BCTS
|
|
December 22, 2018, 11:12:01 PM |
|
Это было большой ошибкой. Я думаю, что те люди, которые делали акцент на эфире в 2018 году очень сильно разочаровалась в итоге
Тут дело не только в Эфира а во всём рынке нужно было продавать всё когда была возможность и просто жить в кайф, ну а теперь нужно кормить себя надеждами и ожиданиями. Я думаю что продавать стоило когда Эфириум был на пике, и в этом нет сомнений, но все же Эфириум вырастет в цене, также как и весь рынок криптовалютв 2019 году, ближе к середине года, и цена снова повторит пик прошлого года, или даже больше.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 22, 2018, 11:41:08 PM |
|
Это было большой ошибкой. Я думаю, что те люди, которые делали акцент на эфире в 2018 году очень сильно разочаровалась в итоге
Я разочаровался в эфире, когда он вырос сейчас с 80 до 115 На работе задержали новогоднюю премию и я не успел закупиться по такой вкусной цене Теперь думаю - брать по 115 или подождать еще, до 150?
|
|
|
|
cryptocrys7
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
December 22, 2018, 11:53:22 PM |
|
Рост эфира будет тогда, когда вернутся инвесторы и выправится ситуация со скамными проектами, а то распугали всех, никто не хочет, да и не верит ico-проектам Такая вот не позитивная ситуация сейчас, а как дальше будет неизвестно
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
|
|
December 23, 2018, 05:10:58 AM |
|
Тут дело не только в Эфира а во всём рынке нужно было продавать всё когда была возможность и просто жить в кайф, ну а теперь нужно кормить себя надеждами и ожиданиями. Трудно было угадать я продавал свои эфиры по 1200 потом 800 и остатки по 600 , как говорится если бы знал продал на пике а сейчас перезашел в рынок по 80 баксов и снова ждал . Увы рынки ошибок не прощают .
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
December 23, 2018, 07:54:58 AM |
|
Рост эфира будет тогда, когда вернутся инвесторы и выправится ситуация со скамными проектами, а то распугали всех, никто не хочет, да и не верит ico-проектам Такая вот не позитивная ситуация сейчас, а как дальше будет неизвестно пусть и большинство проектов ICO сейчас действительно рискованные но все равно считаю что приобрести эфира сейчас стоит его нужно иметь каждому в своем криптопортфеле он обязательно вырастет вместе со всем рынком
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
December 23, 2018, 09:28:17 AM |
|
Рост эфира будет тогда, когда вернутся инвесторы и выправится ситуация со скамными проектами, а то распугали всех, никто не хочет, да и не верит ico-проектам Такая вот не позитивная ситуация сейчас, а как дальше будет неизвестно Почему же, сегодня эфир очень сильно подрос, что не может не радовать, даже он вырос, когда биткоин практически остался на той же цене
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
December 23, 2018, 09:38:41 AM |
|
Рост эфира будет тогда, когда вернутся инвесторы и выправится ситуация со скамными проектами, а то распугали всех, никто не хочет, да и не верит ico-проектам Такая вот не позитивная ситуация сейчас, а как дальше будет неизвестно Почему же, сегодня эфир очень сильно подрос, что не может не радовать, даже он вырос, когда биткоин практически остался на той же цене Что в принципе указывает, что это очередной отскок, а возможно и искусственно созданный хай, легкая так сказать манипуляция перед сливом.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 23, 2018, 10:16:20 AM |
|
Проблемы индейцев не особо волнуют шерифа. Есть команда эфира и есть рядовые спекулянты. Команда эфира работает отлично. Их нельзя обвинить в отсутствии развития. А цена это другой момент. И спекуляции на крипторынке никак не связаны с достижениями или неудачами эфира. Иначе можно было бы смело утверждать что нео,ада,волны должны иметь капитализацию в р-не 1-2м.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
December 23, 2018, 10:20:51 AM |
|
Что то с эфиром сегодня не ладное. Вроде новостей не было особых. Думаю и дальше попрет вверх может быть все разворот? Или у кого какие мысли насчет такого роста? Я думаю рынок начинает похоже разворачивать.
