Dellzor (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 12:42:12 PM Last edit: April 24, 2018, 01:41:09 PM by Dellzor |
|
Народ! Что случилось с Mew Просит подтвердить какой-то самоподписанной сертификат? Опять взломали?
|
|
|
|
Keninsberg
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 01:31:50 PM |
|
При входе на сайт написало, что этот сайт пытается украсть ваши данные, тоже вот сижу, вот только я уже авторизовался, это нормально?
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 01:35:28 PM |
|
Ребят, на данный момент у меня все норм. Пользуйтесь закладками. А лучше метамаск. А то так можно все потерять
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
April 24, 2018, 01:35:49 PM |
|
Только что зашел по вашей ссылке, у меня все нормально и сайт вроде оригинальный, но я не стал логиниться проверять, вдруг действительно что то случилось, dns подменили или еще что там могут хакеры выкинуть. Вы бы скриншот кинули, что вас смущает. У меня Мозилла последняя версия и никаких предупреждений не было.
|
|
|
|
sasisa
Member
Activity: 154
Merit: 30
|
|
April 24, 2018, 01:37:09 PM |
|
У себя проверил, вроде нормально все! Нукась знающие люди, помогите разобраться!!
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
April 24, 2018, 01:38:33 PM |
|
да действительно, ото всюду идет информация, что из- за каких то днс серверов гугла не безопасно пользоваться меф, насколько понял нужно просто пока не юзать кошелек и тогда средства останутся в безопасности
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
bitman89
|
|
April 24, 2018, 01:38:43 PM |
|
странно,никаких подтверждений не просит,все нормально. Заходите на этот сайт через закладку в браузере и не кидайте тут ссылок на этот кошелек,могут неправильно понять
|
|
|
|
Dellzor (OP)
Jr. Member
|
|
April 24, 2018, 01:39:30 PM |
|
Только что зашел по вашей ссылке, у меня все нормально и сайт вроде оригинальный, но я не стал логиниться проверять, вдруг действительно что то случилось, dns подменили или еще что там могут хакеры выкинуть. Вы бы скриншот кинули, что вас смущает. У меня Мозилла последняя версия и никаких предупреждений не было.
Подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.myetherwallet.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее… NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID Раньше такого не было. Пробовал с нескольких браузеров. Поспрашивал у знакомых и у кого, то тоже самое, а у некоторых все нормально. Опасаюсь пока что вводить данные.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
April 24, 2018, 01:41:23 PM |
|
только сейчас заходил, все работает в штатном режиме, никаких сертификатов не требует попробуйте с другого браузера зайти
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
April 24, 2018, 01:46:00 PM |
|
А у меня уже несколько дней , чтобы проверить кошелек , нужно VPN включать. Пользуюсь хромом.
|
|
|
|
Dellzor (OP)
Jr. Member
|
|
April 24, 2018, 01:47:46 PM |
|
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
April 24, 2018, 01:50:14 PM |
|
Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
|
|
|
|
Dellzor (OP)
Jr. Member
|
|
April 24, 2018, 01:51:43 PM |
|
Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
У меня ссылка всегда в закладках и все равно.
|
|
|
|
fidcom
|
|
April 24, 2018, 01:52:25 PM |
|
У меня все работает. Вообще меня удивляет когда более менее опытные люди заходят в майезерваллет путем поиска его в гугле, и кликают на рекламу фишинга.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
April 24, 2018, 01:53:03 PM |
|
Возможно у вас устарел сертификат. Распространенное решение такой проблемы, проверьте дату на своем компьютере.
|
|
|
|
Dellzor (OP)
Jr. Member
|
|
April 24, 2018, 01:53:31 PM |
|
У меня все работает. Вообще меня удивляет когда более менее опытные люди заходят в майезерваллет путем поиска его в гугле, и кликают на рекламу фишинга.
Я не кликал - она у меня в закладках. Проблема не только у меня.
|
|
|
|
AlexSmoke13
Newbie
Activity: 140
|
|
April 24, 2018, 01:54:04 PM |
|
Заходил пару часов назад, мак мозилла сайт с закладок, все как раньше...
|
|
|
|
|
Keninsberg
Newbie
Activity: 280
|
|
April 24, 2018, 02:02:57 PM |
|
Все устаканилось, Яндекс.Браузер проверил, что DigiCert SHA2 Extended Validation Server CA действительно выпустил этот сертификат.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
April 24, 2018, 02:05:55 PM |
|
Странное дело с инетом происходит. Уж не решили ли сильные мира сего, раз не могут победить крипту - победить интернет?? Хоть бы не сделали этого.. Только зажили..
|
|
|
|
|