lordiuscuper
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 12:39:35 PM |
|
Добрый день! Где заполнить адрес эфириум кошелька?
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
|
|
June 24, 2018, 01:11:37 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 24, 2018, 01:38:13 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 01:50:32 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 24, 2018, 02:00:39 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 02:12:43 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 24, 2018, 02:28:04 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 02:39:13 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 24, 2018, 02:52:42 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 03:58:52 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 24, 2018, 04:54:05 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. А сколько токенов выделено для переводческой кампании?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 05:21:25 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. А сколько токенов выделено для переводческой кампании? 18 млн. токенов.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 24, 2018, 05:38:30 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. А сколько токенов выделено для переводческой кампании? 18 млн. токенов. Как связаться с баунти менеджером?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 06:01:58 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Скажите, сколько токенов выделено на баунти кампанию в период Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. А сколько токенов выделено для переводческой кампании? 18 млн. токенов. Как связаться с баунти менеджером? Вы можете написать ему в телеграм: https://t.me/ilyatraИли на почту: bounty@cryptocean.io
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 24, 2018, 07:52:21 PM |
|
Здравствуйте! Сколько токенов выделено для Pre-ICO стадии?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 08:00:44 PM |
|
Здравствуйте. 140 млн. токенов для Pre-ICO этапа.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 24, 2018, 08:08:53 PM |
|
Здравствуйте. 140 млн. токенов для Pre-ICO этапа. А для основного этапа??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 09:05:28 PM |
|
Здравствуйте. 140 млн. токенов для Pre-ICO этапа. А для основного этапа?? 360 млн. Задавайте ваши вопросы, если что-то осталось неясным.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 24, 2018, 09:49:31 PM |
|
Здравствуйте. 140 млн. токенов для Pre-ICO этапа. А для основного этапа?? 360 млн. Задавайте ваши вопросы, если что-то осталось неясным. А сколько раз я могу делать задания по баунти??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 24, 2018, 10:26:43 PM |
|
Здравствуйте. 140 млн. токенов для Pre-ICO этапа. А для основного этапа?? 360 млн. Задавайте ваши вопросы, если что-то осталось неясным. А сколько раз я могу делать задания по баунти?? Один раз, одним исполняющим лицом.
|
|
|
|
|