PNToken
|
|
June 27, 2018, 07:53:03 AM |
|
Да, кардано перспективная монета, а много можно напосить? Кошелек надо постоянно включенным держать?
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 07:55:07 AM |
|
Вот говорят о монетах, дающих пассивный доход. Но не говорится, как этот доход будет генерироваться? Не имея в виду мастерноды, конечно
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 08:02:26 AM |
|
Вот говорят о монетах, дающих пассивный доход. Но не говорится, как этот доход будет генерироваться? Не имея в виду мастерноды, конечно
Приведу в пример токен pundix, сейчас его можно купить на бинансе и до 30/31 числа должны монеты лежать на балансе, ежемесячсно начисляют 7% c копейками... Я думаю на данный момент это очень прибыльно.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
June 27, 2018, 08:03:10 AM |
|
Очень часто новый доход генерируется за счет новых влошенцев, поэтому так часто и звучат предупреждения о пирамидах, которые могут в любой момент прекратить свое существование. Каждый должен быть очень осторожен при выборе объекта для вложений.
|
|
|
|
kriptopitek
Newbie
Activity: 70
|
|
June 27, 2018, 08:16:32 AM |
|
Тема интересная особенно РОS майнинг,почитав ветку можно определиться с какой монеты попробовать,как это технически воплощается на компе,хочу поставить отделный комп под это дело,виндовс более знаком но тянет на линукс,интересно с линуксом есть трудности в этом направлении?
|
|
|
|
Bacylla
Newbie
Activity: 168
|
|
June 27, 2018, 08:22:43 AM |
|
Очень часто новый доход генерируется за счет новых влошенцев, поэтому так часто и звучат предупреждения о пирамидах, которые могут в любой момент прекратить свое существование. Каждый должен быть очень осторожен при выборе объекта для вложений. В любом случае любые деньги берутся из чьего то кармана. Не важно, майнится монета или поситься, или просто дорожает, ее в конечном итоге по этой цене и в таких количествах должен кто то покупать. А учитывая, что больше пока с монетами делать ничего не получиться, только покупать или продавать, то и цена может расти только за счет новых влошенцев, так сказать. Но нельзя же все называть пирамидой. На самом деле, сейчас очень много монет на POS и с мастернодами. И с каждым днем их становиться больше. И риски очень большие. Взять тот же Пипкоин и как все обернулось. Поэтому такое нельзя назвать источником пасивного дохода - это все же высокорискованная сфера и нужно постоянно держать руку на пульсе. А если постоянно следиш за состоянием рынка и монетой, какой это пасивный доход? Но можно просто холдить перспективные монеты. Купить и забыть на год - полтора тот же биток, еос, например. Могут показать хороший рост - вот тебе и пасивный доход потом. Но тут тоже риски
|
|
|
|
svetlana64
|
|
June 27, 2018, 08:24:20 AM |
|
Найболее популярные и выгодные криптовалюты-Bitshares,Diamond,Factom ,Lisk ,Neo ,Okcash ,PIVX ,Waves ,Omni ,Redcoin.Существует множество и других проектов позволяющие получать пассивный доход.Каждый сам выбирает куда ему вложиться.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 27, 2018, 09:32:45 AM |
|
Приведу в пример токен pundix, сейчас его можно купить на бинансе и до 30/31 числа должны монеты лежать на балансе, ежемесячсно начисляют 7% c копейками... Я думаю на данный момент это очень прибыльно. Это может быть прибыльно только в одном случае, если курс монеты держится на прежнем уровне или растет. Что сейчас не происходит.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Valermos
|
|
June 27, 2018, 09:35:16 AM |
|
Мне кажется, саму идею пассивного дохода продвигают проекты, которые таким образом пытаются остановить слив на падающем рынке. Пока не вижу проектов, которые бы приносили реальный доход, помимо инвестиций.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 30, 2018, 11:49:12 AM |
|
Мне кажется, саму идею пассивного дохода продвигают проекты, которые таким образом пытаются остановить слив на падающем рынке. Пока не вижу проектов, которые бы приносили реальный доход, помимо инвестиций.
Ну тут очевидно, что пассивный доход на то и пассивный, что на нем много не заработаешь. Это почти то же самое, что в банк под процент деньги положить.
|
|
|
|
Spaikal
|
|
July 01, 2018, 07:30:03 PM |
|
Действительно каждый месяц приходит процент от Pundix сначала и не понял почему пришли первый раз
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 01, 2018, 08:35:56 PM |
|
Из всех перечисленных монет я лично держу монету KICKICO каждый месяц идет начисления ихними монетами и каждый месяц растут и начисления в прошлом пришло 5 процентов от сумы которую держишь.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
July 02, 2018, 05:13:45 AM |
|
Из всех перечисленных монет я лично держу монету KICKICO каждый месяц идет начисления ихними монетами и каждый месяц растут и начисления в прошлом пришло 5 процентов от сумы которую держишь.
Тоже имею данную монету, KICKICO платформа для проведения различных ико проектов от 100 эфиров до больших сборов, выплаты зависят от проведённых успешных ико проектов на платформе.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
July 02, 2018, 05:20:25 AM |
|
Тоже имею данную монету, KICKICO платформа для проведения различных ико проектов от 100 эфиров до больших сборов, выплаты зависят от проведённых успешных ико проектов на платформе. Надо подумать над таким способом дохода и действительно вложится минимально в такую валюту. Может и повезет.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 02, 2018, 05:55:48 AM |
|
Тоже имею данную монету, KICKICO платформа для проведения различных ико проектов от 100 эфиров до больших сборов, выплаты зависят от проведённых успешных ико проектов на платформе. А что насчет применения платформы? Видел что она работала месяца три назад, но в последнее время ничего о ней не слышно, есть проекты которые проводят исо на ней сейчас?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
July 02, 2018, 06:02:28 AM |
|
Neo
COSS
NEO да, специально держу для того чтобы газ начисляли. А вот за COSS лично очень обидно, слила за копейки еще в том году
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
July 02, 2018, 04:37:36 PM |
|
Тоже имею данную монету, KICKICO платформа для проведения различных ико проектов от 100 эфиров до больших сборов, выплаты зависят от проведённых успешных ико проектов на платформе. А что насчет применения платформы? Видел что она работала месяца три назад, но в последнее время ничего о ней не слышно, есть проекты которые проводят исо на ней сейчас? Да постоянно можете посетить сайт и убедится там также есть рейтинг успешность проходящих ICO проектов.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
July 02, 2018, 05:33:50 PM |
|
Интересный вариант для совсем ленивых, или для создания полностью пассивного дохода в виде купил - забыл о существовании на несколько лет. Спасибо за примеры)
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
July 02, 2018, 05:40:18 PM |
|
Из всех слышал только о нео и пунди. Но 4 % годовых в нео не так уж и привлекательно, больше может вырасти сама монета. А все остальные хз, я бы не брал, лучше на хайповых исо прокатиться
|
|
|
|
Akond
|
|
July 02, 2018, 06:56:01 PM |
|
В Keyco отключили PoW и теперь там MN/PoS, в соотношении 90/10. Цена просела после запуска проекта в мае, но вроде разработчики справились и не сбежали, а им пришлось и откат даже делать, и продолжают работу над проектом. Хотя в телеграме писали, что им помогают кодеры биржи Graviex и может они и есть настоящие разработчики проекта.
|
|
|
|
|