timpum
|
|
January 29, 2018, 08:12:55 PM |
|
Было бы прикольно если бы Биток к золоту торговался.Золото хоть и обладает уникальностью но это просто кусок метала.
Не понимаю, какие бы выгоды вы могли получить, если бы биткоин торговался к золоту. Просто появилась бы еще одна торговая пара.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 08:24:59 PM |
|
думаю, что Битку не по силам потеснить реальное золото. Китайцы свою новую крипту NEO подкрепляют золотом, что не так уж плохо и вселяет уверенность. Да и пока мышление людей работает так, что привычней и надёжней всётаки то, что можно реально пощупать.
|
|
|
|
Cryptospider
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:27:15 PM |
|
Достоинтво биткоина - это его дефляционная природа. Постоянное уменьшение числа моент будет вести к росту цены. В будущем возможно будет представлять собой по сути коллекционный интерес, как кто же самое золото.
|
|
|
|
krabovD
Copper Member
Newbie
Activity: 392
|
|
January 29, 2018, 08:57:42 PM |
|
Золото женщины всегда будут носить, как украшения, а мужчины всегда им такие украшения дарить. Возможно, покупать будут за биткоины
|
|
|
|
pavka
Member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
January 29, 2018, 09:17:11 PM |
|
Биткоин и золото на мой взгляд принципиально разные понятия. Инвестировать в золото давно уже не столь прибыльно, как в крипту, и в этом плане биткоин имеет ряд преимуществ в области наращивания капиталов в краткосрочной перспективе. Но вот делать долгосрочные сбережения было и остается предпочтительнее в драг металлах, так как их стабильность не зависит от всемирной сети, политической и экономической ситуации в отдельной стране, желаний корпораций и трейдеров и т. п.
|
|
|
|
dhxsy1994
Newbie
Activity: 11
|
|
January 29, 2018, 09:19:25 PM |
|
Биткоин и золото на мой взгляд принципиально разные понятия. Инвестировать в золото давно уже не столь прибыльно, как в крипту, и в этом плане биткоин имеет ряд преимуществ в области наращивания капиталов в краткосрочной перспективе. Но вот делать долгосрочные сбережения было и остается предпочтительнее в драг металлах, так как их стабильность не зависит от всемирной сети, политической и экономической ситуации в отдельной стране, желаний корпораций и трейдеров и т. п.
а от это совершенно верно. как можно эти активы сравнивать я не понимаю. Золото же не вытеснило нефть - нет. Значит и будут они существовать вместе
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
January 29, 2018, 09:58:56 PM |
|
Биткоин останется на своем месте и никого теснить не будет. Всегда найдутся люди, которые держат свои активы только в золоте а не битке
|
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
|
|
January 29, 2018, 11:37:57 PM |
|
Биткоин останется на своем месте и никого теснить не будет. Всегда найдутся люди, которые держат свои активы только в золоте а не битке
Как часть - возможно. Но небольшую. Физически даже для золота нужны хранилища, а все криптовалюты помещаются в одну флешку. Преимущества налицо
|
|
|
|
LolDanabol
Newbie
Activity: 9
|
|
January 30, 2018, 12:19:46 AM |
|
Не потеснит ,это разные вещи ,и каждая по своему независимая и одновременно друг друга дополняющая.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
January 30, 2018, 03:22:23 AM |
|
Совершенно два разных актива и естественно золото будет всегда актуальнее битка,так как оно по крайней мере не рухнет и оно у вас в руках.
|
|
|
|
ezakmisd
Member
|
|
January 30, 2018, 05:16:00 AM |
|
биткоин уже упал и думаю не встанет с колен
|
|
|
|
justteam34
Newbie
Activity: 60
|
|
January 30, 2018, 05:18:10 AM |
|
Разумеется нет , золото это проверенное средство в которое можно инвестировать , конечно биткоин хорошо себя показал , но я думаю недостаточно , чтобы убрать золото .
|
|
|
|
ezakmisd
Member
|
|
January 30, 2018, 05:21:09 AM |
|
|
|
|
|
ezakmisd
Member
|
|
January 30, 2018, 05:23:04 AM |
|
я не думаю, что прям потеснит, просто это абсолютно два разные актива, с разной доходностью, обеспечением и целями. Золото же не теснит нефть или серебро или драгоценные камни, все вместе спокойно сосуществуют
совершенно верно. что это два совершено разных по всем параметрам актива золото это уже целая вечность и в нём я вижу стабильность, и уверенность в своих сбережениях, но оно подходит для тех кто уже имеет очень солидное состояние и хочет его как-то гарантировано сберечь. а биток и вся крипта это очень волатильный актив с высокими рисками, но и очень высокодоходный пока актив, он больше подходит для азартных людей и тех у кого ещё не так много денег и он стремится их приумножить. ну биткоин уже точно нет,но эфириум думаю может
|
|
|
|
Solarslim
Newbie
Activity: 11
|
|
January 30, 2018, 06:26:59 AM |
|
Потеснит, но точно не на нашем веку, технологии не стоят на месте, но государства не любят быстрых решений и оно очень консервативно, а отношение к крипте пока скептическое по большей части
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 30, 2018, 07:16:27 AM |
|
а мне кажется, что со временем потеснит, золото на данный момент итак уже совершенно не популярный способ хранения своих сбережений, а лет через 5 вообще все перейдут на биток
|
|
|
|
Voloxa
Newbie
Activity: 20
|
|
February 09, 2018, 09:21:55 AM |
|
Золото - остаётся золотом уже много - много лет. Да и зачем опять все эти сравнения? Разные весовые категории, поэтому не нужно сравнивать и задавать таких вопросов.
Да это понятно.Но мы же все-таки живем в 21 веке.Я думаю если не потеснит,то где то на уровне будет.Лет десять назад не то что сравнить,а и трудно было предположить что бы биток так оценивался,и так состоялся.
|
|
|
|
Truiates
Newbie
Activity: 95
|
|
February 09, 2018, 10:36:31 AM |
|
Если и потеснит,то не очень скоро,золото есть золото и большинство привыкли уже хранить так свои сбережения.
|
|
|
|
MyAdverts
|
|
February 09, 2018, 11:19:59 AM Last edit: March 06, 2018, 11:38:59 AM by MyAdverts |
|
|
https://www.megachange.is/ru/x/490011 1st all coins in one peer-to-peer(Over-the-counter) marketplace where you can buy/sell bitcoin, Litecoin, Dash, Ethereum, Tether and many other ecurrencies
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
February 09, 2018, 12:10:44 PM |
|
Биткоин еще не является стабильным хранителем капитала. Но ему и не нужно немедленно заменить золото, на данный момент Биткоин может всего лишь дополнить его.Стабильность – практически единственное преимущество золота над Биткоином. Но через пять-десять лет, когда ажиотаж и спекуляции улягутся, а Биткоин станет понятным и привычным финансовым активом, его цена стабилизируется. Уже сейчас можно говорить о том, что волатильность Биткоина равна волатильности нефти.
|
|
|
|
|