Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 02:09:16 PM |
|
Классическое баунти мне подходит ближе чем кабинетное, но изменение правил в конце баунти никак не устраивает.
|
|
|
|
Qrabs
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 02:25:44 PM |
|
С точки получения большего профита, конечно же лучше классическое баунти. Там больше заморочек, благодаря которым отсеивается значительное количество людей.
|
|
|
|
capko3u
Newbie
Activity: 40
|
|
April 23, 2018, 02:27:27 PM |
|
Согласен с выше сказанным: баунти на биткоинталке не всем по душе, думаю с них профита больше..
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
April 23, 2018, 02:33:29 PM |
|
Добрый вечер самый лучшая платформа баунтихав уже выплатили мне токены пару баунти кампаний очень доволен этой платформой не надо делать отчёты участвую 20-24 баунти тама думаю будет доход хороший
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
April 23, 2018, 02:45:08 PM |
|
Для меня лучше первый вариант, как - то больше привык к классическому баунти. Но объективно кабинетный вариант имеет больше плюсов, думаю, что в будущем останутся в основном они.
|
|
|
|
Alex Genius
Newbie
Activity: 10
|
|
April 24, 2018, 12:55:13 PM |
|
я думаю что лучше кабинетный они удобнее , но есть и обычные баунти топовые с хорошими выплатами и с дохрена количеством чеолвек
|
|
|
|
Irag
Newbie
Activity: 38
|
|
April 24, 2018, 01:12:02 PM |
|
В кабинетных,мне так кажется,риск меньше по скаму.все площадки декларируют,что проверяют проэкты на надежность,хотя тут наверное все решают финансы.
|
|
|
|
bezygly
Member
Activity: 266
|
|
April 24, 2018, 01:20:06 PM |
|
Лучше те, где больше платят. Я как то в кабинетные заходил, думал поучаствовать, так там на 500 эфира, по 10-15 к участников, как там зарабатывать то ? Месяц клепать а потом 5-10$ получить, в лучшем случае ! Понятно что такие выплаты и в классике встречаются, но реже. Но и кабинетные бывают разные, есть такие, про которых мало кто знает, а есть баунтихэйв или как они там называются)
|
|
|
|
Kukliy
Newbie
Activity: 39
|
|
April 24, 2018, 04:09:48 PM |
|
Мне больше сипотизируют кабинетные , может потому что я новичок , как на работе - отчеты и т.д , чувствуется ответственность - для меня это важно!
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 05:05:56 PM |
|
По мне лучше классическая я в основном пытаюсь брать проекты которые сложнее по работе потому что в основном всем хочется две три кнопки нажать и не заморачиваться с отчетами а в кабинетных баунти предоставляется весь список таких баунти где уже кучу народа
|
|
|
|
7popitka
Newbie
Activity: 23
|
|
April 24, 2018, 05:19:35 PM |
|
Нужно охватывать все направления и развиваться и там и там, хотя мне больше нравится в классическом варианте принимать участие, там меньше участников нежели в кабинетном.
|
|
|
|
LenaMelnik
Newbie
Activity: 18
|
|
April 24, 2018, 06:01:06 PM |
|
как по мне,новичкам стоит начинать с кабинетного,он проще.а когда уже "набил руку"можно переходить и на классику
|
|
|
|
MicroTycoon
Newbie
Activity: 73
|
|
April 24, 2018, 06:15:28 PM |
|
Занимаюсь обоими видами баунти, конечно каждый имеет свои плюсы и минусы. Отдам предпочтение кабинетным баунти.
|
|
|
|
Imstilnyashka
Newbie
Activity: 14
|
|
April 24, 2018, 06:18:53 PM |
|
Я считаю что если хорошое ико , то неважно какой сить баунти , ты всё таки откусишь хорошую часть пирога.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
April 24, 2018, 06:28:58 PM |
|
как по мне,новичкам стоит начинать с кабинетного,он проще.а когда уже "набил руку"можно переходить и на классику
Я тоже так думаю - начинать с кабинетных, а пока вникаешь в курс дела, понемножку подключаешься к классическим ну и естественно прокачиваешь соц.сети. Но на классические нужен как минимум месяц для изучения всех ньюансов, в процессе делая баунти, а на это не у каждого есть время разбираться.
|
|
|
|
mitchell01
Newbie
Activity: 36
|
|
April 24, 2018, 07:18:47 PM |
|
Лучше классические, но! Кабинетные удобные и экономят кучу времени, но проблема в том, что, в кабинетных как обычно много участников, соответственно и выплаты маленькие.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 24, 2018, 07:23:30 PM Last edit: April 30, 2018, 09:27:08 AM by cryptoman77777 |
|
Как по мне, так кабинетное Баунти лучше классического. По крайней мере в плане выполнения задач и подачи отчетов. В кабинетных баунти это упрощено и прозрачно. Так как все это проходит в личном кабинете на сайте проекта, то сразу видно, сколько задач выполнено, сколько получено за это токенов. Да, в кабинетных баунти зачастую оплата меньше , чем в классических но не во всех. Например , в ТокенГО , оплата за задания приличная, кроме того, это теперь платформа, там не только данная кампания. Пишу не для рекламы и рефссылок в подписи нет, просто делюсь мнением))
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
April 24, 2018, 07:25:36 PM |
|
Смотря еще как кабинет разработан в этом кабинетном баунти. Иногда попадаются такие криво сделанные экземпляры, что сразу понимаешь что ну его на фиг, регистрируешь на нем свои соц.сети, вроде бы все принято, заходишь через некоторое время - опять все сброшено. Но если сделано качественно то работать одно удовольствие
|
|
|
|
Olimpadd
Newbie
Activity: 25
|
|
April 24, 2018, 07:29:41 PM |
|
Начинать с кабинетных из-за того, что там проще не совсем верно, все таки академических знаний и редких талантов не требуется и в классических. Может даже наоборот, если классические покажутся неудобными и прочее, тогда можно в кабинетные уйти
|
|
|
|
the_dump11
Member
Activity: 155
|
|
April 24, 2018, 07:32:13 PM |
|
Я бы участвовал и в одних и в других баунти компаниях, думаю выплаты по кабинетным будут действительно меньше, что грустно. Сейчас участвую в баунти компании проекта TokenGo, там тоже свой личный кабинет, но задания все равно проверяются вручную, это уменьшает вероятность ошибок.
|
|
|
|
|