my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 08, 2019, 09:35:25 PM |
|
Почему так получается что количество балов заработанных за день не пропорционально полученным бананам? Чтобы было более понятнее. Есть компьютер с 1 200 000 балов, в сутки с него выходит 1600 монет. Есть другой компьютер с 800 000 балов, с него выходит 1300 монет. 1 200 000 / 800 000 = 1,5. То есть с первого компьютера должно выходить 1300 х 1,5 = 1950, но на 1600. В чем подвох?
ну, во первых, чтобы было понятнее, нужно говорить не баллы, а PPDво вторых, расследование было уже проведено, из которого ясно, что слабые карты имеют более высокий коэффициент по наградам в banв fldc все получают пропорционально своему PPDКак можно высчитать коэффициент не зная на каких картах идут расчеты. В фолдинге выполняется задача, например 11472, не помню точно но есть таблица, которая скажет за что она отвечает (Альтцгеймер, рак и т.д.). За каждую задачу дают кредиты, как вы сказали в PPD, пусть будут не балы. Как команда банановодов может знать на каких картах я выполнял, на 2080ti или 1060? Я мог это сделать на одной 2080ti, а мог задействовать шесть 1060, думаю результат был бы одинаковый в количестве PPD за сутки. Суть понятна что режут вознаграждение, не пойму принцип их расчета. Как варик фолдинг инфо дает команде банановодов инфу в развернутом виде по каждому воркеру, начинку каждого, тогда понятно. Не любят нашего брата майнера, ох не любят. Так как раз у них всё по другому. Они как-то сделали что если мощная карта или карты, то это не значит что будет получаться больше. Как-бы усреднённый фолдинг для всех, и не важно какое железо. Никакой это не усредненный расчет. Скорее всего стоят понижающие коэффициенты для обладателей больших чисел PPD на один банано аккаунт. Поэтому может быть имеет смысл дробить фермы. Хотя с другой стороны это дополнительные затраты на обвязку.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1306
|
|
July 09, 2019, 10:10:03 AM |
|
Продолжение прошлого раунда обезьяны завтра в 19 часов по москве. Закончится через 20 часов, то есть в 15 часов 11 июля.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 09, 2019, 01:02:43 PM |
|
Продолжение прошлого раунда обезьяны завтра в 19 часов по москве. Закончится через 20 часов, то есть в 15 часов 11 июля.
ловлю себя на мысли, что скучаю по ним если антибот-мероприятия прошли успешно, то есть надежда на возвращение вознаграждения 10 за "перевернутых"
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
July 09, 2019, 09:10:27 PM |
|
Скорее всего стоят понижающие коэффициенты для обладателей больших чисел PPD на один банано аккаунт. Поэтому может быть имеет смысл дробить фермы.
Как раз это и есть усреднение.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
July 10, 2019, 07:07:48 AM |
|
Скорее всего стоят понижающие коэффициенты для обладателей больших чисел PPD на один банано аккаунт. Поэтому может быть имеет смысл дробить фермы.
Как раз это и есть усреднение. Кроме этого, я думаю, заработок еще зависит и от курса битка и цены самого банана в битке. Растет цена или курс - добыча за сутки падает. Цифры усредняется к обычному майнингу.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
July 10, 2019, 09:15:02 AM |
|
Как раз это и есть усреднение. Кроме этого, я думаю, заработок еще зависит и от курса битка и цены самого банана в битке. Растет цена или курс - добыча за сутки падает. Цифры усредняется к обычному майнингу. да, не дают заработать коли так они рулят со своими усреднениями то поставили бы свой коэффициент хотя бы 1.5 к "обычному" майнингу, тут бы этих альцгеймеров и паркинсонов и прочую муть расщелкали бы по быстрому
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
July 10, 2019, 10:00:24 AM |
|
Как раз это и есть усреднение. Кроме этого, я думаю, заработок еще зависит и от курса битка и цены самого банана в битке. Растет цена или курс - добыча за сутки падает. Цифры усредняется к обычному майнингу. да, не дают заработать коли так они рулят со своими усреднениями то поставили бы свой коэффициент хотя бы 1.5 к "обычному" майнингу, тут бы этих альцгеймеров и паркинсонов и прочую муть расщелкали бы по быстрому При коэффициенте 1,5 к обычному майнингу, майнеры укатают цену монеты в район 7-8 сатоши. Хороший хешрейт это конечно круто, но должны пользоваться монетой, тогда будет счастье для всех.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 16, 2019, 07:03:37 PM |
|
Как раз это и есть усреднение. Кроме этого, я думаю, заработок еще зависит и от курса битка и цены самого банана в битке. Растет цена или курс - добыча за сутки падает. Цифры усредняется к обычному майнингу. да, не дают заработать коли так они рулят со своими усреднениями то поставили бы свой коэффициент хотя бы 1.5 к "обычному" майнингу, тут бы этих альцгеймеров и паркинсонов и прочую муть расщелкали бы по быстрому При коэффициенте 1,5 к обычному майнингу, майнеры укатают цену монеты в район 7-8 сатоши. Хороший хешрейт это конечно круто, но должны пользоваться монетой, тогда будет счастье для всех. Как будут монетой пользоваться, бананы через блокчейн маркировать? Я вижу что все это игрушка, не больше. Если подумать, то никакой нагрузки BAN не несет, как впрочем 99% всей остальной крипты. Ну разгадал капчу, дернул макаку за хвост, заработал себе на пивас. А дальше? Ок, фолдинг оплачивается, нашел полезность.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
July 17, 2019, 01:32:34 AM |
|
faucet.banano.coranos.io тоже непостоянно работает, по типу черной обезьяны ? не могу залогинится, выкидывает
|
|
|
|
WackMack
|
|
July 17, 2019, 02:14:06 AM |
|
faucet.banano.coranos.io тоже непостоянно работает, по типу черной обезьяны ? не могу залогинится, выкидывает
Я сколько ни пытался ни черной обезъяны не видел (хотя говорили будет доступна сутки), ни один кран не работал Единственное - намайнил 100 бабансов
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
July 18, 2019, 09:29:27 AM |
|
Постепенное снижение выплат за фолдинг только у меня присутствует или нет? Как бы увидеть схему по которой команда раздает BAN за проделанную работу, как все это считается на цифрах и формулах?
