Всем привет.
После зимне-весенней коррекции криптовалютного рынка, пройдя проверку на "железность ..." ну вы поняли чего... я стал искать криптомонеты, владение которыми дает пассивный доход.
Буду рад, если кто-то из пользователей поделится своим опытом. (Только не пирамидальные хайпы с доходами от привлечения людей)
При достоверности информации также добавлю в основной список монетки...
Вот лучшие варианты, которые пока удалось найти и опробовать с положительным эффектом!
Публикую только те, монеты, которые находятся у меня в портфеле и проверено приносят этот самый доход на кошелек.
1.
PundixИндекс - NPXS.
Источник дохода - airdrop.
Продолжительность - 3 года.
Размер дохода - около 8.8% в месяц.
Выплата - в токенах NPSX. на кошелек, где держите. у меня MyEtherWallet.
Где купить - биржа IDEX. CoinTest. ну или Etherdelta.
Бонус - с 13 апреля по 10 марта цена монеты выросла на 1000%!!!
2.
DropilИндекс - DROP.
Хм. НЕО. почему я не знал об этой фишке, с начислением 4% в год за ходл НЕО?
блин, он уже стоит ~50$.
интересный бонус: цена на монеты растет + еще и небольшие дивиденды начисляют. стоит задуматься о покупке этой монеты.
Источник дохода- доверительное управление торговлей на рынке. Вы вносите в депозит min - 10 000 DROP(сейчас это около 65$.) И Выбираете, режим торговли бота. (безопасный, средний, агрессивный). И смотрите, какую прибыль вам приносит этот бот. Прибыль можно забирать каждые 15 дней.
Продолжительность - бессрочно.
Размер дохода - около 8-10% в месяц. это при агрессивной стратегии бота.
Выплата - в токенах DROP. на сайт в личный кабинет.
Где купить - биржа Tidex. CCEX. Ну и та же Etherdelta.
Бонус- в личном кабинете есть арбитраж. (Arthur) То есть самая высокая разница курсов на одну монету на разных биржах!!!
3.
NeoИндекс - NEO.
Источник дохода- алгоритм самой монеты. За владение Neo на кошельках(не на бирже) вы получаете ежедневно некоторое количество монеты Gas. Я пользуюсь кошельком
NeonРазмер дохода - около 4% в год.
Где купить - на многих биржах торгуется. Я брал на Binance, поскольку он ее дает вывести без коммисии. Но только целыми числами.
Бонус- Называют китайским эфиром и все больше ICO проводится на этой платформе.
Тема вызвала живой интерес.
Многие ребята написали о монетах, которых я вообще не знал и проверить я еще не успел. Буду по мере возможности покупать, холдить и писать о результатах тут.
Ну а у кого есть желание разобраться самому вот публикую их тут, чтобы не искать все сообщения по топику.
Непроверенные мной монеты:
Rock2Решил разместить монету, которая обещает давать доход от майнинга, о которой узнал совсем недавно. Сейчас у проекта идет второе ICO.
Сама майнинговая ферма находится в пещере в Казахстане. Отсюда низкие затраты на охлаждение и электричество. Первое ICO запускали по принципу облачного майнинга с контрактом на 2 года.
Планирую ее прикупить в ближайшее время, уж очень красивые цифры дохода создатели обещают.
Токен дает право на прибыль, которая по времени ограничена только сроком службы оборудования.
На сайте калькулятор показывает около 20% в месяц!!! Но это при стоимости Биткоина в 13500$. А учитывая, постоянно растущую сложность добычи думаю,если будет 10% это будет уже хорошо! Подробнее можно в этой
статье почитать.
Здесь принцип дохода- совместное владение майнинг фермой.
Rebell. Источник дохода алгоритм майнинга - POS.
Quantstamp. Ребята проводят аудит блокчейн-проектов, оплату с которых берут токенами проекта.
Дальше - токены распределяют между всеми владельцами токенов QSP. Но надо заполнять KYC, а перед этим холдить токены.
DEAL 30% годовых на ПОСе, кошелек правда должен быть постоянно включен. За последние пару месяцев монета выросла с 1 сатоши до 15. Купить можно на
https://coinhouse.eu/markets/dealbtc ,
https://icqbase.com/market/69.
Taas - фонд. Тип дохода - Прибыль от участия в ICO, которая делится между владельцами токенов. выплаты ежеквартально в ETH. Написали 6%, но еще не проверял. Сегодня уточнил в чате проекта последнюю выплату дивидендов.
Последняя выплата 0.016 USD на 1 Taas.(4.28 USD сейчас). Итого получается 0.37% за квартал, или 1.1% в год. Предыдущие месяцы говорят были получше - около 12% в год.
COSS - всем холдерам процент с комиссии за совершенные сделки.
KICKICO присылает некоторое количество токенов каждый месяц, по какой системе не понятно, можно почитать на их сайте.