afterdark
|
|
December 10, 2018, 01:18:48 PM |
|
Со скамными проектами вопрос решиться постепенно рынок сам автоматически отсеит ихи регуляторы не нужны
До того момента, куча народа переправит свои денежки в карманы ушлых девов. Регулятор призван не скамит проекты, а определять их на начальном этапе и не давать зеленый свет. Все верно, с помощью регуляторов на рынке будут выходит сразу те проекты которые намерены развиваться, а не собрать деньги. Думаю что таким образом качество проектов станет на уровень выше чем был. Главное что бы условия регуляторов были более менее выполнимы для команд проектов. В "объективно существующей реальности" даже те проекты, которые искренне хотели развиваться ( на минуту мы представим, что таковые были), не могут обеспечить себе финансирования (ибо истово верили в крипту и не слили ее в фиат сразу после ICO, гыгы), а вы все доброго родителя ждете) нуну. Кстати, вопрос на засыпку: а есть регуляторы в обычном краудфандинге (ну, где за доллары/рубли?) Кикстар и т.п. .. ( подсказка - нету). Чтоже добрые дяди там-то не подсуетились, давно же существуют проекты) ( подсказка - потому что это никому не надо, стричь бабло не с кого) Думаю, что многие толковые проекты, даже если таковые и были, могли попросту не правильно распорядиться деньгами. Крипта - это хайп, основная часть привлеченных активов лилась в маркетинг. В итоге бабло у подобных ребят кончилось, разработки остановились.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 10, 2018, 01:24:43 PM |
|
сколько людей столько и мнений насчёт регуляторов в крипте. По мне так они не нужны, вместо этого приняли бы сначала её,какой статус у крипты в мире? Никакого, одни разговоры - блокчейн , технологии, всё нужно, всё хорошо работает, а где решение то? Статус ценных бумаг? Опять одни лишь разговоры.
|
|
|
|
svv
|
|
December 10, 2018, 01:40:12 PM |
|
Со скамными проектами вопрос решиться постепенно рынок сам автоматически отсеит ихи регуляторы не нужны
Скамные проекты очень сильно влияют на репутацию крипты и если их сразу не выдавить, то они могут очень сильно влиять на цену крипты. Полностью поддерживаю, где где а для скамных и мошеннических проектов регуляторы это самое то что необходимо, для того что бы вернуть веру и восстановить ситуацию на данном рынке. Пока люди будут понимать что рынок катится ко всем чертям и ничего не заработаешь на нем потому что везде обманывают, до тех пор рынок будет в такой тенденции. Хотелось бы ещё знать, кто такие - эти мифические регуляторы? Какие у них функции, права и обязанности? И какие у них инструменты? А пока - это разговор ни о чём. Понятно, что всех достал скам и манипуляции. Но, где гарантия , что регуляторы будут бороться именно с этим? Мне кажется, что их интересует совсем другое.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 10, 2018, 01:53:40 PM |
|
До того момента, куча народа переправит свои денежки в карманы ушлых девов. Регулятор призван не скамит проекты, а определять их на начальном этапе и не давать зеленый свет. Все верно, с помощью регуляторов на рынке будут выходит сразу те проекты которые намерены развиваться, а не собрать деньги. Думаю что таким образом качество проектов станет на уровень выше чем был. Главное что бы условия регуляторов были более менее выполнимы для команд проектов. В "объективно существующей реальности" даже те проекты, которые искренне хотели развиваться ( на минуту мы представим, что таковые были), не могут обеспечить себе финансирования (ибо истово верили в крипту и не слили ее в фиат сразу после ICO, гыгы), а вы все доброго родителя ждете) нуну. Кстати, вопрос на засыпку: а есть регуляторы в обычном краудфандинге (ну, где за доллары/рубли?) Кикстар и т.п. .. ( подсказка - нету). Чтоже добрые дяди там-то не подсуетились, давно же существуют проекты) ( подсказка - потому что это никому не надо, стричь бабло не с кого) Думаю, что многие толковые проекты, даже если таковые и были, могли попросту не правильно распорядиться деньгами. Крипта - это хайп, основная часть привлеченных активов лилась в маркетинг. В итоге бабло у подобных ребят кончилось, разработки остановились. Хороший маркетинг это залог успеха проектов, но соглашусь что распорядится средствами тоже надо с умом, а не все сливать только на один маркетинг а потом рассказывать сообществу что нет денег на разработки, должны были на что то рассчитывать изначально имея определенную сумму на сборы.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
December 10, 2018, 02:05:32 PM |
|
