VVendetta13
Newbie
Activity: 128
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 11:29:15 AM |
|
собрал на дропах тонны монет. С удовольствием бы похолдил но у большинства из них нет даже и цены. А те которые что то стоят их мало и стоят копейки. Недавно нашел одну монету с перспективой на будущее. Вот буду теперь ее хранить. Продам тогда когда цена битка достигнет 15к.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 24, 2018, 11:29:39 AM |
|
Думаю все криптовалюты дают пассивный доход. Ты же их положил и ждешь дохода Или я вопроса не понял
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
June 24, 2018, 04:24:01 PM |
|
semux приносит пассивный доход, сейчас цену укатали по самый плинтус, так что можно подобрать, по-моему получается 45-50 годовых
|
|
|
|
yakovsevsk (OP)
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 07:24:09 PM Last edit: September 25, 2019, 06:57:47 PM by Xal0lex |
|
Думаю все криптовалюты дают пассивный доход. Ты же их положил и ждешь дохода Или я вопроса не понял Когда ты их положишь, и ждёшь когда курс вырастет. Например в два раза. То ты продаешь монетки и получаешь 100% прибыли. Это разовый доход. Ты их продал и у тебя их больше нет. А пассивный, когда ты на свои инвестиции получаешь доход, не снимая основной депозит. semux приносит пассивный доход, сейчас цену укатали по самый плинтус, так что можно подобрать, по-моему получается 45-50 годовых
Много слышал обсуждения в профессиональных кругах об этой монете. Она на какой бирже торгуется?
|
|
|
|
silverston
|
|
June 25, 2018, 07:48:54 PM |
|
Еще пассивный доход приносить могут мастерноды. У Фьюжн насколько я знаю нужно иметь 5000 FSN, чтобы получать доход пассивный. Вроде в районе 10% в год получится.
|
|
|
|
zritex
|
|
June 25, 2018, 09:09:53 PM |
|
semux приносит пассивный доход, сейчас цену укатали по самый плинтус, так что можно подобрать, по-моему получается 45-50 годовых
Много слышал обсуждения в профессиональных кругах об этой монете. Она на какой бирже торгуется? http://stocks.exchange/ вот на этой бирже. В OTC тредах зимой-весной покупали по 20-25к сатош, Сам холдирую почти 2к монет, ежедневно 3 монетки падает. Холдить буду минимум до 100к
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 26, 2018, 07:52:21 AM |
|
MNX на сегодня хорошо просела, можно покупать. Ежемесячно приносит около 6%.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
June 26, 2018, 08:13:13 AM |
|
Мне кажется лучше заняться трейдингом и зарабатывать больше, чем ходить сомнительные монеты.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 08:22:01 AM |
|
Много слышал обсуждения в профессиональных кругах об этой монете. Она на какой бирже торгуется? http://stocks.exchange/ вот на этой бирже. В OTC тредах зимой-весной покупали по 20-25к сатош, Сам холдирую почти 2к монет, ежедневно 3 монетки падает. Холдить буду минимум до 100к Интересный проект и достаточно неплохой пассивный доход получается. А чтобы монетки падали нужно просто держать на кошельке?
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
June 26, 2018, 08:52:53 AM |
|
Криптовалюта вся хайповая 95% это галимый мусор который никому не нужен и те кто это затеил явно настроены не по доброму к людям
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
|
|
June 26, 2018, 08:54:33 AM Last edit: September 25, 2019, 06:57:23 PM by Xal0lex |
|
Много слышал обсуждения в профессиональных кругах об этой монете. Она на какой бирже торгуется? http://stocks.exchange/ вот на этой бирже. В OTC тредах зимой-весной покупали по 20-25к сатош, Сам холдирую почти 2к монет, ежедневно 3 монетки падает. Холдить буду минимум до 100к Интересный проект и достаточно неплохой пассивный доход получается. А чтобы монетки падали нужно просто держать на кошельке? Пассивный доход не плохой это да конечно но какую проблему решили данные монетки это всего лишь пустышки которые в любой не подходящий момент могут соскамится Из всего пассивного дохода что я встречал на мой взгляд рабочей концепцией является golos можно получать около 30% в год просто держа токены в своём блоге + зарабатывать на кураторстве и написании статей
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
|
June 26, 2018, 09:04:15 AM |
|
Проект Dropil (токен DROP) - автотрейдинг, закидываешь к ним на сайт их токены и выбираешь степень риска. Выплаты каждые две недели, у меня получалось +6% от суммы депозита. Можно поставить на автоматическое реинвестирование и забыть на время.
