StreetKing
|
|
October 01, 2018, 05:59:37 AM |
|
Я не являюсь адвокатом этого проекта я в нем и не участвовала раньше так иногда заходила, но почитала комментарии здесь и возмутилась. Банано это обычная монета сообщества и чем больше людей будет ее держать тем выше ее цена будет. То что она не легко добывается это тоже придает ценность. И не нужно писать здесь о пирамидах и прочих нелепостях. Не нравится монета проходите мимо и ищите ту, которая по вашему мнению хороша.
Возможно для некоторых добывание ее подобными путями и имеет некую ценность, но массы оценивают свои силы и время в 30 сатоши за монету.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2018, 06:00:42 AM |
|
сегодня открыли игру, кто хочет заработать бананов есть возможность
Где открыли? Не вижу - версия для пк не работает, для андрод и иос вообще нету Картинки запустили. Заходить через дискорд-бота Monkey Match Minder#9432 на сервере Banano Как запустили так и закрыли.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2018, 06:03:31 AM |
|
Блин да запустят они бегуна до конца года. Сейчас ребята в поиске разработчика который сможет вывести бегуна на новый уровень, добавив в него интересных фишек. Ну и бомбить из-за мем коина ожидая туземуна... Ну ребят, серьёзно... Была прикольная хохма на тему фонда банано. Мол, он задействован в покушении на Мадуро и поэтому нового бегуна нет) Тот случай с коптерами в прямом эфире.
Это всё только обещания, так же ждали прыгуна и что ? Проработал в тест режиме с выплатами пару часов и закрыли. Где они писали что обещают? Ты же сам пишешь что работали в тест режиме следовательно сделай вывод что проект как бы в разработке. Зайди в Дискорд и сам почитай и узнай обстановку. Дальше тестового запуска прыгун не продвинулся не на шаг.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
October 01, 2018, 09:41:46 PM |
|
Вы так всерьез обсуждаете все эти прыгуны бегуны, с такой жалостью пишете, что их больше нет, как будто здесь раздают биткойны, а не какие-то бананы, никому не нужные.
Знаете сколько таких миллионов комментариев типа вашего было по началу когда начали раздавать через обычный кран монеты XRB сейчас она назывется NANO, кстати банано это форк этой монеты. Никто и не верил в успех Nano, только некоторые пользователи, так вот посмотрите что произошло. Я не говорю что скоро банано повторит скоро такой успех, но со временем всё реально, тем более проект ещё жив.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2018, 05:54:12 AM |
|
Цена за данную монету в 1000 Сатоши уже будет достижением.
|
|
|
|
PeterI
|
|
October 02, 2018, 12:35:49 PM |
|
Возможно это и будет, но как мне кажется ещё не скоро. Разработчикам в первую очередь, нужно наладить стабильное распределение монет, да и маркетинг подтянуть бы не помешало. Ещё и ситуация на рынке не подходящая, так что будем наблюдать.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2018, 02:24:46 PM |
|
Возможно это и будет, но как мне кажется ещё не скоро. Разработчикам в первую очередь, нужно наладить стабильное распределение монет, да и маркетинг подтянуть бы не помешало. Ещё и ситуация на рынке не подходящая, так что будем наблюдать. Это да, стабильность раздачи хромает.
|
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
October 02, 2018, 02:29:04 PM |
|
Знаете сколько таких миллионов комментариев типа вашего было по началу когда начали раздавать через обычный кран монеты XRB сейчас она назывется NANO, кстати банано это форк этой монеты. Никто и не верил в успех Nano, только некоторые пользователи, так вот посмотрите что произошло. Я не говорю что скоро банано повторит скоро такой успех, но со временем всё реально, тем более проект ещё жив.