Скамные проекты очень сильно влияют на репутацию крипты и если их сразу не выдавить, то они могут очень сильно влиять на цену крипты. Полностью поддерживаю, где где а для скамных и мошеннических проектов регуляторы это самое то что необходимо, для того что бы вернуть веру и восстановить ситуацию на данном рынке. Пока люди будут понимать что рынок катится ко всем чертям и ничего не заработаешь на нем потому что везде обманывают, до тех пор рынок будет в такой тенденции. Хотелось бы ещё знать, кто такие - эти мифические регуляторы? Какие у них функции, права и обязанности? И какие у них инструменты? А пока - это разговор ни о чём. Понятно, что всех достал скам и манипуляции. Но, где гарантия , что регуляторы будут бороться именно с этим? Мне кажется, что их интересует совсем другое. Согласен с вами наверно ебольшинство уже наслышаны о них а никто еще не видел , если в роли регулятора будет выступать государство то тогда будет еще и дополнительная борьба с коррупцией , не думаю что там будут отображаться интересы простых пользователей и баунтистов.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
December 10, 2018, 02:15:58 PM |
|
Я думаю, что такие проекты бывают очень прибыльными. Вот вспомните ICObench. Там в начале эксперты оценивали проекты честно, а сейчас подкупными стали и купаются в деньгах.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
December 10, 2018, 02:16:10 PM |
|
Если на рынок криптовалют придут государственные регуляторы, то сам рынок уже не будет таким как прежде. Что касается мошенников, они появляются благодаря тому что заработать на данном рынке очень легко и никакие правила на них не действуют. Вообщем я бы сказал две разные стороны одной медали.
|
|
|
|
Wevioul
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
December 10, 2018, 02:33:50 PM |
|
Определенно нужны как минимум на стадии ICO, когда вообще не понятно, релизнется ли продукт.
|
|
|
|
mainthread
|
|
December 10, 2018, 02:41:01 PM |
|
Скамные проекты очень сильно влияют на репутацию крипты и если их сразу не выдавить, то они могут очень сильно влиять на цену крипты. Полностью поддерживаю, где где а для скамных и мошеннических проектов регуляторы это самое то что необходимо, для того что бы вернуть веру и восстановить ситуацию на данном рынке. Пока люди будут понимать что рынок катится ко всем чертям и ничего не заработаешь на нем потому что везде обманывают, до тех пор рынок будет в такой тенденции. Хотелось бы ещё знать, кто такие - эти мифические регуляторы? Какие у них функции, права и обязанности? И какие у них инструменты? А пока - это разговор ни о чём. Понятно, что всех достал скам и манипуляции. Но, где гарантия , что регуляторы будут бороться именно с этим? Мне кажется, что их интересует совсем другое. Согласен с вами наверно ебольшинство уже наслышаны о них а никто еще не видел , если в роли регулятора будет выступать государство то тогда будет еще и дополнительная борьба с коррупцией , не думаю что там будут отображаться интересы простых пользователей и баунтистов. Их никто и не увидит. Червячка тщеславия у них явно нет Функции у них до боли просты - состричь максимум долларов и аккумулировать максимум ресурсов, что бы продолжать это делать и дальше. И это при условии того, что доллар останется резервной валютой.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 10, 2018, 03:39:19 PM |
|
До того момента, куча народа переправит свои денежки в карманы ушлых девов. Регулятор призван не скамит проекты, а определять их на начальном этапе и не давать зеленый свет. Все верно, с помощью регуляторов на рынке будут выходит сразу те проекты которые намерены развиваться, а не собрать деньги. Думаю что таким образом качество проектов станет на уровень выше чем был. Главное что бы условия регуляторов были более менее выполнимы для команд проектов. В "объективно существующей реальности" даже те проекты, которые искренне хотели развиваться ( на минуту мы представим, что таковые были), не могут обеспечить себе финансирования (ибо истово верили в крипту и не слили ее в фиат сразу после ICO, гыгы), а вы все доброго родителя ждете) нуну. Кстати, вопрос на засыпку: а есть регуляторы в обычном краудфандинге (ну, где за доллары/рубли?) Кикстар и т.п. .. ( подсказка - нету). Чтоже добрые дяди там-то не подсуетились, давно же существуют проекты) ( подсказка - потому что это никому не надо, стричь бабло не с кого) Думаю, что многие толковые проекты, даже если таковые и были, могли попросту не правильно распорядиться деньгами. Крипта - это хайп, основная часть привлеченных активов лилась в маркетинг. В итоге бабло у подобных ребят кончилось, разработки остановились. К сожалению, таковы условия игры. Рынок вынуждает разработчиков заниматься не свои делом. Но по-другому пока не получается. Пока рынком правит спекулятивная составляющая. Никто не обращает внимание на техническую сторону. Это не хорошо и не плохо, такой рынок. На новых рынках по-другому быть и не может, по всей видимости.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
December 10, 2018, 03:43:21 PM |
|
Я думаю что какие-то регуляторы должны быть потому что система не может работать без лидера, нужны четкие алгоритмы и планы.
