PeterI
|
|
July 04, 2018, 12:35:41 PM Last edit: July 04, 2018, 08:55:39 PM by PeterI |
|
Я так понял , у этого добра нет биржевого обмена?) Но вообще разработчики попали в тему с маркетингом. Пускай довольно легкомысленно и выглядит как полускам. Видимо мучит успех догов и котиков)
На всё нужно время. На биржи проект собирается выходить в скором времени, да и сейчас в дискорде идёт торговля. Здесь нужно активнее развивать проект, и сегодня вроде сегодня обещали запустить ранера. Кстати, сейчас как раз идёт ранер в котором Вы можете насобирать бананов.
|
|
|
|
zemelax
|
|
July 05, 2018, 06:47:30 AM |
|
Кто сейчас собирает бананы? Скорость и количество бананов не изменили с последнего раза? Хочу понять сколько примерно за час собрать получается.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
July 05, 2018, 06:53:45 AM |
|
Я так понял , у этого добра нет биржевого обмена?) Но вообще разработчики попали в тему с маркетингом. Пускай довольно легкомысленно и выглядит как полускам. Видимо мучит успех догов и котиков)
Да, нет биржевого обмена) Да и зачем? Продавцов много будет, а кто покупать будет? Миньоны? Вот лично Вы бы покупали эти банана на бирже? Вот Вам и ответ)
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 05, 2018, 07:18:46 AM |
|
Кто сейчас собирает бананы? Скорость и количество бананов не изменили с последнего раза? Хочу понять сколько примерно за час собрать получается.
Количество стало меньше на 20-30 процентов,да и собирать стало намного сложнее.Можно конечно собрать за час штук 800,но потом глаза вылезают из орбит.И стоило ждать эту парашу 2 месяца..А скоро будет ещё один хит-игра от Кораноса.Там ещё хуже всё.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 08:23:59 AM |
|
Если проект долго не выходит на биржу интерес к нему падает и доверие тоже. Да к тому же очень многие не смогли зайти в игру. Поэтому о демократичности я бы с автором поста поспорила. Посмотрим, может ждут разворота рынка.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
July 05, 2018, 08:29:07 AM |
|
Да, нет биржевого обмена) Да и зачем? Продавцов много будет, а кто покупать будет? Миньоны? Вот лично Вы бы покупали эти банана на бирже? Вот Вам и ответ) Интересная логика, тогда не могу понять зачем вы их собираете, если их никто не покупает? Просто так, удовольствие от игры получаете? Так сейчас 21-ый век на дворе, игры и поинтереснее бывают.
|
|
|
|
Olega252
|
|
July 05, 2018, 09:16:00 AM |
|
Количество стало меньше на 20-30 процентов,да и собирать стало намного сложнее.Можно конечно собрать за час штук 800,но потом глаза вылезают из орбит.И стоило ждать эту парашу 2 месяца..А скоро будет ещё один хит-игра от Кораноса.Там ещё хуже всё. Нужно усложнять с каждым разом, это как проходить уровень от более простого к более сложному, так и тут, при лёгкой работы или халяве, все хотят получать много, но это лишь в сказках...
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
July 05, 2018, 09:19:55 AM |
|
Попробовал эти бананы, увы, вкус не тот, да и танцев с приседаниями слишком много. Не моё. Есть более интересные проекты
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 05, 2018, 09:43:01 AM |
|
Количество стало меньше на 20-30 процентов,да и собирать стало намного сложнее.Можно конечно собрать за час штук 800,но потом глаза вылезают из орбит.И стоило ждать эту парашу 2 месяца..А скоро будет ещё один хит-игра от Кораноса.Там ещё хуже всё. Нужно усложнять с каждым разом, это как проходить уровень от более простого к более сложному, так и тут, при лёгкой работы или халяве, все хотят получать много, но это лишь в сказках... Если бы игра работала 24/7 я бы может и согласился,а так раз в 2 месяца и цена не соответствует.Предыдущий правильно сказал,есть намного интереснее проекты...