|
|
|
|
viljy
Legendary
|
|
July 18, 2019, 01:35:30 PM |
|
Снова очередной раунд абизьяны доступен до завтра до 3 часов дня. Хотя уже надоело нудная игра за гроши. Большая вероятность что банано не вырастет настолько насколько хотелось бы - 1 цент хотя бы так как по существу за командой ничего нет кроме большого сообщества, которое мгновенно разбежится как только закончатся раздачи. И дальше ничего. Финансирование отсутствует, новая технология тоже. Уподобиться догам сложно, а тем более нано. Вот такие пироги.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
July 18, 2019, 01:58:00 PM |
|
А в каком объеме у них еще выплаты остались?
|
|
|
|
viljy
Legendary
|
|
July 18, 2019, 02:10:53 PM |
|
с coingecko: 722 016 311 / 3 102 823 669 то есть выходит так что раздали 722 миллиона и еще 2 с лишним миллиарда осталось. Все то раздавать не будут но так или иначе монет очень много...
|
|
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 19, 2019, 11:24:27 AM |
|
с coingecko: 722 016 311 / 3 102 823 669 то есть выходит так что раздали 722 миллиона и еще 2 с лишним миллиарда осталось. Все то раздавать не будут но так или иначе монет очень много...
Да еще большое количество. А кто-нибудь знает сколько на фолдинг за неделю, месяц выходит? Я не могу отпарсить такие данные на автомате, а загонять текст в эксель как-то не сруки.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
July 22, 2019, 07:45:09 AM |
|
захожу в banano vault - бананы из пендинга даже не думают переходить в подтвержденный баланс что за хрень с сетью, у всех так ?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 22, 2019, 08:09:57 AM |
|
захожу в banano vault - бананы из пендинга даже не думают переходить в подтвержденный баланс что за хрень с сетью, у всех так ?
Только что проверил, все скопившиеся пендинги зашли на баланс. У них бывает такой глюк иногда. А кошель у тебя с блокировки снят? Я не помню, но по-моему если валет на замке, то транзакции не заходят. Пробуй короче, все норм.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
July 22, 2019, 09:23:27 PM |
|
Только что проверил, все скопившиеся пендинги зашли на баланс. У них бывает такой глюк иногда. А кошель у тебя с блокировки снят? Я не помню, но по-моему если валет на замке, то транзакции не заходят. Пробуй короче, все норм. Когда кошелек заблокирован BAN не заходят, висят в пендинге, все верно. Сегодня трудно, не с первой попытки, находятся задания в фолдинге. У кого-нибудь есть такая проблема и как решаете?
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
July 24, 2019, 04:06:44 PM |
|
Только что проверил, все скопившиеся пендинги зашли на баланс. У них бывает такой глюк иногда. А кошель у тебя с блокировки снят? Я не помню, но по-моему если валет на замке, то транзакции не заходят. Пробуй короче, все норм. Когда кошелек заблокирован BAN не заходят, висят в пендинге, все верно. Сегодня трудно, не с первой попытки, находятся задания в фолдинге. У кого-нибудь есть такая проблема и как решаете?да, у меня кошель залочился, раньше такого не было, из-за смены браузера наверно как понять трудно и не с первой попытки ? у тебя красные, если я не ошибаюсь, может, в этом дело ? награды сыпят по разному, это есть, но чтобы с такой формулировкой... поиграй с параметрами, типа client-type, может поможет а может под красных что-то свое есть
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
July 24, 2019, 07:12:31 PM |
|
И как вы думаете, какие перспективы данной монеты? У меня лежат еще с 2018 года, немного на играх заработал.
|
|
|
|
|