bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 13, 2018, 09:55:10 AM |
|
Смотря на сколько повысится если до 500 и больше то многие конечно начнут сливать но рост например до годовалых 300 думаю особенно не привел бы к массовому сливу
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 13, 2018, 09:59:20 AM |
|
Ждем более сладкой цены по эфиру ближе к Новому году. Как правило, сливать крипту в большиъ объемах начинают с двадцатых чисел декабря и к концу месяца цены пробивают дно за дном. Поэтому я бы посоветовал не торопиться и подождать еще более выгодного предложения по эфиру. Не стоит забывать, что биток будут толкать к 2000$, а за ним и цена на эфириум потечет вниз.
Вот я придерживаюсь такой тактики и не спешу пока покупать Эфир, так как уверен к концу года цены сольют еще ниже и будет более выгодное предложение подкупить Эфир.Ну а там уже останется только ждать роста, будем надеяться что это будет последние дно в этом году, а в следующем по немного в рост.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
December 13, 2018, 10:07:21 AM |
|
Конечно покупка эфира сейчас выглядит очень вкусной и многие кто закупился несколько месяцев назад переживают что эфир все так же летит в низ но поверьте что те кто купили его в 2017 гораздо больше растроены
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
December 13, 2018, 10:07:37 AM |
|
Ждем более сладкой цены по эфиру ближе к Новому году. Как правило, сливать крипту в большиъ объемах начинают с двадцатых чисел декабря и к концу месяца цены пробивают дно за дном. Поэтому я бы посоветовал не торопиться и подождать еще более выгодного предложения по эфиру. Не стоит забывать, что биток будут толкать к 2000$, а за ним и цена на эфириум потечет вниз.
Уж больно много народу ждет просадку к новому году, как не вышло все наоборот. это самый вероятный сценарий развития событий. потому что все прекрасно понимают что если цена подскочит начнется массовый слив. Чтобы начался массовый слив цена должна в разы вырасти раз в 5-6 и то этого будет мало, люди крипту нагребли по куда более высоким курсам.
|
|
|
|
pila2176
Copper Member
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
|
|
December 13, 2018, 10:17:44 AM |
|
Интересно, почём топикстартер купил основную массу эфиров и что он думает о текущей цене. Виталик просто тормоз, заанонсить - заанонсил, а реализацию отложил до следующего года.
Не все сразу, иногда для роста цены достаточно всего лишь слухов, а на растущем рынке даже анонс очень положительно сказался бы на цене эфира а в данной ситуации возможно этот анонс повлиял на решения некоторых холдеров держащих палец на кнопке sell За сутки эфир отрос аж на 4 %. Это какой-то сигнал на основе слухов или просто очередные качели? Это просто биток подрос вот и эфир за ним пошел, на такие скачки можно даже внимания не обращать. Мне кажется можно эфир уже брать и холдить до лучших времен а что если эфир сходит к примеру на 20 баксов? почему все всегда ждут только роста?это эйфория 2017 года так влияет?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 13, 2018, 10:23:11 AM |
|
Интересно, почём топикстартер купил основную массу эфиров и что он думает о текущей цене. Виталик просто тормоз, заанонсить - заанонсил, а реализацию отложил до следующего года.
Не все сразу, иногда для роста цены достаточно всего лишь слухов, а на растущем рынке даже анонс очень положительно сказался бы на цене эфира а в данной ситуации возможно этот анонс повлиял на решения некоторых холдеров держащих палец на кнопке sell За сутки эфир отрос аж на 4 %. Это какой-то сигнал на основе слухов или просто очередные качели? Это просто биток подрос вот и эфир за ним пошел, на такие скачки можно даже внимания не обращать. Мне кажется можно эфир уже брать и холдить до лучших времен а что если эфир сходит к примеру на 20 баксов? почему все всегда ждут только роста?это эйфория 2017 года так влияет? Почему не к 10 долларам? Можно же и на другие цели пустить эфир. Например, как начнется рост рынка, на платформе скорее всего начнется рост ИСО. И можно увеличить количество эфира за счет инвестирования в ИСО, а потом перелить все в биток.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 13, 2018, 03:24:38 PM |
|
Уж больно много народу ждет просадку к новому году, как не вышло все наоборот. Вполне возможен такой вариант, плыть против течения китам совсем не сложно при относительно низкой капитализации рынка, полагаю что в прошлом году они как раз распродавались
|
|
|
|
Fartovy
|
|
December 13, 2018, 03:28:38 PM |
|
а что если эфир сходит к примеру на 20 баксов? почему все всегда ждут только роста?это эйфория 2017 года так влияет?
