DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 05, 2014, 03:16:31 PM |
|
Да какой тут уже 2дамун??)) На Луну слетали те, кто скинулся в самом начале или закупился после генезиса))
А я верю в некстовый туземунизм во всем мире ! Учитывая врожденную функциональность продукта, он должен занять свою нишу, в отличии от большинства форков битка, где кроме названия и некоторых механизмов генерации - ничего нового. А на NXt-е можно строить функциональные, востребованные решения. Появляются и другие, подобные Nxt, но у NXt есть преимущество - он раньше появился, и не только как теоретический продукт, а уже вполне работоспособный. Щас допилят некоторые интересные вещи, запустят их в продакт, и вполне реально ожидать роста популярности платформы
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
March 05, 2014, 03:52:09 PM |
|
На Луну слетали те, кто скинулся в самом начале или закупился после генезиса)) Они не слетали. Они только откопались из-под земли.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 05, 2014, 04:13:42 PM |
|
Добрый вечер. Разрешите спросить. С криптси нексты на счет NXT-клиента есть возможность напрямую выводить?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
March 05, 2014, 04:38:08 PM |
|
Добрый вечер. Разрешите спросить. С криптси нексты на счет NXT-клиента есть возможность напрямую выводить?
- должна быть такая возможность (у любой биржи). На Vircurex точно есть. Да какой тут уже 2дамун??)) - кстати о цене NXT. Вот китайские товарищи в англоветке тоже озаботились ею, и призывают :
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
x12
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
March 05, 2014, 05:18:11 PM |
|
а еще дают монетки? Если да - то 5186718975047497766.
|
|
|
|
Stinx
Newbie
Activity: 22
|
|
March 05, 2014, 05:32:43 PM |
|
Вот такой вопросик возник. На dgex.com выведен показатель: общий объем монеток, прошедших через биржу. Он сейчас составляет 509 миллионов. Получается, что 70 первоначальных счастливчиков не сидят в монетах, они все-таки транферятся? Или же это одно и то же - сравнительно небольшое - количество монет вертится. Второй вариант мне кажется более реальным
Это объем торгов указан. Т.е если вы купите 100 монет, а затем продадите 100 монет то объем составит 200 монет. Поэтому число 509 млн ниочем не говорит. Значит я правильно подумал, спасибо. Все-таки объем торгов приличный, это вселяет надежду Надежду на что? На туземун, конечно! Да какой тут уже 2дамун??)) На Луну слетали те, кто скинулся в самом начале или закупился после генезиса)) Я так понимаю речь о спекуляциях? Меня лично не это интересует. Хочется поучавствовать в инфраструктуре системы. Сначала заинтересовался Эфиром, но он еще и не вышел. А тут NXT, еще сырой, но уже рабочий, под который можно начинать кодить.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 05, 2014, 06:03:40 PM |
|
А тут NXT, еще сырой, но уже рабочий, под который можно начинать кодить. - если можешь кодить на java тебя ждут вот тут.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Reaver
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
March 05, 2014, 07:22:24 PM |
|
Перечислю 49 NXT каждому Nxt-новичку со стажем 2 недели и 14 сообщений
Отсыпьте поюзать плиз, 563093266736459779. Спасибо)
|
BTC: NVC: :-) NXT: MINT: %)
|
|
|
pihta4y
Newbie
Activity: 3
|
|
March 05, 2014, 07:57:58 PM |
|
Перечислю 49 NXT каждому Nxt-новичку со стажем 2 недели и 14 сообщений
Отсыпьте поюзать плиз, 563093266736459779. Спасибо) 13817497748176172934 и мне если можно для поюзания, очень интересно что тут да как. Кста так пока и не понял как эта валюта набираеться(
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 05, 2014, 11:17:54 PM |
|
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
March 06, 2014, 05:02:53 AM |
|
Интересно, инсталлер самообновляющийся?
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2014, 01:16:41 PM |
|
.. инсталер под винду
- раз уж пошла речь про винду - wesleyh зачем-то сделал winows .exe - версию своего замечательного web-клиента. Просто запусти NxtWallet.exe (при этом он также стартует NRS в бэкграунде, и останавливает при выходе).
|
|
|
|
tresk
|
|
March 06, 2014, 02:05:35 PM |
|
Xmx1024M - параметр в батнике что означает? И если я ставлю Xmx128M (с Xmx1024M не запускается ) , на что повлияет?
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
March 06, 2014, 02:12:17 PM |
|
Xmx1024M - параметр в батнике что означает? И если я ставлю Xmx128M (с Xmx1024M не запускается ) , на что повлияет?
В 0.8.6 он уже не нужен, там само устанавливается в половину имеющейся операвтивки.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 06, 2014, 02:16:32 PM |
|
В 0.8.6 он уже не нужен, там само устанавливается в половину имеющейся операвтивки. Аа, понял. Как его лучше переустановить? Был 0.8.5 . Если поверх старого разархивировать? Windows.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
March 06, 2014, 02:39:28 PM |
|
Как лучше не знаю. Я обычно тотакоммандером ищу различия и все проверяю.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
March 06, 2014, 02:40:41 PM |
|
В 0.8.6 он уже не нужен, там само устанавливается в половину имеющейся операвтивки. Это почему это? Щас посмотрел свой getState: "totalMemory":1064108032,"freeMemory":236354240,"maxMemory":2747793408 Офигел от цифр, два с половиной гига. Это нифига у меня ява оборзела, увидев 12 гиг ОЗУ... Прирежу-ка я её обратно до -Xmx128M.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2014, 03:02:15 PM |
|
... Xmx1024M - параметр в батнике что означает? ..... Аа, понял. Как его лучше переустановить? Был 0.8.5 . Если поверх старого разархивировать? Windows.
- если ты ничего не изменял в файле conf\nxt-default.properties, то нужно остановить сервер версии 0.8.5, разархивировать поверх версию 0.8.6, и запустить батник run.bat , в нём как раз нет параметра Xmx1024M. Этот параметр говорит джаве, сколько максимально ей можно взять оперативной памяти, а то она иногда скромничает, берёт немного, потом Nxt сервер ещё половину взятой памяти отдаёт под СУБД H2, и в результате под код сервера остаётся маловато, и он себя плохо чувствует. Но обычно и без Xmx1024M всё отлично работает.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 06, 2014, 03:15:13 PM |
|
Понял, спасибо.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2014, 04:18:15 PM |
|
вышла совсем уж косметическая версия 0.8.7. Зато номер версии теперь выше, чем у биткоина!
|
|
|
|
|