Tartaria.org (OP)
Jr. Member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
|
|
April 27, 2018, 10:23:05 AM |
|
Здравствуйте друзья!
Немного с опережением объявляем о начале регистрации на сайте проекта. В данный момент доступна регистрация - начисление бонуса за регистрацию, после проверки на мультиакк, работает реферальная система. В течении часа-двух, добавим ответы на возможные вопросы в F.A.Q.
Баунти компания стартует 1 мая.
А где более подробно можно ознакомится с с условиями и участием в баунти компании? Вроде бы просмотрел ветку не нашел,вы информацию выкладывали или нет? Привет! Информация о баунти пока не полная. На данный момент во втором посте этого топика, есть полное описание подписной компании. Всех Благ!
|
|
|
|
StoryX
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 4
|
|
April 27, 2018, 10:57:09 AM |
|
Ещё раз прочёл информацию по условиям и решил зарегистрироваться.Получил свои первые 10Griff, теперь изучаю инфу. Удачи проекту и всем участникам.
|
|
|
|
birbok
|
|
April 27, 2018, 11:09:15 AM |
|
О, класс раньше времени открыли регистрацию и по рефералке можно работать,ждем непременно баунти кампанию))
|
|
|
|
-NegaTiV-
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 12:02:17 PM |
|
Зарегился .Единственное полохо что новички с рангом Newbie не могут участвовать в подписной компании.Ну чтоже будем рости дальше и развиваться.Удачи проекту!)))
|
|
|
|
Tartaria.org (OP)
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:31:38 PM |
|
Зарегился .Единственное полохо что новички с рангом Newbie не могут участвовать в подписной компании.Ну чтоже будем рости дальше и развиваться.Удачи проекту!))) Привет! Думаю этот вопрос решаемый. Пара недель и вы в дамках Подписная компания будет работать 2-3 месяца, а может и больше. Всех Благ!
|
|
|
|
ROMtype
Newbie
|
|
April 27, 2018, 12:39:50 PM |
|
Добрый день!Хотелось бы обговорить с вами идеи в плане сотрудничества в различных сферах вашей деятельности.В частности рекламы и наполняемости вашего ресурса.По всем вопросам писать в личку,все остальные связи предоставлю лично!Удачи вашему проекту и процветания!
|
|
|
|
Tartaria.org (OP)
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:48:07 PM |
|
Добрый день!Хотелось бы обговорить с вами идеи в плане сотрудничества в различных сферах вашей деятельности.В частности рекламы и наполняемости вашего ресурса.По всем вопросам писать в личку,все остальные связи предоставлю лично!Удачи вашему проекту и процветания!
Привет! У нас уже сложившаяся команда, довольно успешно справляющаяся со всеми задачами. Если вы заинтересованны в сотрудничестве, пишите на admin@tartaria.orgВсех Благ!
|
|
|
|
ROMtype
Newbie
|
|
April 27, 2018, 01:02:31 PM |
|
Привет! У нас уже сложившаяся команда, довольно успешно справляющаяся со всеми задачами. Если вы заинтересованны в сотрудничестве, пишите на admin@tartaria.orgВсех Благ! Спасибо Вам за ваш ответ!Свою презентацию выслал вам на почту,прошёл регистрацию у вас на сайте,чтобы так сказать быть в курсе событий.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
|
|
|
Aphrodite98
Newbie
Activity: 62
|
|
April 27, 2018, 01:28:12 PM |
|
Неужели Вы открыли регистрацию!Ожидалось немного позднее,как и писали)Ну что же затестим!И хотелось бы побольше узнать от Вас о подписоте,какие плюшки будут?От всей души поздравляю Вас с началом!Как говориться будет начало будет и ....,продолжение
|
|
|
|
Tartaria.org (OP)
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 04:06:46 PM |
|
Неужели Вы открыли регистрацию!Ожидалось немного позднее,как и писали)Ну что же затестим!И хотелось бы побольше узнать от Вас о подписоте,какие плюшки будут?От всей души поздравляю Вас с началом!Как говориться будет начало будет и ....,продолжение Привет! Добро пожаловать! Надеюсь на долгосрочный совместный путь Всех Благ!
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 04:14:38 PM |
|
Идея действительно интересная. Буду наблюдать за вашим развитием. Удачи проекту!
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 28, 2018, 11:32:44 AM |
|
Да я бы с удовольствием принял бы участие в вашем проекте, но хочется немного больше узнать о нём для начала, есть ли у вас белая бумага с более подробным описанием проекта?
Привет! Белой бумаги нет. Предполагалось, что белая бумага нужна только тем, кто хочет провести ICO. Но если есть в ней потребность, то попробуем ее составить. В любом случае, есть информация касаемо нас на сайте и ближайшие планы. Ну а остальное, ближе к 1 мая. Всё верно, белая бумага нужно, только для тех, кто делают продажи токенов, я почему-то сначала подумал, что у вас тоже продажи планировались, тогда извеняюсь за глупый вопрос.
|
|
|
|
Tartaria.org (OP)
Jr. Member
|
|
April 28, 2018, 01:07:42 PM |
|
Да я бы с удовольствием принял бы участие в вашем проекте, но хочется немного больше узнать о нём для начала, есть ли у вас белая бумага с более подробным описанием проекта?
