Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 10:58:33 PM |
|
Добрый день! Когда заканчивается Баунти-кампания?
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
Activity: 98
|
|
June 09, 2018, 11:27:36 PM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 12:31:16 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ .
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 10, 2018, 01:15:18 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ . Сколько всего токенов вы планируете выпустить?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 01:41:06 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ . Сколько всего токенов вы планируете выпустить? Общее количество эмитированных токенов: 10 000 000 000 шт.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 10, 2018, 03:23:37 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ . Сколько всего токенов вы планируете выпустить? Общее количество эмитированных токенов: 10 000 000 000 шт. Сколько получается можно максимум заработать токенов, участвуя в Баунти-кампаниях?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 04:36:02 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ . Сколько всего токенов вы планируете выпустить? Общее количество эмитированных токенов: 10 000 000 000 шт. Сколько получается можно максимум заработать токенов, участвуя в Баунти-кампаниях? Участники Bounty кампании могут получить: 500 токенов бесплатно за регистрацию в личном кабинете (первым 20 000); 1 000 токенов бесплатно за регистрацию и подписку (AirDrop первым 10 000); 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом по указанной вами ссылке; до 500 токенов/неделю в Instagram за подписку, репосты и продвижение проекта; до 600 токенов/неделю в Facebook за подписку, репосты и продвижение проекта; до 700 токенов/неделю в Twitter за подписку, репосты и продвижение проекта; до 4 000 токенов за написание статей и заметок на тематических ресурсах; до 10 000 токенов на Youtube за съёмку уникального видео о проекте; до 10 000 токенов/неделю за модерацию веток проекта на BitcoinTalk; до 30 000 токенов/неделю на BitcoinTalk за подписи и продвижение проекта; до 50 000 токенов за переводы веток и материалов проекта на различные языки.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 10, 2018, 05:09:41 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ . Сколько всего токенов вы планируете выпустить? Общее количество эмитированных токенов: 10 000 000 000 шт. Сколько получается можно максимум заработать токенов, участвуя в Баунти-кампаниях? Участники Bounty кампании могут получить: 500 токенов бесплатно за регистрацию в личном кабинете (первым 20 000); 1 000 токенов бесплатно за регистрацию и подписку (AirDrop первым 10 000); 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом по указанной вами ссылке; до 500 токенов/неделю в Instagram за подписку, репосты и продвижение проекта; до 600 токенов/неделю в Facebook за подписку, репосты и продвижение проекта; до 700 токенов/неделю в Twitter за подписку, репосты и продвижение проекта; до 4 000 токенов за написание статей и заметок на тематических ресурсах; до 10 000 токенов на Youtube за съёмку уникального видео о проекте; до 10 000 токенов/неделю за модерацию веток проекта на BitcoinTalk; до 30 000 токенов/неделю на BitcoinTalk за подписи и продвижение проекта; до 50 000 токенов за переводы веток и материалов проекта на различные языки. И когда можно будет получить награду?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 05:45:27 AM |
|
Здравствуйте, lordiuscuper! Bounty-кампания завершается 15.06.2018 Что будет с нераспределенными токенами? В случае, если будут распределены не все токены (по причине недостаточного количества участников Bounty-кампании), нераспределённые токены будут выдаваться на следующих этапах ICO. Сколько стоит один CRON токен? Номинальная цена токена составляет 0,01$ . Сколько всего токенов вы планируете выпустить? Общее количество эмитированных токенов: 10 000 000 000 шт. Сколько получается можно максимум заработать токенов, участвуя в Баунти-кампаниях? Участники Bounty кампании могут получить: 500 токенов бесплатно за регистрацию в личном кабинете (первым 20 000); 1 000 токенов бесплатно за регистрацию и подписку (AirDrop первым 10 000); 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом по указанной вами ссылке; до 500 токенов/неделю в Instagram за подписку, репосты и продвижение проекта; до 600 токенов/неделю в Facebook за подписку, репосты и продвижение проекта; до 700 токенов/неделю в Twitter за подписку, репосты и продвижение проекта; до 4 000 токенов за написание статей и заметок на тематических ресурсах; до 10 000 токенов на Youtube за съёмку уникального видео о проекте; до 10 000 токенов/неделю за модерацию веток проекта на BitcoinTalk; до 30 000 токенов/неделю на BitcoinTalk за подписи и продвижение проекта; до 50 000 токенов за переводы веток и материалов проекта на различные языки. И когда можно будет получить награду? Награда участникам кампании будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.06.2018.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 10, 2018, 09:25:39 PM |
|
Добрый вечер. Есть какие-то ограничения по размещениям подписей и установкам аватаров?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 09:37:01 PM |
|
Добрый вечер. Есть какие-то ограничения по размещениям подписей и установкам аватаров?
Доброго времени суток. Кампания ограничена 3000-ами участников.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 10, 2018, 10:47:07 PM |
|
Доброго времени суток. Кампания ограничена 3000-ами участников. А будет число расти?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 11:08:57 PM |
|
Доброго времени суток. Кампания ограничена 3000-ами участников. А будет число расти? Увеличение лимита, на данный момент, не запланировано. Я уточню этот вопрос.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 10, 2018, 11:31:13 PM |
|
Доброго времени суток. Кампания ограничена 3000-ами участников. А будет число расти? Увеличение лимита, на данный момент, не запланировано. Я уточню этот вопрос. Хорошо. И напоследок: Я же могу выполнить все кампании?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 10, 2018, 11:52:19 PM |
|
Доброго времени суток. Кампания ограничена 3000-ами участников. А будет число расти? Увеличение лимита, на данный момент, не запланировано. Я уточню этот вопрос. Хорошо. И напоследок: Я же могу выполнить все кампании? Да, конечно!
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 11, 2018, 08:01:00 AM |
|
Здравствуйте. Подскажите, а если я не выполню свою работу в срок, токены я ссмогу получить за часть выполненного?
|
|
|
|
ansertyto
Newbie
Activity: 196
|
|
June 11, 2018, 08:24:58 AM |
|
|
|
|
|
ansertyto
Newbie
Activity: 196
|
|
June 11, 2018, 08:32:50 AM |
|
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 11, 2018, 08:33:01 AM |
|
Здравствуйте. Подскажите, а если я не выполню свою работу в срок, токены я ссмогу получить за часть выполненного?
Приветствуем, hunt364. Если вы не выполните работу до окончания Bounty, токены зачислены вам не будут.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 11, 2018, 09:08:31 AM |
|
Приветствуем, hunt364. Если вы не выполните работу до окончания Bounty, токены зачислены вам не будут. А могу ли я выполнять несколько заданий одновременно?)
|
|
|
|
|