Так же у этого проекта есть подраздел Artur - показывает разницу в курсах токенов на раличных биржах, бывают неплохие цифры, разница 5-7%, для тех, у кого есть деньги - это достойный инструмент.
|
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
|
|
June 26, 2018, 09:08:45 AM |
|
Из всего пассивного дохода что я встречал на мой взгляд рабочей концепцией является golos можно получать около 30% в год просто держа токены в своём блоге + зарабатывать на кураторстве и написании статей
Только пассивным и этот доход можно назвать очень с натяжкой)) единственный настоящий пассивный доход - это пенсия
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
|
|
June 26, 2018, 09:16:13 AM |
|
Думаю все криптовалюты дают пассивный доход. Ты же их положил и ждешь дохода Или я вопроса не понял Когда ты их положишь, и ждёшь когда курс вырастет. Например в два раза. То ты продаешь монетки и получаешь 100% прибыли. Это разовый доход. Ты их продал и у тебя их больше нет. А пассивный, когда ты на свои инвестиции получаешь доход, не снимая основной депозит. В первую очередь чтобы платить пассивный доход компания должна иметь ликвидную и сильную бизнес концепцию к тому же компания должна решать проблему на рынке а что мы видим сегодня?А сегодня кругом обман которым занимается мировое правительство мне противно смотреть на это все и из системы не так просто выйти криптовалюта разорит очень многих
|
|
|
|
Travel Token
Member
|
|
June 26, 2018, 09:21:41 AM |
|
Запускается проект монейтокен, собрали под 40млн и обещают приличные проценты, хочу попробовать.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 09:23:15 AM |
|
В первую очередь чтобы платить пассивный доход компания должна иметь ликвидную и сильную бизнес концепцию к тому же компания должна решать проблему на рынке а что мы видим сегодня?А сегодня кругом обман которым занимается мировое правительство мне противно смотреть на это все и из системы не так просто выйти криптовалюта разорит очень многих У большинства монет выплачивающих дивиденды схема в овсновном МЛМ, то есть выплаты участникам за счет новоприбывших. Реальным бизнесом, в большинтсве случаев и не пахнет вовсе.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
|
|
June 27, 2018, 07:35:23 AM |
|
В первую очередь чтобы платить пассивный доход компания должна иметь ликвидную и сильную бизнес концепцию к тому же компания должна решать проблему на рынке а что мы видим сегодня?А сегодня кругом обман которым занимается мировое правительство мне противно смотреть на это все и из системы не так просто выйти криптовалюта разорит очень многих У большинства монет выплачивающих дивиденды схема в овсновном МЛМ, то есть выплаты участникам за счет новоприбывших. Реальным бизнесом, в большинтсве случаев и не пахнет вовсе. Реальный это бизнес)) покойный мавроди вам подтвердил бы. Да и не иссякнет поток доверчивых людей желающий стать миллионерами быстро и ничего не делая
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
June 27, 2018, 07:38:25 AM |
|
Годовых в семках Нельзя называть доходом получение крипты, доходом можно назвать только получение фиата, ну или топовых монет, если вы держите средства в них. Когда цена падает больше, чем вы получаете доход в тех же семках, то это не доход, а убыток.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 27, 2018, 07:42:17 AM |
|
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
June 27, 2018, 07:47:11 AM |
|
О том и речь. Получать пассивный доход от ПОС или Нод, можно толкьо на бычьем рынке. Но тогда и просто холдить выгодно. А на красном рынке, главное быть в монете, которая не сильно просядет или в фиате.
|
|
|
|
|