Привет! Белой бумаги нет. Предполагалось, что белая бумага нужна только тем, кто хочет провести ICO. Но если есть в ней потребность, то попробуем ее составить. В любом случае, есть информация касаемо нас на сайте и ближайшие планы. Ну а остальное, ближе к 1 мая. Всё верно, белая бумага нужно, только для тех, кто делают продажи токенов, я почему-то сначала подумал, что у вас тоже продажи планировались, тогда извеняюсь за глупый вопрос. Привет! В любом случае, уже начали работать над бумагой, поэтому ей быть Постараемся везде отметить, что наша задача не сбор денег, а привлечение участников. Всех Благ!
|
|
|
|
Rblost
Newbie
Activity: 29
|
|
April 28, 2018, 01:19:23 PM |
|
Приветствую Вас!Узнал что у проходит у Вас регистрация и решил не проходить мимо и принять участие в регистрации.Отлично будет,если будет whitelist.Но это не особо важное,лично для меня.Основное это правильно поставленная работа с участниками(баунти) и дальнейшая реализация вашей компании.регистрацию прошёл ,получил ваши токены.Спасибо!Мне кажется будет очень интересно понаблюдать и поучаствовать!
|
|
|
|
werunting
Newbie
Activity: 96
|
|
April 28, 2018, 01:22:04 PM |
|
Социальные проекты - практически никому не нужны, как бы не печально это звучало. Очен; тяжело привлечь людей, т.к все хотят заработать денег, а не развиваться духовно.
|
|
|
|
EvaGriN
Newbie
Activity: 14
|
|
April 28, 2018, 03:37:00 PM |
|
Социалка-самая нужная в наше время структура!Не зря постоянно твердят,что нужно выстраивать социальную лестницу для нашего с вами населения!Ребята я поддерживаю ваш проект и желаю всегда стремиться к лучшему,без всякой корысти!
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
April 29, 2018, 03:35:02 PM |
|
Не плохой логотип вашей баунти-компании,если я не ошибаюсь это грифон?Мифологическое крылатое существо с головой орла и туловищем льва.Такой же есть на гербе Татарстана и на Крымском тоже.
Не разу ещё не участвовал в баунти проектах,может кто подскажет где можно почитать больше инфы?Чтобы быть в курсе событий.Впервые на форуме ,больше сижу читаю и просвещаюсь!Очень многово ещё не понимаю Для лучшего понимания всей темы советую тебе посетит данные ветки форума и почитать,там всё прекрасно расписано клац.Я ,честно признаться,так же мало что из этого понимал,но поучаствовав в различных проектах ,картина стала более вырисовываться. Удачи! Проект назвали думаю удачно. Использовали старое название Руси, которое использовал так, называемый просвещенный Запад. Искренне желаю вам удачи.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
StoryX
Jr. Member
|
|
April 30, 2018, 07:20:14 AM |
|
Не плохой логотип вашей баунти-компании,если я не ошибаюсь это грифон?Мифологическое крылатое существо с головой орла и туловищем льва.Такой же есть на гербе Татарстана и на Крымском тоже.
Не разу ещё не участвовал в баунти проектах,может кто подскажет где можно почитать больше инфы?Чтобы быть в курсе событий.Впервые на форуме ,больше сижу читаю и просвещаюсь!Очень многово ещё не понимаю Для лучшего понимания всей темы советую тебе посетит данные ветки форума и почитать,там всё прекрасно расписано клац.Я ,честно признаться,так же мало что из этого понимал,но поучаствовав в различных проектах ,картина стала более вырисовываться. Удачи! Проект назвали думаю удачно. Использовали старое название Руси, которое использовал так, называемый просвещенный Запад. Искренне желаю вам удачи. Согласен с вами,название выбрано удачное,по крайней мере таких названий на просторах инета я не встречал,очень жду баунти и различных мероприятий,думаю будет интересно!
|
|
|
|
StoryX
Jr. Member
|
|
April 30, 2018, 07:42:12 AM |
|
Использование технологии блокчейн для реализации проектов в социальной сфере,что то новое.Для большинства населения ещё далеко до действительности и мало ещё кому известно про это,хотя у каждого на слуху постоянно.Следует постепенно доносить до людей эту информацию и не выступать постоянно в роли догоняющих ,а идти в ногу со временем.Это и не только я изложил в своём посте и форумчане предлагали своё видение всего,что находится в информационном поле. Идеи
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
April 30, 2018, 07:47:56 AM |
|
Дорогие друзья! У нас прошёл анонс нашего проекта «Тартария». Мы заметили, что у многих возникают вопросы и недопонимания по поводу нашей деятельности и цели работы. Объединив и проанализировав Ваши комментарии, мы пришли к выводу, что основной вопрос: «В чем и где подвох?». Хотим Вас, скептики, разочаровать сразу и на месте. Нет никакого подвоха! Мы думаем все знают выражение «каждый думает в меру своей испорченности», так вот мы не собираемся Вас переубеждать, если вдруг Вам так удобнее и приятнее жить. Возможно проблема кроется где-то глубже, но и это не совсем в нашей компетенции изменить. Пусть многим кажется нелепым и бессмысленным, что группа энтузиастов решила создать, организовать такой проект, но это нас не останавливает и не смущает. Ведь добрых дел много не бывает. И в нашем понимании – ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Еще такой нюанс – это был просто анонс. Наш проект еще не функционирует в полной мере. На сайте предоставлена к ознакомлению вся информация, которая будет реализована в ближайшее время. Мы изложили все обобщенно, без конкретики, как Вы говорите, по той причине, что бросать слова на ветер мы не хотим. А самое главное – МЫ НЕ ПРОСИМ ВАС ВКЛАДЫВАТЬСЯ В НАШ ПРОЕКТ! ИНВЕСТОРОВ МЫ НЕ ИЩЕМ!
Да, ваш проект действительно уникальный. Поэтому еще не раз придется объяснять, где именно очень ловко спрятали подвох, что его никак не удается заметить. В то, что его нет, и правда, поверить трудно. Очень приятно, что добро еще живет в этом мире. Желаю проекту удачи!
|
|
|
|
|