Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
September 11, 2020, 01:33:16 PM |
|
На самом деле, я бы вместо эфира выбрал другие блокчейны, которых сейчас развелось не малое количество, но прям наибольшее предпочтение я отдаю BNB, но про эфир не забываю и немного в портфель себе положил.
Ну значит другие блокчейны не подходят. Иначе почему тогда народ продолжает сидеть на эфире? Значит выгодно, удобно и тд. Просто так ничего не бывает. Первое что приходит в голову эфир самый популярный, вот все и идут в него по инерции. Кто бы что не говорил, но эфир это второй по величине проект после битка, а это уже дает некую гарантию. Только вот эту гарантию пошатывает стоимость комиссий в сети эфира и нагрузка на неё. Боюсь представить, сколько будет комиссия при цене эфира в 1000$ и более. Для мелких по сумме транзакций эфир в текущей ситуации, к сожалению, не подходит вовсе.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 11, 2020, 04:02:47 PM |
|
Думаю деда никто пока не победит. А комиссии, ну не знаю, про блок чейн кричали быстро дешево , деценральизованно.. а где это все?
"Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час" - источник https://forklog.com/neizvestnyj-kit-perevel-2-2-mlrd-v-bitkoinah-za-chas/В Сбербанк Онлайн лимит до 1 млн руб в сутки на переводы другим лицам и за переводы нужно отдать 1-1.5% от суммы (но не более 1000 руб) и ждать до 3х рабочих дней. В сбере для бизнеса есть пакет для ВЭД и там указано "Комиссия 0,1% от суммы операций, минимум $10", в нашем случае это комиссия 2,2 млн долл! А в крипте кто-то перевел 2,2 млрд долл в течение часа и заплатил всего 5 долларов. Блокчейн точно так плох? Блокчейн это все-таки быстро, дешево и децентрализованно. В том же сбере крупный перевод еще могут посчитать подозрительным или он попадет на финмониторинг. А уж если переводить международные платежи через банки то там комиссию жрут все банки-партнеры через которые проходят деньги и занимает это куда больше времени.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
September 11, 2020, 06:28:00 PM |
|
Сейчас еще можно купить эфир, но в средний срок думаю, потому что медведи захватывают рынок. Так же важно что eth 2.0 переносится еще на долгий срок и высокая цена за эфир значит высокие комиссии и это выгодно только майнерам, не знаю кому еще это выгодно кроме холдеров в долго срок?!
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
September 11, 2020, 06:46:34 PM |
|
Я думаю поздно покупать сейчас именно эфир ,он уже в цене подрос не плохо ,но конечно же может под расти в разы ,ну я бы пока не брал бы
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 11, 2020, 10:51:27 PM |
|
Я думаю поздно покупать сейчас именно эфир ,он уже в цене подрос не плохо ,но конечно же может под расти в разы ,ну я бы пока не брал бы
Вот вы ребята так всегда: на растущем рынке орете "дорого", в то время, как на падающем, когда стоит сидеть на жопе ровно и присматривать момент для входа - начинаете заниматься ловлей ножей. Вот ты пишешь "дорого". А если он послезавтра вырастет до 1500, то дорого будет его сегодня купить или нет? Зачем ждать нисходящего тренда чтобы подставлять ведра, если можно взять сейчас, поставить себе тейкпрофит и отложить инвестицию лет эдак на 5, а? Вот только бы какую то глупость написать Ну и да, чтобы что то "брать" надо купило иметь, у школьников с завтраков сомневаюсь что деньги будут
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 17, 2020, 01:52:08 PM |
|
Вот вы ребята так всегда: на растущем рынке орете "дорого", в то время, как на падающем, когда стоит сидеть на жопе ровно и присматривать момент для входа - начинаете заниматься ловлей ножей. Вот ты пишешь "дорого". А если он послезавтра вырастет до 1500, то дорого будет его сегодня купить или нет? Зачем ждать нисходящего тренда чтобы подставлять ведра, если можно взять сейчас, поставить себе тейкпрофит и отложить инвестицию лет эдак на 5, а? Вот только бы какую то глупость написать Ну и да, чтобы что то "брать" надо купило иметь, у школьников с завтраков сомневаюсь что деньги будут ну те кто броал по 19, уже пару лет в инвестициях, пока профитом не пахнет. покупать на растащем рынке, тоже не есть правильно
|
|
|
|
kassex
|
|
September 17, 2020, 01:56:35 PM |
|
Думаю деда никто пока не победит. А комиссии, ну не знаю, про блок чейн кричали быстро дешево , деценральизованно.. а где это все?
"Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час" - источник https://forklog.com/neizvestnyj-kit-perevel-2-2-mlrd-v-bitkoinah-za-chas/В Сбербанк Онлайн лимит до 1 млн руб в сутки на переводы другим лицам и за переводы нужно отдать 1-1.5% от суммы (но не более 1000 руб) и ждать до 3х рабочих дней. В сбере для бизнеса есть пакет для ВЭД и там указано "Комиссия 0,1% от суммы операций, минимум $10", в нашем случае это комиссия 2,2 млн долл! А в крипте кто-то перевел 2,2 млрд долл в течение часа и заплатил всего 5 долларов. Блокчейн точно так плох? Блокчейн это все-таки быстро, дешево и децентрализованно. В том же сбере крупный перевод еще могут посчитать подозрительным или он попадет на финмониторинг. А уж если переводить международные платежи через банки то там комиссию жрут все банки-партнеры через которые проходят деньги и занимает это куда больше времени. Если просто переводить деньги при помощи того же битка,конечно же это дешево быстро и все прочее.Но если вам нужно перевести да еще и в фиате что то оплатить,то такую сумму оприходовать будет трудновато.Пока такие суммы только между кошельками бегают и все.И применения в реальной жизни им нет.Поэтому и банки дерут комсу да и еще придираются если им приспичит.
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 17, 2020, 02:00:21 PM |
|
"Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час" - источник https://forklog.com/neizvestnyj-kit-perevel-2-2-mlrd-v-bitkoinah-za-chas/В Сбербанк Онлайн лимит до 1 млн руб в сутки на переводы другим лицам и за переводы нужно отдать 1-1.5% от суммы (но не более 1000 руб) и ждать до 3х рабочих дней. В сбере для бизнеса есть пакет для ВЭД и там указано "Комиссия 0,1% от суммы операций, минимум $10", в нашем случае это комиссия 2,2 млн долл! А в крипте кто-то перевел 2,2 млрд долл в течение часа и заплатил всего 5 долларов. Блокчейн точно так плох? Блокчейн это все-таки быстро, дешево и децентрализованно. В том же сбере крупный перевод еще могут посчитать подозрительным или он попадет на финмониторинг. А уж если переводить международные платежи через банки то там комиссию жрут все банки-партнеры через которые проходят деньги и занимает это куда больше времени. Если просто переводить деньги при помощи того же битка,конечно же это дешево быстро и все прочее.Но если вам нужно перевести да еще и в фиате что то оплатить,то такую сумму оприходовать будет трудновато.Пока такие суммы только между кошельками бегают и все.И применения в реальной жизни им нет.Поэтому и банки дерут комсу да и еще придираются если им приспичит. На счет быстро я не согласен. Все зависит от загруженности сети, бывает и сутки ждали и больше.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 17, 2020, 06:19:41 PM |
|
"Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час" - источник https://forklog.com/neizvestnyj-kit-perevel-2-2-mlrd-v-bitkoinah-za-chas/В Сбербанк Онлайн лимит до 1 млн руб в сутки на переводы другим лицам и за переводы нужно отдать 1-1.5% от суммы (но не более 1000 руб) и ждать до 3х рабочих дней. В сбере для бизнеса есть пакет для ВЭД и там указано "Комиссия 0,1% от суммы операций, минимум $10", в нашем случае это комиссия 2,2 млн долл! А в крипте кто-то перевел 2,2 млрд долл в течение часа и заплатил всего 5 долларов. Блокчейн точно так плох? Блокчейн это все-таки быстро, дешево и децентрализованно. В том же сбере крупный перевод еще могут посчитать подозрительным или он попадет на финмониторинг. А уж если переводить международные платежи через банки то там комиссию жрут все банки-партнеры через которые проходят деньги и занимает это куда больше времени. Если просто переводить деньги при помощи того же битка,конечно же это дешево быстро и все прочее.Но если вам нужно перевести да еще и в фиате что то оплатить,то такую сумму оприходовать будет трудновато.Пока такие суммы только между кошельками бегают и все.И применения в реальной жизни им нет.Поэтому и банки дерут комсу да и еще придираются если им приспичит. На счет быстро я не согласен. Все зависит от загруженности сети, бывает и сутки ждали и больше. Что-то мне подсказывает, что если указать комиссию х2 от текущей рекомендуемой, то ваш платеж абсолютно быстро пройдет в числе первых, и при этом это все равно будет дешевле чем проводить транзакцию через банки.