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
December 11, 2018, 12:39:12 AM |
|
Я думаю что какие-то регуляторы должны быть потому что система не может работать без лидера, нужны четкие алгоритмы и планы.
Лидер для чего? Вот всё это время крипта работала и показала феерический рост без какого либо лидера. А какие планы и алгоритмы? куда они будут применяться к чему и для чего? Регуляция ICO на территории США, это одно, какая-то другая регуляция будет в Китает, какая-то свою на Мальте и еще где-то. Не думаю, что возможен какой-то один мировой лидер с планами и алгоритмами ))
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
December 11, 2018, 01:33:37 AM |
|
Если на рынок криптовалют придут государственные регуляторы, то сам рынок уже не будет таким как прежде. Что касается мошенников, они появляются благодаря тому что заработать на данном рынке очень легко и никакие правила на них не действуют. Вообщем я бы сказал две разные стороны одной медали.
Без регуляторов у крипты мало шансов на будущее, да она может расти, но манипуляции ее рано или поздно погубят. С регуляторами рост большой уже не увидим, крипта станет стабильна.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 11, 2018, 08:10:17 AM |
|
Без регуляторов у крипты мало шансов на будущее, да она может расти, но манипуляции ее рано или поздно погубят. С регуляторами рост большой уже не увидим, крипта станет стабильна. Согласен что манипуляция на рынке ни к чему в будущем хорошему не приведут, всё равно со временем придётся что-то решать с этим рынком и каким-то образом урегулировать. Вопрос в другом насколько регуляторы смогут изменить ситуацию в лучшую стороны и не привет ли это еще к худшему положению.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 11, 2018, 08:13:04 AM |
|
Для спасения крипторынка , регуляторы необходимы, по-другому в эту сферу инвестировать уже не будут, пик хайпа ушёл и надолго.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
December 11, 2018, 08:22:40 AM |
|
Про какого лидера вы говорите? Лидер абсолютно не нужен этому рынку, этому рынку нужны какие-то правила в рамках некоторых законов для того чтобы им меньше манипулировали,а у инвесторов которые несут свои деньги сюда, была уверенность в том что их не инвестиции под защитой и завтра их никто не обманет.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
December 11, 2018, 08:24:32 AM |
|
Безусловно - регуляторы нужны. Крипто-индустрия нуждается в эффективных инструментах по борьбе с мошенниками и контролю за расходом средств, собранных на развитие ICO-проектами. Считаю, что бесконтрольный сбор средств убьёт индустрию.
Не согласен с вашим мнением, зачем регулятор? Мошенников можно и самому распознать, это за вас никто не будет делать и просто не вкладываться в проект. Как я вижу ситуацию - большие деньги делаются может быть не "честно" но вполне законно. Без регуляторов крипта будет вне закона и большие капиталы сюда не потекут на таких условиях, рынок остановится в развитии на каком-то этапе.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
December 11, 2018, 09:02:31 AM |
|
Для спасения крипторынка , регуляторы необходимы, по-другому в эту сферу инвестировать уже не будут, пик хайпа ушёл и надолго.
Хайп появится снова тогда на рынке когда рынок взлетит вверх и многие проекты будут выходить на рынок именно ради того чтобы провести этот хайп. Но моё мнение что касается регуляторов, остаётся всё равно железным: считаю что регуляторы ни к чему хорошему не приведут этот рынок и манипуляции наврятли тоже станет меньше.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
December 11, 2018, 09:09:24 AM |
|
Конечно нужны, но в той мере, чтобы не было чрезмерного контроля, но те сферы, которые реально стали почти мошенническими уже давно ора зарегулировать, я говорю об айсиошках и деятельности бирж
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 11, 2018, 09:24:05 AM |
|
Хайп появится снова тогда на рынке когда рынок взлетит вверх и многие проекты будут выходить на рынок именно ради того чтобы провести этот хайп. Но моё мнение что касается регуляторов, остаётся всё равно железным: считаю что регуляторы ни к чему хорошему не приведут этот рынок и манипуляции наврятли тоже станет меньше. Этот рынок без регуляторов уже показал что вымирает, нет контроля от жулья нет инвесторов, заходили именно на хайпе, после как первые хапнули и куча кто после зашел сидят в хороших минусах, желания вливаться больше нету. Хотя бы сеть эфира и последователей надо брать под контроль что бы не было подобного, кто захотел тот и создал свой проект, безликие, собрали бабло и пропали в лучшем случае, а то и по новой. Пока отвечать за кидалово не будут, рынок обречен на вымирание.
|
|
|
|
|