ZagZig
|
|
April 24, 2018, 02:19:39 PM |
|
Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
Это не поможет если пользоваться гугловыми DNS серверами 8.8.8.8 / 8.8.4.4 . Надо ждать когда будет официальная информация от гугла что уже все исправили а до этого лучше не пользоваться MEW.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
April 24, 2018, 02:22:15 PM |
|
не знаю ребята,у меня все хорошо как и раньше , единственное что появляется перед входом это требования к безопасности которые уже давно высвечивает
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 24, 2018, 02:25:36 PM |
|
не знаю ребята,у меня все хорошо как и раньше , единственное что появляется перед входом это требования к безопасности которые уже давно высвечивает
Также высвечивает только требования к безопасности,но нужно обезопасить себя и пока не буду заходить в MEW от греха подальше
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 24, 2018, 02:26:02 PM |
|
У меня все работает. Вообще меня удивляет когда более менее опытные люди заходят в майезерваллет путем поиска его в гугле, и кликают на рекламу фишинга.
Я не кликал - она у меня в закладках. Проблема не только у меня. Проблему многие подтвердили, дело не в фишинговых сайтах через поиск/рекламу. Скорее всего ссылка была фишинговая. Набирайте сайт вручную, англ. буквами и добавляйте в сыылки. А после пользуйтесь только этой закладкой и будет вам счастье.
Это не поможет если пользоваться гугловыми DNS серверами 8.8.8.8 / 8.8.4.4 . Надо ждать когда будет официальная информация от гугла что уже все исправили а до этого лучше не пользоваться MEW. Чтобы не было проблем нужно выкачать себе архив с мевом и пользоваться им, и никакие днс атаки не будут страшны.
|
|
|
|
Dellzor (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 02:27:53 PM |
|
|
|
|
|
ven7net
|
|
April 24, 2018, 02:44:31 PM |
|
Не думаю, что с оф. сайтом MEW что то произошло, скорей всего или фишинговый сайт или другой вирус. Но для полной ясности нужно конечно же вспомнить все действия которые делались до появления проблемы и уже потом отталкиваться от этого.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
April 24, 2018, 02:51:42 PM |
|
Я думаю лучше не торопиться проверять все ли в порядке с вашими токенами или нет, пусть пройдет время и если окажется что это просто сбой, то хорошо. Пару дней можно и подождать.
|
|
|
|
Dellzor (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 02:57:43 PM |
|
Я думаю лучше не торопиться проверять все ли в порядке с вашими токенами или нет, пусть пройдет время и если окажется что это просто сбой, то хорошо. Пару дней можно и подождать.
Токены можно проверить и в эферскане, не обязательно заходить в MeW
|
|
|
|
|
valdemar97
|
|
April 24, 2018, 03:01:57 PM |
|
Как же хорошо, что я недавно удачно продал средства с MEW) А то один раз уже взломали, повтора не хочется...
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 03:02:55 PM |
|
пишут о том что дос атака, для того что бы не потерять ничего лучше какое то время не авторизовываться. пока не наладят неполадки. В целом конечно новость не очень положительная
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
April 24, 2018, 03:03:59 PM |
|
Токены можно проверить и в эферскане, не обязательно заходить в MeW Хорошо что я теперь всегда проверяю свой баланс в etherscan не заходя в Myetherwallet, а то давно бы лишился токенов. Насколько помню это второй раз подмены сайта на фишинговый.
|
|
|
|
torai
|
|
April 24, 2018, 03:06:40 PM |
|
MEW: «Несколько DNS-серверов были взломаны, пользователи перенаправлялись на фишинговые сайты. Мы проверяем, какие серверы пострадали, чтобы как можно быстрее решить проблему» Ну как бы они не отрицают проблему
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 24, 2018, 03:06:55 PM |
|
Токены можно проверить и в эферскане, не обязательно заходить в MeW Хорошо что я теперь всегда проверяю свой баланс в etherscan не заходя в Myetherwallet, а то давно бы лишился токенов. Насколько помню это второй раз подмены сайта на фишинговый. etherscan пока что работает, а вот ethplorer уже несколько дней висит,наверно тоже блокирнули как и многие сайты
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
April 24, 2018, 03:31:13 PM |
|
MEW: «Несколько DNS-серверов были взломаны, пользователи перенаправлялись на фишинговые сайты. Мы проверяем, какие серверы пострадали, чтобы как можно быстрее решить проблему» Ну как бы они не отрицают проблему Вот это как раз и плохо, если отрицают – значит все-таки взлом был. Учитывая, что сейчас рынок пошел вверх, таких случаев будет все больше и больше.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
April 24, 2018, 03:46:31 PM |
|
Ходят слухи что 20к эфира уже украли
|
|
|
|
Embat
|
|
April 24, 2018, 03:47:57 PM |
|
Ходят слухи что 20к эфира уже украли Это сложно проверить. Как не крути а нужен холодный кошелек себе заводить чтобы не зависеть от таких взломов и тд
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 03:53:31 PM |
|
главное чтобы это не отразилось негативно на восстановлении рынка, хотя в принципе мелковата новость.
|
|
|
|
nofork_man
Member
Activity: 406
|
|
April 24, 2018, 04:14:17 PM |
|
Примечательный факт, только что ради интереса посмотрел кошельки на которых хранятся украденные средства. Ну и посмотрел кошельки с которые поступал эфир по истории транзакций. Этот хакер берет только эфир) Есть кошельки где в токенах лежало больше сотни тысяч долларов, но он вывел с такого кошеля всего пару эфиров что были на балансе а токены не тронул. Хозяин кошеля начал спасать токены спустя час, но в любом случае факт на лицо, токены не взяли...я посмотрел с 20 кошельков где были токены и так везде, токены не берет. Интересно почему? Долго возиться с продажей?
|
|
|
|
RexCloud
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 04:16:41 PM |
|