Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 23, 2018, 07:23:26 AM |
|
Вообще проще всего зацепится за менеджеров, предварительно выбрав лучших под свои цели - социалка, подпись или блоги. Доход будет средний
В англ версию альтернативных криптовалют лучше и не лезть, там скама сейчас пруд пруди. Доход будет 0-10-20. и иногда 50 - средний. На высокий доход там довольно сложно выйти, я еще раньше думал, что это русские только умеют наебывать по полной, а нет. Или может там и сидят русские просто с знанием английского, но то что там сейчас скама, больше чем в русской ветке - факт.
Просто пока что за скам особо сильно не берутся , вот когда реально возьмутся и будут давать реальные сроки - вот тогда количество скама сократиться в разы.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 08:41:06 AM |
|
Вообще проще всего зацепится за менеджеров, предварительно выбрав лучших под свои цели - социалка, подпись или блоги. Доход будет средний
В англ версию альтернативных криптовалют лучше и не лезть, там скама сейчас пруд пруди. Доход будет 0-10-20. и иногда 50 - средний. На высокий доход там довольно сложно выйти, я еще раньше думал, что это русские только умеют наебывать по полной, а нет. Или может там и сидят русские просто с знанием английского, но то что там сейчас скама, больше чем в русской ветке - факт.
Ты сейчас описал очень точно как делать не надо. Точно. Во первых все темы баунти сначала появляются в англ. ветке, а потом переводы в локале. По цеплянию за менеджера. Вот у токенсайт, к примеру (нидмани и сотоварищи), сейчас в кампании даже с небольшим бюджетом набивается в социалки в первые дни по нескольку тысяч, за телеграм вообще молчу. Так что можете цепляться и дальше. А по поводу команды для баунти, помнится собирали не так давно так называемую команду Альфа (или что-то в этом роде). Интересно что-то получилось. Ссылку на топик не сохранил.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
April 24, 2018, 05:31:54 AM |
|
Довольно хорошая идея, хоть и не новинка, но все же. Я думаю, что это поможет сэкономить некоторое количество времени на поиск баунти, а значит и развиваться гораздо быстрее. Сам не веду столько проектов, но если б вел, попробовал бы поучаствовать однозначно) Как бы то ни было, главное не думать и выгонять сразу тех людей, которые будут халтурить, тогда и команда получится работоспособная)
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
April 24, 2018, 05:47:52 AM |
|
Создавал лично подобное. Первые 2 недели было все норм. Потом кто то сбежал, кто то забил и вообщем все развалилось. Лучше собрать такую команду из 5 человек. Ну более менее знакомых. Кто будет реально работать а не халтурить. Да одному ложно справляться с таким количеством баунти которые появляются каждый день.
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 06:00:10 AM |
|
а потом кто-то прикурит весь заработок да и все)) вот тогда начнется самое интересное.. и срачи и крики)
как по мне бредовая идея и если вы хотите заработать то работайте сами. без рисков
|
|
|
|
IndeecV (OP)
Member
|
|
April 24, 2018, 12:04:36 PM Last edit: July 11, 2021, 01:56:48 PM by xandry |
|
Довольно хорошая идея, хоть и не новинка, но все же. Я думаю, что это поможет сэкономить некоторое количество времени на поиск баунти, а значит и развиваться гораздо быстрее. Сам не веду столько проектов, но если б вел, попробовал бы поучаствовать однозначно) Как бы то ни было, главное не думать и выгонять сразу тех людей, которые будут халтурить, тогда и команда получится работоспособная)
Да, я это понимаю, выгонять надо сразу, и без соплей. Надо что бы 10 человек всегда было минимум в списке, готовых на замену. То есть мне нужно минимум 30 заявок Но видимо те, кто понимает преимущества работы в команде сейчас ведут 40+ баунти и им особо некогда читать форум таблица, некоторые ячейки залочены от редактиования, а в остальном можете издеваться https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WkGl4nq-1dgFTMtb_BBMoeslQ7RPpRBz8SzzCwsAOvw/edit?usp=sharing
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
April 24, 2018, 12:47:21 PM |
|
Отправил заявку. Сам хотел в будущем собрать команду для отбора баунти, идея хорошая, правда думаю 20 человек много, на старте 10 хватило бы. В любом случае открыт для сотрудничества.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
April 24, 2018, 12:53:20 PM |
|
Создавал лично подобное. Первые 2 недели было все норм. Потом кто то сбежал, кто то забил и вообщем все развалилось. Лучше собрать такую команду из 5 человек. Ну более менее знакомых. Кто будет реально работать а не халтурить. Да одному ложно справляться с таким количеством баунти которые появляются каждый день.