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
Merit: 10
|
|
September 27, 2020, 04:04:20 PM |
|
360 за эфир это не так дорого,тем более учитывая то что много ДеФи проектов сейчас гоняет токены через сеть эфира и цена за газ говорит сама за себя.
|
|
|
|
Silverstar
Full Member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 27, 2020, 05:11:09 PM |
|
Вот именно практически все так и думают, мол сейчас цена высока, рано входить, а потом после выстрела вверх, начинают кусать себе локти, и запрыгивают а ракету уже на хаях.. 😁
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 27, 2020, 08:59:14 PM |
|
Вот именно практически все так и думают, мол сейчас цена высока, рано входить, а потом после выстрела вверх, начинают кусать себе локти, и запрыгивают а ракету уже на хаях.. 😁 У эфира есть все возможности для роста, он любит удивлять неожиданно, так что подкупать потихоньку можно, но риски есть везде, кто успел тот и съел, в этом году наверное на ракете ещё полетаем.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 28, 2020, 04:39:57 AM |
|
Вот именно практически все так и думают, мол сейчас цена высока, рано входить, а потом после выстрела вверх, начинают кусать себе локти, и запрыгивают а ракету уже на хаях.. 😁 У эфира есть все возможности для роста, он любит удивлять неожиданно, так что подкупать потихоньку можно, но риски есть везде, кто успел тот и съел, в этом году наверное на ракете ещё полетаем. Скорее всего до декабря еще раз увидим рост к 450, купить сейчас эфир надо только по частям, стопы обязательно надо ставить рынок медвежий всякое может быть.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 28, 2020, 12:56:30 PM |
|
Ребят, сейчас по слухам так Ethereum 2.0 в ноябре запускают какую-то ключевую фазу. В общем говорят, что уже вот вот запустят сеть. Есть у кого какая информация по этому поводу? Может у кого-то знакомые есть разработчики?
|
|
|
|
kassex
|
|
September 30, 2020, 05:33:22 PM |
|
Ребят, сейчас по слухам так Ethereum 2.0 в ноябре запускают какую-то ключевую фазу. В общем говорят, что уже вот вот запустят сеть. Есть у кого какая информация по этому поводу? Может у кого-то знакомые есть разработчики?
"Учредитель MyEtherWallet Косала Хемачандра (Kosala Hemachandra) сказал в интервью, что нулевая фаза обновления была изначально запланирована на январь 2020 года, однако впоследствии была перенесена на 4 ноября. Это произойдет только в случае успешного функционирования тестовой сети, которая будет запущена 4 августа, при выполнении определенных условий. " - это в сети.Виталик хочет побыстрее,но думаю раньше указанных сроков вряд ли стоит ждать.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 30, 2020, 10:12:58 PM |
|
Слышал что релиз Эфира 2.0 откладывается. Это может негативно повлиять на цену. Но я не думаю что запуск Эфир 2.0 отложат на долго.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 01, 2020, 07:45:59 AM |
|
Вот именно практически все так и думают, мол сейчас цена высока, рано входить, а потом после выстрела вверх, начинают кусать себе локти, и запрыгивают а ракету уже на хаях.. 😁 У эфира есть все возможности для роста, он любит удивлять неожиданно, так что подкупать потихоньку можно, но риски есть везде, кто успел тот и съел, в этом году наверное на ракете ещё полетаем. Да. Все бы хорошо, но комиссия на блокчейне эфира конская! Ее бы как-нибудь снизизить для начала
|
|
|
|
|