zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 09:00:22 AM |
|
Аирдроп это хорошо а игра еще лучше.Не уверен что буду вбрасывать свои кровные в этот проект.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 21, 2018, 09:00:40 AM Last edit: May 22, 2018, 05:17:52 PM by PeterI |
|
Игра уже запустилась, но прикол в том что вчерашние бананы сгорели, это прикол такой что-ли.
|
|
|
|
pol5 (OP)
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 21, 2018, 09:02:20 AM Last edit: April 21, 2018, 09:15:59 AM by pol5 |
|
Уверен, что большинство игроков - это "вчерашние" капчеры Raiblocks)) Сейчас переключились на бананы, чтобы купить ламбу через год.
зачем им несколько ламб ? игра заработала . обновить нужно Brunner https://drive.google.com/drive/folders/11el9hHrQKh4VPaMcxhK9u6TdvQg0lpS-
|
|
|
|
node8
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 09:19:12 AM |
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
April 21, 2018, 09:32:21 AM |
|
Игра уже запустилась,но прикол в том что вчерашние бананы сгорели,это прикол такой что-ли.
Вчера в тестовом режиме работала, реальные бананы будут только за выходные начисляться. Точнее в период с субботы 3ч мск. по воскресенье 3ч. мск.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 21, 2018, 10:51:47 AM Last edit: May 22, 2018, 05:18:40 PM by PeterI |
|
Игра уже запустилась,но прикол в том что вчерашние бананы сгорели,это прикол такой что-ли.
Вчера в тестовом режиме работала, реальные бананы будут только за выходные начисляться. Точнее в период с субботы 3ч мск. по воскресенье 3ч. мск. И так по ходу будет каждую неделю и как определить что игра в тестовом режиме работает? Что-бы зря зрение своё не садить, после тройку часов этой игры, потом в глазах плывут бананы
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
April 21, 2018, 01:18:14 PM |
|
Вчера в тестовом режиме работала, реальные бананы будут только за выходные начисляться. Точнее в период с субботы 3ч мск. по воскресенье 3ч. мск. И так по ходу будет каждую неделю и как определить что игра в тестовом режиме работает?Что-бы зря зрение своё не садить,после тройку часов этой игры,потом в глазах плывут бананы в дискорде появляются и в твиттере, ну лично я так слежу за новостями, может еще есть какие-нибудь источники
|
|
|
|
Pivooooo
Member
Activity: 350
Merit: 16
|
|
April 21, 2018, 02:07:10 PM |
|
Чему вы так восхищаетесь? Вы количество монет видели? Тратить столько времени ради небольшого количества монет! Или есть какие то тайны?
|
|
|
|
pol5 (OP)
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 23, 2018, 04:38:39 AM |
|
начались выплаты Banano за участие в последнем раунде игры проверяйте кошелечки
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
April 23, 2018, 05:33:54 AM |
|
Просто спрашиваю-какой есть экономический смысл от просиживания у компа и тратя зрение на рассматривание картинок в стиле ранних 90 годов? Ностальгия или кто то думает на этой игре заработать? Вы же не разработчики, чтобы зарабатывать.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 23, 2018, 06:01:22 AM |
|
Бананы всегда пользуются бешеной популярностью XD Интересная игруха)
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
April 23, 2018, 06:25:03 AM |
|
Просто спрашиваю-какой есть экономический смысл от просиживания у компа и тратя зрение на рассматривание картинок в стиле ранних 90 годов? Ностальгия или кто то думает на этой игре заработать? Вы же не разработчики, чтобы зарабатывать.
доставили бананы с утреца уже) если не видно экономической выгоды, то конечно лучше не тратить свое драгоценное время и заняться чем-то другим, а в крипте зарабатывают только разработчики? просто спросил, я просто немного по -другому думал
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
April 23, 2018, 06:31:34 AM |
|
Чему вы так восхищаетесь? Вы количество монет видели? Тратить столько времени ради небольшого количества монет! Или есть какие то тайны?
3.4 миллиарда всего лишь) Разработчики упоминали, что возможно сожгут часть. Вспомните доги как начинались, просто как прикол, а сейчас в топе смс. Тем более пока есть шанс можно рубить монеты. Разработчики банано так же участвуют в жизни нано коммюнити, в гитхаб и т.д. Т.е. люди известные сообществу, а не просто с горы))
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
April 23, 2018, 09:57:50 AM |
|
Зашла, посмотрела. Игра у меня не пошла, как кстати у многих. Но это может и к лучшему. Никогда не играла и начинать не хочется. На дискорде немного заработала, пусть лежат. Никто не знает, что завтра будет в цене. Может и бананы.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 23, 2018, 10:22:58 AM |
|
3.4 миллиарда всего лишь) Разработчики упоминали, что возможно сожгут часть. Вспомните доги как начинались, просто как прикол, а сейчас в топе смс. Тем более пока есть шанс можно рубить монеты. Разработчики банано так же участвуют в жизни нано коммюнити, в гитхаб и т.д. Т.е. люди известные сообществу, а не просто с горы)) Пока есть время, надо успевать, в будущем думаю что ситуация изменится, и эти бананы никому не будут нужны. Количество участников станет больше, и цену на токен укатают. Попробую на днях тоже заценить приложение)
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 23, 2018, 10:28:17 AM |
|
Всем привет, кто разобрался в чем суть игры? Типа нашумевших криптокотиков? Покупаешь бананы а они растут и приносят прибыль? Или тут все по принципу пирамиды?
|
|
|
|
badsaw123
|
|
April 23, 2018, 10:29:45 AM |
|
3.4 миллиарда всего лишь) Разработчики упоминали, что возможно сожгут часть. Вспомните доги как начинались, просто как прикол, а сейчас в топе смс. Тем более пока есть шанс можно рубить монеты. Разработчики банано так же участвуют в жизни нано коммюнити, в гитхаб и т.д. Т.е. люди известные сообществу, а не просто с горы)) Пока есть время, надо успевать, в будущем думаю что ситуация изменится, и эти бананы никому не будут нужны. Количество участников станет больше, и цену на токен укатают. Попробую на днях тоже заценить приложение) По началу мне эта идея показалась интересной и даже было желание поучаствовать,но потом я понял,что в нашей местности логичнее было бы организовать проект с названием "картофано"
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
April 23, 2018, 10:37:01 AM |
|
Вот и что интересненькое попальсь , только как то не вовремя , надо замарочится как буду трезвый , главное не забыть ))
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 23, 2018, 11:04:11 AM Last edit: May 22, 2018, 05:21:14 PM by PeterI |
|
Зашла, посмотрела. Игра у меня не пошла, как кстати у многих. Но это может и к лучшему. Никогда не играла и начинать не хочется. На дискорде немного заработала, пусть лежат. Никто не знает, что завтра будет в цене. Может и бананы.
Здесь нужно следить за новостями что-бы игра шла. Сейчас игра например ни у кого не пойдёт, потому что разработчики вот-вот выпустят новый патч и объявят об этом, тогда нужно будет его скачать и запустить игру без проблем и собирать бананосы.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
April 23, 2018, 03:48:30 PM |
|
Здесь нужно следить за новостями что-бы игра шла.Сейчас игра например ни у кого не пойдёт,потому что разработчики вот-вот выпустят новый патч и объявят об этом,тогда нужно будет его скачать и запустить игру без проблем и собирать бананосы. Да, разрабы постоянно новые версии выпускают, чуток графику улучшили в последних версиях. А вообще реальные бананы можно только по уикендам зарабатывать.
|
|
|
|
|