если кто-то зарабатывает больше других, он в таких группах не будет сидеть и участвовать в обсуждениях, он будет искать более прибыльные Bounty или искать других людей которых можно включить в эту кампанию и заработать на них, так что когда в группе зарабатывают неравномерно - шансы не найти консенсус высокие
|
|
|
|
IndeecV (OP)
Member
|
|
April 24, 2018, 02:36:46 PM |
|
Отправил заявку. Сам хотел в будущем собрать команду для отбора баунти, идея хорошая, правда думаю 20 человек много, на старте 10 хватило бы. В любом случае открыт для сотрудничества.
Число 21 не произвольное, оно логичное 3 точки зрения на каждую компанию это минимум, табуретка устойчива на трех ножках 7 дней в неделе, цель качественно анализировать и тратить мало времени, 1 день в неделю 3*7=21
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
April 25, 2018, 01:11:30 PM |
|
Отметился в документе написал про пару компаний, ещё хотел написать про Бузикоин но передумал, так как тетка из дом2 не вселяет уверенности
предлагаю создать дискорд канал, с разным уровнем доступа, чтобы самые продвинутые получали преимущество
|
|
|
|
IndeecV (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 04:15:19 PM |
|
Отметился в документе написал про пару компаний, ещё хотел написать про Бузикоин но передумал, так как тетка из дом2 не вселяет уверенности
предлагаю создать дискорд канал, с разным уровнем доступа, чтобы самые продвинутые получали преимущество
никаких уровней доступа, я тут диктатор Серьезно, какие еще к черту иерархии и уровни, читай первый пост внимательно, зашел, сделал работу - вышел
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
April 25, 2018, 04:18:03 PM |
|
Мне кажется что если много людей будет знать о баунти то выплаты будут маленькими потому что выплаты делятся между всеми, поэтому я против объединения.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 25, 2018, 04:21:38 PM |
|
Мне кажется что если много людей будет знать о баунти то выплаты будут маленькими потому что выплаты делятся между всеми, поэтому я против объединения.
правильное Мнение. верно. ведь такая и схема баунти, кто то получает выплаты больше. кто то меньше. кто то не получает вообще. не думаю, что люди захотят делиться своими секретами зароботка на баунти кампаниях.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
April 25, 2018, 08:21:55 PM |
|
никаких уровней доступа, я тут диктатор Серьезно, какие еще к черту иерархии и уровни, читай первый пост внимательно, зашел, сделал работу - вышел дискорд очень сильно поможет. там можно много ценной инфы складировать, проводить всякие акции, например, написал отзыв про ИКО- получи роль или ранг и можешь читать другие отзывы на ИКО а так будешь сидеть и ждать пока ктото соизволит отписаться в твоей таблице ваще быть диктатором - сейчас не тру, лох и то по статусу выше диктатора, диктатор - это типа лоха который крутиться как белка в колесе с нулевым эффектом так что меняй позицию, будь креативной кисулей(мур мур мур) и у тебя будет много мимими помошников
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 25, 2018, 08:29:57 PM |
|
правильное Мнение. верно. ведь такая и схема баунти, кто то получает выплаты больше. кто то меньше. кто то не получает вообще. не думаю, что люди захотят делиться своими секретами зароботка на баунти кампаниях. я думаю, если потратить на это пару дней и почитать информацию, то можно понять, что никаких особых секретов просто нет, вот и все.
|
|
|
|
liquidbrain
Member
Activity: 224
|
|
April 26, 2018, 01:33:54 PM |
|
Как понял идея еще жива, вот только люди не совсем заинтересованны. Скорее потому, что никто не хочет тратить свое время на анализ, а входят в те ISO, что публикует более менее адекватный менеджер. Я сам больше следую за менеджерами т.к. они уж точно не станут работать с скамными проэктами.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
April 26, 2018, 02:09:12 PM |
|
Как понял идея еще жива, вот только люди не совсем заинтересованны. Скорее потому, что никто не хочет тратить свое время на анализ, а входят в те ISO, что публикует более менее адекватный менеджер. Я сам больше следую за менеджерами т.к. они уж точно не станут работать с скамными проэктами.
Недавно участвовал в проекте EOZ. Вел его всем известный БМ need money, ну так что бы вы думали - скам оказался, ни ответа ни привета, ни токенов, ничего вообще. Больше с этим бм работать не буду.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
April 26, 2018, 02:13:16 PM |
|
Идея мне нравится, но мне кажется что по 3 человека это мало, оценка может не совсем объективная получиться
|
|
|
|
alsu5552018
|
|
April 26, 2018, 02:22:13 PM |
|
Что-то в этом есть между прочим, т.к. сейчас выходит очень много баунти компаний и все проанализировать и отобрать какие-то для себя в одиночку довольно сложно, как мне кажется
|
|
|
|
semen.g
Newbie
Activity: 126
|
|
April 26, 2018, 02:38:50 PM |
|
Я бы, пожалуй, присоединился, проектов сейчас много, а скама еще больше, только в команде можно сделать качественный отбор, ибо лучше потратить два часа на изучение чем два месяца работать впустую или заработать 1-2 бакса...Где-то, кстати, ранее уже видел подобную тему
|
|
|
|
|