Нано была оригинальной монеткой со своим блокчейном и бесплатными транзами,а банано просто копия,так что чем они будут брать пока не совсем понятно,это скорей шуточная монетка,ждать от неё что то серьёзного думаю не стоит.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2018, 02:33:11 PM |
|
Нано была оригинальной монеткой со своим блокчейном и бесплатными транзами,а банано просто копия,так что чем они будут брать пока не совсем понятно,это скорей шуточная монетка,ждать от неё что то серьёзного думаю не стоит. А почему была ? Она до сих пор есть.
|
|
|
|
Kriptonec
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
October 02, 2018, 02:45:13 PM |
|
Интересная монета, конкурент DogeCoin, такая же якобы шутка, только в фруктовой оболочки, скорее всего выстрелит как DogeCoin, а вдруг лучше
|
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 02, 2018, 06:26:02 PM |
|
какая то очередная смешная монетка, судя по всему)) такие монеты тоже имеют право на жизнь... взять тот же догикоин, это вобще мем, а какой он популярный теперь
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2018, 07:18:06 AM |
|
Интересная монета, конкурент DogeCoin, такая же якобы шутка, только в фруктовой оболочки, скорее всего выстрелит как DogeCoin, а вдруг лучше Dogecoin в не конкуренции в данном ценовом диапазоне.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 03, 2018, 07:21:21 AM |
|
Уж лучше на мобильном кошельке kalium от разработчиков banano.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 03, 2018, 06:39:56 PM |
|
Уж лучше на мобильном кошельке kalium от разработчиков banano. Зачем ставить дополнительный кошелек, если у большинства крипто активных людей и так есть уже Леджер. Ещё и на мобильном, я понимаю дублировать на мобильный на всякий случай, но на постоянен хранить на мобильно, чё то хз
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 04, 2018, 10:03:52 AM |
|
Уж лучше на мобильном кошельке kalium от разработчиков banano. Зачем ставить дополнительный кошелек, если у большинства крипто активных людей и так есть уже Леджер. Ещё и на мобильном, я понимаю дублировать на мобильный на всякий случай, но на постоянен хранить на мобильно, чё то хз В плане защиты я не спорю что в ledger хранить безопаснее, но в плане удобства все же мобильный кошелёк лучше.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
October 04, 2018, 05:16:38 PM |
|
По поводу раздач, кажется есть информация, что следующая возможность заработать на разгадывании картинок переносится аж на ноябрь. Причину я точно не знаю, но обсуждается какая то информацию касательно бота, который может разгадывать картинки и в связи с этим будут вносить изменения.
|
|
|
|
PeterI
|
|
October 04, 2018, 05:26:34 PM |
|
По поводу раздач, кажется есть информация, что следующая возможность заработать на разгадывании картинок переносится аж на ноябрь. Причину я точно не знаю, но обсуждается какая то информацию касательно бота, который может разгадывать картинки и в связи с этим будут вносить изменения.
Конечно против ботов нужно бороться, в своё время эту борьбу вёл на своём знаменитом кране всем известный проект NANO бывший RaiBlocks. На счёт картинок, то как по мне пусть их разгадывают другие, так как бананов там заработаешь не много, а зрение можно чутка подсадить. Лучше бы занимались разработкой и запуском бегун и то бы толку намного больше было. Просто не могу понять, что им мешает запустить ранера.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 04, 2018, 05:34:35 PM |
|
Во время роста Nano данный форк тоже привлек много желающих заработать. Но сейчас целесообразность данного заработка (на кране) не очень. Хотя с Raiblocks в свое время тоже так было
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2018, 08:13:19 AM |
|
Конечно против ботов нужно бороться, в своё время эту борьбу вёл на своём знаменитом кране всем известный проект NANO бывший RaiBlocks. На счёт картинок, то как по мне пусть их разгадывают другие, так как бананов там заработаешь не много, а зрение можно чутка подсадить. Лучше бы занимались разработкой и запуском бегун и то бы толку намного больше было. Просто не могу понять, что им мешает запустить ранера. Борьба с ботами у нано не достигла успеха, посмотрим удастся ли это банано.
|
|
|
|
|