Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 05:35:08 PM |
|
Добрый день! Какое количество токенов CRON можно получить за участие в баунти?
Здравствуйте! За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. Когда планируется старт Main ICO и каков его SOFTCAP? Основное ICO планируется 01.09.2018 - 25.09.2018, SOFTCAP $25 000 000 А подскажите, какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках личного кабинета на сайте my.cryptocean.io А когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены? Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO.
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
Activity: 98
|
|
June 20, 2018, 05:45:09 PM |
|
Здравствуйте! За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. Когда планируется старт Main ICO и каков его SOFTCAP? Основное ICO планируется 01.09.2018 - 25.09.2018, SOFTCAP $25 000 000 А подскажите, какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках личного кабинета на сайте my.cryptocean.io А когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены? Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO. Можно мне выполнять несколько заданий одновременно?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 20, 2018, 06:15:19 PM |
|
Здравствуйте! За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. Когда планируется старт Main ICO и каков его SOFTCAP? Основное ICO планируется 01.09.2018 - 25.09.2018, SOFTCAP $25 000 000 А подскажите, какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках личного кабинета на сайте my.cryptocean.io А когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены? Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO. Можно мне выполнять несколько заданий одновременно? Да, конечно!
|
|
|
|
lordiuscuper
Newbie
|
|
June 20, 2018, 06:26:12 PM |
|
Здравствуйте! За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. Когда планируется старт Main ICO и каков его SOFTCAP? Основное ICO планируется 01.09.2018 - 25.09.2018, SOFTCAP $25 000 000 А подскажите, какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках личного кабинета на сайте my.cryptocean.io А когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены? Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO. Можно мне выполнять несколько заданий одновременно? Да, конечно! Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 20, 2018, 06:36:51 PM |
|
Здравствуйте! За участие в Bounty программе вы можете получить от 500 до 50000 и более токенов. Всё зависит от кампаний, в которых вы будете участвовать. Например, за регистрацию на сайте https://my.cryptocean.io первые 20000 пользователей получат по 500 CRON токенов. Когда планируется старт Main ICO и каков его SOFTCAP? Основное ICO планируется 01.09.2018 - 25.09.2018, SOFTCAP $25 000 000 А подскажите, какая стоимость токена будет после PRE-ICO? Стоимость токена после Pre-ICO будет равняться $0.01. Бонус станет равен 15% Где заполнить адрес эфириум кошелька? В настройках личного кабинета на сайте my.cryptocean.io А когда начисляются токены, в какой день недели? По понедельникам. Скажите, пожалуйста, если токены Bounty кампании не будут распределены полностью, что с ними будет? Будут ли они уничтожены? Нет, уничтожены они не будут. Они будут распределены на следующие стадии ICO. Можно мне выполнять несколько заданий одновременно? Да, конечно! Можно не регистрироваться в личном кабинете, для выполнения заданий по баунти-программе? Нет, иначе мы не сможем начислить вам награды за успешно выполненные задания.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 20, 2018, 07:36:46 PM |
|
Здравствуйте, подскажите, а сколько я могу купить токенов CRON минимум??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 20, 2018, 07:49:21 PM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 20, 2018, 08:11:26 PM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 20, 2018, 08:19:31 PM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным!
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 20, 2018, 09:08:50 PM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 20, 2018, 09:29:46 PM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 21, 2018, 12:29:15 AM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г. А сколько токенов выделено для баунти кампании основного этапа?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 21, 2018, 12:36:11 AM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г. А сколько токенов выделено для баунти кампании основного этапа? 360 млн. токенов.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 21, 2018, 04:47:20 AM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г. А сколько токенов выделено для баунти кампании основного этапа? 360 млн. токенов. А всего в общем, сколько токенов получается??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 21, 2018, 04:56:09 AM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г. А сколько токенов выделено для баунти кампании основного этапа? 360 млн. токенов. А всего в общем, сколько токенов получается?? 500 млн. что является 5% от всех выпущенных токенов CRON.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
|
|
June 21, 2018, 05:07:22 AM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г. А сколько токенов выделено для баунти кампании основного этапа? 360 млн. токенов. А всего в общем, сколько токенов получается?? 500 млн. что является 5% от всех выпущенных токенов CRON. Ого, щедрая у вас баунти, однако. А всего сколько токенов было выпущено?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 21, 2018, 09:35:45 AM |
|
Приветствуем! 10.000 токенов, что эквивалентно $100. Могу купить только за крипту?? И за фиатную валюту тоже. Обращайтесь, пожалуйста, если что-либо для вас осталось неясным! Агаа, спасибо, а когда стартует мейн-ICO этап?? Запуск запланирован на 01.08.2018 г. А сколько токенов выделено для баунти кампании основного этапа? 360 млн. токенов. А всего в общем, сколько токенов получается?? 500 млн. что является 5% от всех выпущенных токенов CRON. Ого, щедрая у вас баунти, однако. А всего сколько токенов было выпущено? Всего выпущено 10 млрд. токенов.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 21, 2018, 10:26:43 AM |
|
Как и когда зачисляются токены за баунти?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 21, 2018, 10:55:22 AM |
|
Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании.
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 12:10:28 PM |
|
Полученные за участие в Bounty токены будут зачислены в Ваши кошельки по указанным ID в течение 7 дней после завершения Bounty кампании. Простите, я правильно поняла, что токены начисляться в личный кабинет? Просто в кабинете же мы привязали кошелек эфира. Если я поняла правильно и начисления будут в кабинете, то на свои кошельки мы сможем вывести после основного этапа продаж? Кстати, удачи в продажах, надеюсь поучаствовать и во второй компании баунти)
|
|
|
|
|