grumpy619
|
|
April 15, 2018, 05:19:04 PM |
|
Извечный вопрос, в чем держать. У меня в сейфе полный набор - евро, доллары, рубли . И я считаю это правильным решением! В биткоине и вообще в криптоактивав - около 20% всех накоплений. Жаль , что создала их только в прошлом году , а до этого все наблюдала и ждала, уже была бы миллионером долларовым. Ну впрочем как и многие.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 17, 2018, 05:45:10 PM |
|
Извечный вопрос, в чем держать. У меня в сейфе полный набор - евро, доллары, рубли . И я считаю это правильным решением! В биткоине и вообще в криптоактивав - около 20% всех накоплений. Жаль , что создала их только в прошлом году , а до этого все наблюдала и ждала, уже была бы миллионером долларовым. Ну впрочем как и многие.
Если держать сбережения только в фиате, пусть и разном, то можно только сохранить. И то, только в какой-то степени сохранить получится. Если вложить в крипту, то при всех имеющихся здесь огромных рисках, при удачном стечении обстоятельств, есть шанс стать миллионером.
|
|
|
|
ritot
|
|
April 17, 2018, 05:50:16 PM |
|
Распределял бы портфель по платформам, что представлены в топ100. Сейчас на чем все сидят это НЕО и ETH, остальные ждут своего часа. Фиат для меня, лишь чтобы хватала на жизнь. Все остальное в крипте.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
April 17, 2018, 07:12:32 PM |
|
для меня 20% накоплений , которые я храню в крипте - это более чем. У всех 20% -это разные суммы. Со временем может увеличу, но вбухивать в этот рынок все, когда его так колбасит, не стоит. Я по всем правилам инвестирования вложила то что не отразится на моем финансовом состоянии при коллапсе.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 12:25:31 PM |
|
для меня 20% накоплений , которые я храню в крипте - это более чем. У всех 20% -это разные суммы. Со временем может увеличу, но вбухивать в этот рынок все, когда его так колбасит, не стоит. Я по всем правилам инвестирования вложила то что не отразится на моем финансовом состоянии при коллапсе.
Никто не говорит, что надо продавать квартиру и вбухивать все в крипторынок. Здесь скорее мы обсуждаем перераспределение средств из одних монет в другие, или вложение свободных средств. Опять же есть баунти, ICO, аирдропы. Если все в фиате, и мы после всех проектов опять на 80% фиате - это обычное сохранение средств, и то не всегда, как уже писалось выше, но не приумножение.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 18, 2018, 12:28:17 PM |
|
Привет Всем. На всю котлету не рекомендую заходить в крипту. Есть конечно ряд хороши криптовалют, но я думаю стоит выжидать хорошего момента для покупки. Крипта я думаю еще будет просаживаться. Всем успехов.
|
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 12:28:44 PM |
|
Да уж с таким подходом думаю ты мгновенно потеряешь всё потому что нужно анализировать, думать миллион раз и уже потом мелкими частями вкладываться.
|
|
|
|
Sier86
Member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
|
|
April 18, 2018, 01:39:43 PM |
|
на всю котлету надо заходить в айсио блокчейны с хорошим хайпом, командой. самому стоит проект просмотреть, акков нарегать надо,чтобы зайти именно на все. Я зашел на все во фьюжен,правда там не было КУС,потом еше докупил сразу почти по цене ико, сейчас сижу на попе ровно и радуюсь курсу, в лету жду х10+
|
X-Block.io
|
|
|
Trismegist
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 01:41:18 PM |
|
Ну, мне кажется, изначально не айс входить в крипту на всю котлету. Но если и входить, то лучше распределить в 5-6 активов, наиболее перспективных по росту.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
April 18, 2018, 01:41:51 PM |
|
Главное правило при любой инвестиции это диверсификация соответственно надо брать не одну монету а хотя бы десять.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 18, 2018, 01:47:32 PM |
|
А зачем брать на всю котлету? Заходите по частям и анализируйте. Также следует не одну монету покупать, а минимум несколько
|
|
|
|
Poum
Newbie
Activity: 67
|
|
April 18, 2018, 02:02:13 PM |
|
На всю котлету точно не нужно, 100%. Думаю, что часть нужно держать в крипте, половину в фиате. Брать нужно из первых 20 монет, которые есть в списке, остальные лучше не трогать
|
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 18, 2018, 02:14:58 PM |
|
Пундких правда уже не сейчас, курс уже х3-4 сделал за пару дней. И это еще без выхода на крупные биржи, скоро наверное по 1$ будет за токен.
|
|
|
|
lckesechper
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 02:17:21 PM |
|
На всю котлеты точно ничего. Возьмите часть, остальное докупите как дальше вниз пойдёт.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
huanglui
|
|
April 18, 2018, 02:21:06 PM |
|
Если держать сбережения только в фиате, пусть и разном, то можно только сохранить. И то, только в какой-то степени сохранить получится. Если вложить в крипту, то при всех имеющихся здесь огромных рисках, при удачном стечении обстоятельств, есть шанс стать миллионером. Да даже если вложить исключительно в топ-20, то можно поднять засчёт очередного роста уровня капитализации всего рынка. Понятно, что даже топ-20 периодически меняется, но всё же из всех вариантов на данный момент они наиболее надёжные.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
monopodik
Newbie
Activity: 112
|
|
April 18, 2018, 02:23:47 PM |
|
На все деньги покупать ничего не надо. Можно 50% от капитала вложить в перспективные ICO
|
|
|
|
Gotimour
|
|
April 18, 2018, 02:29:30 PM |
|
Пундких правда уже не сейчас, курс уже х3-4 сделал за пару дней. И это еще без выхода на крупные биржи, скоро наверное по 1$ будет за токен.
Зачем тогда писать об этом, смотри какой олух и поведётся, а курс скакнул лишь по причине анонса обратного выкупа и то не у всех держателей. Так что на этом поезде прокатятся не многие, а те кто закупил останутся у разбитого корыта как всегда это бывает.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
April 18, 2018, 02:40:24 PM |
|
Я бы процентов 30 вложил в перспективные проекты, в долгосрочной перспективе можно поднять не плохо. Сегодня с утра на бинансе листили CloakCoin и она сделала 10000 %. Вот такое бывает)
|
|
|
|
jaery56
|
|
April 18, 2018, 02:45:08 PM |
|
Я люблю принцип парето 20/80 – в крипте не больше 20%, слишком высокорисковый инструмент. И внутри этих 20% основная часть должна быть в битке и эфире
|
|
|
|
Eugen225
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 5
trader
|
|
April 18, 2018, 02:50:00 PM |
|
всей "котлетой" рисковать не стоит. Но процентов 30% я бы выделил на рентбери или qtum
|
|
|
|
|