|
|
|
|
Olega252
|
|
July 05, 2018, 09:48:36 AM |
|
Количество стало меньше на 20-30 процентов,да и собирать стало намного сложнее.Можно конечно собрать за час штук 800,но потом глаза вылезают из орбит.И стоило ждать эту парашу 2 месяца..А скоро будет ещё один хит-игра от Кораноса.Там ещё хуже всё. Нужно усложнять с каждым разом, это как проходить уровень от более простого к более сложному, так и тут, при лёгкой работы или халяве, все хотят получать много, но это лишь в сказках... Если бы игра работала 24/7 я бы может и согласился,а так раз в 2 месяца и цена не соответствует.Предыдущий правильно сказал,есть намного интереснее проекты... Я согласен, что есть интереснее проекты игры, но тут идёт хайп, в который лезут тысячи людей, пытаясь урвать хоть несколько бананов мне в принципе без разницы, я попробовал играть первый раз как только они появились, мне не понравилось, больше не играл))
|
|
|
|
pa6a24
|
|
July 05, 2018, 10:08:45 AM |
|
Игра очень сильно садит зрение. После часа игры рябит в глазах. Игра уж слишком детская .Да и уже сколько месяцув проекту, а биржи до сих пор нет
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
July 05, 2018, 10:24:56 AM |
|
Ну так что, появилась ли на сегодняшний день хоть какая нибудь альтернатива бананам или нет еще? Поберегите зрение господа, оно важнее бананов.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
PeterI
|
|
July 05, 2018, 12:39:50 PM Last edit: July 07, 2018, 08:30:47 PM by PeterI |
|
Если бы игра работала 24/7 я бы может и согласился,а так раз в 2 месяца и цена не соответствует.Предыдущий правильно сказал,есть намного интереснее проекты...
Это было просто технологическое обновление игры, а так ранера примерно планируют запускать каждые выходные, ну или минимум один раз в две недели. Проект ещё слишком молодой, нужно время, ведь видно что его как-то развивают, а это уже не плохо. Вспомните проект Raiblocks который сейчас называется Nano. Вспомните как он начинал развиваться и сколько ему понадобилось времени для его первых успехов. Так вот, это как раз не плохой пример.
|
|
|
|
zemelax
|
|
July 06, 2018, 12:01:54 PM |
|
Количество стало меньше на 20-30 процентов,да и собирать стало намного сложнее.Можно конечно собрать за час штук 800,но потом глаза вылезают из орбит.И стоило ждать эту парашу 2 месяца..А скоро будет ещё один хит-игра от Кораноса.Там ещё хуже всё. тогда наверно проще будет купить бананы, 2849.30 BAN : 1 NANO =2.50$, получается 3-4 часа -2.50$ = 150 р при хорошем раскладе. маловато будет...
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
July 07, 2018, 07:55:47 AM |
|
Действительно, кто не хочет играть может на базаре в дискорде купить. По поводу самого проекта, много вы знаете таких где есть раздача через игру, свой онлайн кошелек, плюс скоро кошелек на мобильных и десктопе? А в августе ещё и поддержка ledger nano s. Хоть и мем коин но взялись за него серьезно. И посмотрите какое развитое коммюнити в дискорде.
|
|
|
|
SAA
|
|
July 07, 2018, 08:14:16 PM |
|
Количество стало меньше на 20-30 процентов,да и собирать стало намного сложнее.Можно конечно собрать за час штук 800,но потом глаза вылезают из орбит.И стоило ждать эту парашу 2 месяца..А скоро будет ещё один хит-игра от Кораноса.Там ещё хуже всё. кстати на счет игры Кораноса вы не правы. Последняя версия получилась наиболее удачная из всего арсенала для добычи. Добывать стало намного легче например за 2 часа добыл 2000 бананов и причем не напрягаясь. Картинки нужно выбирать по ориентации что значительно уменьшило нагрузку на глаза.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 10, 2018, 02:26:13 PM |
|
И в каком месте развитое оно в дискорде?Там более менее развитое это англ ветка.Ну уж точно к русской это не относиться.Последняя игра от Кораноса согласен получилась довольно не плохая.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 11, 2018, 06:46:56 AM |
|
Скоро как неделя,а выплат за раннер так и нет,хотя Митч писал,что через 2 дня.История повторяется опять как и прошлый раз.
|
|
|
|
Bullet1
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 06:53:22 AM |
|
Интересно. Надо ознакомиться , неужели серьезный проект ?) Жаль что эирдроп только для держателей "бананов"
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 11, 2018, 04:13:22 PM |
|
Скоро как неделя,а выплат за раннер так и нет,хотя Митч писал,что через 2 дня.История повторяется опять как и прошлый раз.
Затянуть они выплаты конечно могут, но выплатят по любому. За ранер вроде говорили что больше задержек с раздачей не будет, а так примерно раз в неделю или раз в две недели. Вообщем я думаю если разработчики и будут продолжать развивать свой проект, то он выстрелит в своё время.
|
|
|
|
|