Ну и что, если эфир будет по 20?? Чем ниже эфир, тем ближе дно! Тем легче от него оттолкнуться
|
|
|
|
mobilezz
|
|
December 13, 2018, 03:49:21 PM |
|
Уж больно много народу ждет просадку к новому году, как не вышло все наоборот. Вполне возможен такой вариант, плыть против течения китам совсем не сложно при относительно низкой капитализации рынка, полагаю что в прошлом году они как раз распродавались Сценарии постоянно повторяются, так что все возможно, но что-то верится с трудом, уж очень все сильно просело и многие инвесторы потеряли доверие к крипте, рост может и будет после двадцатых чисел, но не такой стремительный как в прошлом году.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 13, 2018, 05:05:42 PM |
|
а что если эфир сходит к примеру на 20 баксов? почему все всегда ждут только роста?это эйфория 2017 года так влияет?
Ну и что, если эфир будет по 20?? Чем ниже эфир, тем ближе дно! Тем легче от него оттолкнуться Если упадет слишком низко спрос может упасть до нуля и тогда никакого отталкивания не произойдет.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
December 13, 2018, 05:51:04 PM |
|
но в прошлом же году не так было, вообще нет такой тенденции, в этом году рынок себя ведет против тренда, все правила не соблюдаются, поэтому не нужно ждать чего-то типичного от рынка
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 13, 2018, 05:52:33 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
First1by
|
|
December 13, 2018, 05:56:33 PM |
|
но в прошлом же году не так было, вообще нет такой тенденции, в этом году рынок себя ведет против тренда, все правила не соблюдаются, поэтому не нужно ждать чего-то типичного от рынка В прошлом году вообще все не так было и альты улетели в небеса без каких либо обоснований , а в этом году их вернули к более адекватным ценам, теперь будем долго набирать обороты для след рывка
|
|
|
|
pastan
|
|
December 13, 2018, 05:57:56 PM |
|
Не все сразу, иногда для роста цены достаточно всего лишь слухов, а на растущем рынке даже анонс очень положительно сказался бы на цене эфира а в данной ситуации возможно этот анонс повлиял на решения некоторых холдеров держащих палец на кнопке sell За сутки эфир отрос аж на 4 %. Это какой-то сигнал на основе слухов или просто очередные качели? Это просто биток подрос вот и эфир за ним пошел, на такие скачки можно даже внимания не обращать. Мне кажется можно эфир уже брать и холдить до лучших времен эфир стрельнет раньше чем биткойн, у него для этого есть все тех данные и инвестиционная привлекательность. просто у него капа меньше, и ему показывать рост проще, да и сейчас он реально стал намного привлекательнее для многих инвесторов, чем даже биток, правда я не очень понимаю, из-за чего, то есть по рискам и по перспективам эти две инвестиции можно сказать сравнялись на данный момент
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 13, 2018, 11:53:32 PM |
|
Не все сразу, иногда для роста цены достаточно всего лишь слухов, а на растущем рынке даже анонс очень положительно сказался бы на цене эфира а в данной ситуации возможно этот анонс повлиял на решения некоторых холдеров держащих палец на кнопке sell За сутки эфир отрос аж на 4 %. Это какой-то сигнал на основе слухов или просто очередные качели? Это просто биток подрос вот и эфир за ним пошел, на такие скачки можно даже внимания не обращать. Мне кажется можно эфир уже брать и холдить до лучших времен Плюсую - когда валится или поднимается на 10-20% то можно думать о каких-то причинах происходящего, а когда такие изменения на несколько процентов то и внимание не нужно обращать, они всегда есть.
|
|
|
|
ArtemLavrov
Newbie
Activity: 16
Merit: 1
|
|
December 14, 2018, 12:42:42 AM |
|
Почему именно к 2000$ будут толкать? Какие ваши доказательства?))
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 14, 2018, 11:54:03 PM |
|
Почему именно к 2000$ будут толкать? Какие ваши доказательства?)) Что за странные вопросы, потому что кто-то хочет эфира купить по 50 долларов. Но вообще биток будут толкать ближе к 500 долларам, я вот хочу усреднить покупку эфира.. а он тогда будет по вкусной цене в 10 долларов)) Какие-то еще доказательства нужны?)))
|
|
|
|
cashbitca
|
|
December 15, 2018, 06:45:58 AM |
|
я тоже считаю что вблези форка цена эфира должна вырости и пусть майнеры не триндят мол из-за уменьшения награды они перестанут майнить
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 15, 2018, 06:53:22 AM |
|
Почему именно к 2000$ будут толкать? Какие ваши доказательства?)) Какие тут могут быть доказательства, это же крипта и он не Ванга, хотя и она тут голову бы сломала) Можно только гадать что, как и когда произойдет.
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
|
|
December 15, 2018, 08:40:43 AM |
|
Да уж гребите))) и второе, третье дно в подарок. Сейчас уже не реальным кажется перспектива возврата на позицию хотя бы в 500 у.е.
|
|
|
|
|