Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 04:00:16 PM |
|
Доброго времени суток! Когда будут результаты кампании?
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
Activity: 98
|
|
June 22, 2018, 04:09:16 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 04:36:42 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 22, 2018, 04:46:04 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 05:00:52 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 22, 2018, 05:42:58 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Сколько токенов в общем, выделено для баунти кампании Pre-ICO?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 06:01:53 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Сколько токенов в общем, выделено для баунти кампании Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 22, 2018, 06:11:37 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Сколько токенов в общем, выделено для баунти кампании Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 06:23:53 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Сколько токенов в общем, выделено для баунти кампании Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 22, 2018, 06:32:04 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Сколько токенов в общем, выделено для баунти кампании Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. Благодарю за ответы! Удачи с вашим проектом!
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 06:35:13 PM |
|
Добрый день. Награда участникам будет начислена в течение недели с момента завершения Bounty-кампании, до 22.07.2018. Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти? За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. На какую тему твиты делать? Проявите смекалку Какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках вашей учетной записи. Какой процент я буду получать за людей, который приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть? Минимальная сумма, получаемая за покупку рефералом, равна 1 CRON. Сколько токенов в общем, выделено для баунти кампании Pre-ICO? Для Bounty кампании, на данном этапе выделено 140 000 000 токенов. Когда токены за участие в баунти, будут начислены? Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. Благодарю за ответы! Удачи с вашим проектом! Всегда рады помочь, обращайтесь И спасибо за поддержку!
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 22, 2018, 07:49:18 PM |
|
Привет, когда стартуют продажи ваших токенов?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 08:24:50 PM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 22, 2018, 08:35:41 PM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 08:45:00 PM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается?? Да. Принимайте участие скорее!
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 22, 2018, 09:11:59 PM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается?? Да. Принимайте участие скорее! Спасибо!! А когда завершение?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 22, 2018, 09:18:27 PM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается?? Да. Принимайте участие скорее! Спасибо!! А когда завершение? 15.07.2018 г.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 23, 2018, 01:05:36 AM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается?? Да. Принимайте участие скорее! Спасибо!! А когда завершение? 15.07.2018 г. А когда начисления в кошельки и подведение общих итогов?)
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 23, 2018, 01:18:16 AM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается?? Да. Принимайте участие скорее! Спасибо!! А когда завершение? 15.07.2018 г. А когда начисления в кошельки и подведение общих итогов?) 22.07.2018 - то есть через неделю спустя завершения Bounty.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 23, 2018, 03:07:47 AM |
|
Здравствуйте! Старт продаж токенов на биржах запланирован на 30.11.2018 г. а баунти всё ещё продалжается?? Да. Принимайте участие скорее! Спасибо!! А когда завершение? 15.07.2018 г. А когда начисления в кошельки и подведение общих итогов?) 22.07.2018 - то есть через неделю спустя завершения Bounty. Могу ли я выполнять несколько заданий одновременно??
|
|
|
|
|