Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 03:22:34 PM |
|
Сколько всего токенов фигурирует во всем проекте?
10 000 000 000 Токенов.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
Activity: 56
|
|
June 17, 2018, 04:31:30 PM |
|
По баунти кампании в инсте есть ограничения на количество участников?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 17, 2018, 05:16:04 PM |
|
По баунти кампании в инсте есть ограничения на количество участников?
Кампания ограничена 3000 участниками
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 17, 2018, 09:19:17 PM |
|
А что будет, если токены, выделенные на Баунти-компанию, закончатся раньше самой кампании?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 17, 2018, 09:43:13 PM |
|
А что будет, если токены, выделенные на Баунти-компанию, закончатся раньше самой кампании?
В этом случае Bounty-Кампания закончится раньше намеченного срока.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 18, 2018, 12:10:59 AM |
|
Когда и куда мои токены, за участие в Bounty, будут зачислены?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 01:12:05 AM |
|
Когда и куда мои токены, за участие в Bounty, будут зачислены?
Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании.
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
|
|
June 18, 2018, 05:05:06 AM |
|
Может ли один участник Bounty принимать участие в нескольких промоакциях?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 05:39:05 AM |
|
Может ли один участник Bounty принимать участие в нескольких промоакциях?
Безусловно, Вы можете принимать участие в нескольких промоакциях в рамках кампании Bounty.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 07:28:34 AM |
|
Добрый день! Где заполнить адрес эфириум кошелька?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 08:07:33 AM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 18, 2018, 08:46:17 AM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 09:18:38 AM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 18, 2018, 09:43:15 AM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 10:52:15 AM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 18, 2018, 11:12:29 AM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 12:56:24 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 18, 2018, 01:05:45 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 18, 2018, 01:12:07 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 18, 2018, 03:29:01 PM |
|
Добрый день, lordiuscuper! В настройках вашего аккаунта. Когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания. А что будет, если я не выполню свою работу в срок? Мы не сможем зачислить вам вознаграждение. Какой процент я буду получать за людей, которых приведу в проект? Вы будете получать 5% токенами от суммы покупки токенов рефералом. А минимальная сумма за реферала есть?
|
|
|
|
|