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
December 23, 2018, 10:22:37 AM |
|
Что то с эфиром сегодня не ладное. Вроде новостей не было особых. Думаю и дальше попрет вверх может быть все разворот? Или у кого какие мысли насчет такого роста? Я думаю рынок начинает похоже разворачивать.
Судя по графику вполне возможно. Многие правда ждали эфир по 50 долларов. Однако не дождутся похоже
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
December 23, 2018, 09:43:28 PM |
|
Судя по графику вполне возможно. Многие правда ждали эфир по 50 долларов. Однако не дождутся похоже По-этому и 130$, что все ждут по 50$. Классика жанра цена идёт против ожидания толпы, стригут шортистов, наливают "счастливым" хомякам и следом разворот с пробиванием нового дна.
|
|
|
|
sergsen
|
|
December 23, 2018, 10:00:37 PM |
|
Хорошая рекомендация, только котлет нужно по больше, думаю у ефира большие перспективы в будущем, хороший вариант для инвестиций.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
December 23, 2018, 10:31:24 PM |
|
Не знаю как вы, но я лично лесенками закрываю позиции по эфириуму, уж очень странный рост, тем более недавно на феник завели 350к эфира, просто так чтоль? Полюбому скоро будет дамп.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 23, 2018, 10:59:51 PM |
|
Не знаю как вы, но я лично лесенками закрываю позиции по эфириуму, уж очень странный рост, тем более недавно на феник завели 350к эфира, просто так чтоль? Полюбому скоро будет дамп.
Может крупный инвестор закупался, я всё же пока не ожидаю что будет дамп, но пампа пока не будет, надеюсь что всё стабилизируется.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
dtkt
|
|
December 23, 2018, 11:02:30 PM |
|
По-этому и 130$, что все ждут по 50$. Классика жанра цена идёт против ожидания толпы, стригут шортистов, наливают "счастливым" хомякам и следом разворот с пробиванием нового дна.
Не будет уже дна, очень много есть желающих покупать по цене ниже 100 долларов. А растет эфир быстрее битка, потому что просадка была очень большая относительно биткоина, сейчас цена наверстывает упущенное.
|
|
|
|
gust
|
|
December 23, 2018, 11:02:37 PM |
|
Глянул я на график eth, и думаю, что к 80$ вряд ли цена вернется.
когда перед первым сливом эфир коснулся 175 долларов, потом долго еще флетил на 200 долларов, тогда тоже люди говорили что не будет второго шанса уже по 175 взять, ну потом что было мы знаем
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 23, 2018, 11:06:00 PM |
|
Глянул я на график eth, и думаю, что к 80$ вряд ли цена вернется.
когда перед первым сливом эфир коснулся 175 долларов, потом долго еще флетил на 200 долларов, тогда тоже люди говорили что не будет второго шанса уже по 175 взять, ну потом что было мы знаем Ну да, всё может быть и по 50$, но всё же надеюсь что рынок так не просядет а то потом всё может быть печально и восстанавливаться он будет очень долго.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
_ZeD_
|
|
December 24, 2018, 01:35:34 AM |
|
Эфир хорошая монета и купить её уже на этой неделе нужно потому, что в середине января 2019 разработчиками запланировано долгожданное обновление сети. Но добрый совет. Не забудьте продать его за 2 дня до форка.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
December 24, 2018, 03:13:59 AM |
|
Я прям вообще доволен эфиркой! Посмотрите как стойко держит курс, у битка коррекция небольшая щас вот была а эфир так дальше и растёт держит свой тренд. Прям по 85 успел так вовремя войти! Очень доволен этой монетой, команда стойко держит свою позицию.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
December 24, 2018, 06:54:23 AM |
|
Я прям вообще доволен эфиркой! Посмотрите как стойко держит курс, у битка коррекция небольшая щас вот была а эфир так дальше и растёт держит свой тренд. Прям по 85 успел так вовремя войти! Очень доволен этой монетой, команда стойко держит свою позицию. Да, кефирчик подрос, за последнее время немного. Но это не его заслуга, а просто временный "сезон альтов". Растет даже скамьё откровенное. Поэтому я бы повременил с преждевременной радостью и переносом временного тренда в глобальный рост рынка
|
|
|
|
|