will translate. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Kiku 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | May 15, 2018, 05:11:34 PM |  | 

Не уверен что это будет, но думаю что это бы увеличило приток новых инвесторов в любом случае, при должном качестве видеоРакета, кухонный аналитик который, скорее всего на днях пропиарит их |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| JurgenKlopp | 
								|  | June 02, 2018, 08:57:37 AM |  | 

Видеоблогинг сейчас наверно самая актуальная форма продвижения в сети.Было бы интересно узнать какие условия в компании по такому маркетингу.
 Не знаю, я очень не люблю смотреть видео, мне намного привычнее и приятнее прочитать статью. Неужели люди настолько обленились, что им проще посмотреть "видосик"? Тем более, что на слух я воспринимаю информацию хуже, чем при прочтении. Хотя тут все относительно. Потому что те же упражнения для тренажерки по статье делать не научишься. Тут конечно намного эффективнее посмотреть видео. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vasiliykpma 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 03, 2018, 06:26:05 AM |  | 

Всем привет! Написали Честный Обзор на ICO Adgex. Кому интересно — прошу к прочтению! Вот ссылка: http://telegra.ph/CHestnyj-obzor-ICO-Adgex-04-25 Будем надеяться, что команда не проигнорирует вопросы из обзора    If you need a translation into English — we will translate.Интересный обзор, а самое главное - очень правильные и конкретные вопросы поставлены команде проекта. Тоже хотелось бы услышать такие же конкретные ответы на вопросы, которые поднимаются в ролике. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vasiliykpma 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 07, 2018, 01:59:53 PM |  | 

Вот это да! Мое последнее сообщение за 3 июня и больше ни слова на ветке. А раньше здесь было довольно оживленно. Что случилось? Где все? Что с проектом?  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| JurgenKlopp | 
								|  | June 08, 2018, 11:50:40 AM |  | 

Вот это да! Мое последнее сообщение за 3 июня и больше ни слова на ветке. А раньше здесь было довольно оживленно. Что случилось? Где все? Что с проектом? 
 Скорее всего, тема пропала в первых страниц раздела, вот все и перестали писать. А с проектом сейчас творится что-то странное - сайт на профилактике, в соц. сетях тоже давно не было новостей и никто не знает, что будет дальше. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Kiku 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 12, 2018, 09:34:05 AM |  | 

Администрация проекта в Телеграм чатах пишет, что за них взялся Австралийский регулятор. Вот сообщение от бывшего руководителя ICO: https://t.me/mcafee_approves/23888 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Safety ADGEX ICO (OP) 
								Copper Member 
								Newbie
								Activity: 70 

| 
								|  | July 13, 2018, 12:48:40 PM |  | 

Команда продвижения во главе с Сергеем Сурковым вышла из проекта Adgex. 

Вниманию всем командам, компания Adgex абсолютно несостоятельна, все что вам расскажут и покажут про высокие технологии, это красивые картинки украшенные благими намерениями. Компания не обладает ни одним патентам, занимается сбором денег под обещания светлого будущего и давая взамен Акции Австралийской компании, которые ничем не обеспечены.
 Остап Ибрагимович Узлов, умеет убаюкивать внимание, может говорить какие вы молодцы, клясться в любви и рассыпаться в комплиментах. Только это ровным счётом ничего не значит, из вас вытянут все компетенции, но денег вы не увидите ни при каких обстоятельствах. А если вы что то попробуете сказать в ответ, вас тут же обвинят во всех тяжких деяниях, перевёрнут все факты и условия сотрудничества, рассчитывая на то что вы закроете рот.
 Сотрудничество с компанией Adgex и лично Узловым была наша ошибка.
 Нам пришлось потратить много времени чтобы понять что к чему.
 ICO компании Adgex это высокотехнологичный СКАМ!
 В ближайшее время мы начнём выкладывать информацию посвящённую деятельности компании и ее бессменному предводителю.

Так же мы предполагающем что информация размещённая на сайте Vuzlovu.net про Виктора Узлова, соответсвует действительности, так как столкнулись именно с такой линией поведения, враньём, передёргиванием фактов, введение в заблуждение акционеров, сотрудников компании и всех кто так или иначе соприкасается с Узловым.

Следите за новостями.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Inkognitos 
								Full Member      Offline 
								Activity: 364 
								Merit: 102

Market Integration Platform

| 
								|  | July 13, 2018, 03:21:10 PM |  | 

Команда продвижения во главе с Сергеем Сурковым вышла из проекта Adgex. 

Вниманию всем командам, компания Adgex абсолютно несостоятельна, все что вам расскажут и покажут про высокие технологии, это красивые картинки украшенные благими намерениями. Компания не обладает ни одним патентам, занимается сбором денег под обещания светлого будущего и давая взамен Акции Австралийской компании, которые ничем не обеспечены.
 Остап Ибрагимович Узлов, умеет убаюкивать внимание, может говорить какие вы молодцы, клясться в любви и рассыпаться в комплиментах. Только это ровным счётом ничего не значит, из вас вытянут все компетенции, но денег вы не увидите ни при каких обстоятельствах. А если вы что то попробуете сказать в ответ, вас тут же обвинят во всех тяжких деяниях, перевёрнут все факты и условия сотрудничества, рассчитывая на то что вы закроете рот.
 Сотрудничество с компанией Adgex и лично Узловым была наша ошибка.
 Нам пришлось потратить много времени чтобы понять что к чему.
 ICO компании Adgex это высокотехнологичный СКАМ!
 В ближайшее время мы начнём выкладывать информацию посвящённую деятельности компании и ее бессменному предводителю.

Так же мы предполагающем что информация размещённая на сайте Vuzlovu.net про Виктора Узлова, соответсвует действительности, так как столкнулись именно с такой линией поведения, враньём, передёргиванием фактов, введение в заблуждение акционеров, сотрудников компании и всех кто так или иначе соприкасается с Узловым.

Следите за новостями.

Вот это новости, а казался таким перспективным и, главное, нужным проектом. А на деле, по видимому, очередной обман. |  
						| 
 |  |  | 
	|  |