fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
October 16, 2014, 05:34:57 PM |
|
чего так скалитесь? вам же сказали: какие же россияне попадаются дебилы типа тебя посрались с США, ЕС, Британией, Украиной, Грузией и другими странами, рубль девальвирует, жратва дорожает, цена на нефть падает, принимают дебильные законы типа Ротенберга, Сибирь почти продали Китаю, за-то греет мысль, что у хохлов зима на носу кстати сказать, нам сегодня дали отопление на улице +20, в квартире нечем дышать, завтра пойду в жек жаловаться ты стебись малыш, весна покажет кто где срал а вы так ничего и не ответили все знают, что пиво и стахан - один юзер не позорились бы А смысл отвечать на влажные мечты укра?
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 16, 2014, 05:59:45 PM |
|
нет бы своей заднице в стране радоваться, так они чужой заднице радуются
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
October 16, 2014, 06:04:25 PM |
|
Точна. Хохлосрач - тут вполне в тему. Тема то, как не платить за энергию, подходит.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 16, 2014, 06:05:00 PM |
|
Прислушайтесь товарищи, так звучит голос из задницы
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 16, 2014, 06:05:53 PM |
|
Тема то, как не платить за энергию, подходит. Дык, это самая актуальная тема для укропитеков, начиная с весны
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 16, 2014, 10:09:47 PM |
|
ты не знаешь почему Россия для Украины газ продавала на 100$ дороже, чем остальным странам? не? подумай на досуге, если есть чем
пс никто ваш газ не воровал - это вам гонят, как и много чего ещё ппс скоро вы без интернета останетесь, не только без битков и асиков
|
|
|
|
bee7
|
|
October 16, 2014, 10:27:43 PM |
|
ты не знаешь почему Россия для Украины газ продавала на 100$ дороже, чем остальным странам? не? подумай на досуге, если есть чем
пс никто ваш газ не воровал - это вам гонят, как и много чего ещё ппс скоро вы без интернета останетесь, не только без битков и асиков
Вы лично обеспечением этой угрозы займетесь?
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 16, 2014, 10:38:22 PM |
|
Вы лично обеспечением этой угрозы займетесь? извините, дражайший, Вас не спрашивал вопросом на вопрос некрасиво отвечать, раз уж взялись говорить за другого
|
|
|
|
bee7
|
|
October 17, 2014, 12:23:52 AM |
|
Вы лично обеспечением этой угрозы займетесь? извините, дражайший, Вас не спрашивал вопросом на вопрос некрасиво отвечать, раз уж взялись говорить за другого Ваш пост не был обращен к кому либо конкретно (ни цитаты в нем, ни конкретного ника). Вы, впрочем, тоже свой комментарий оставили на текст, к вам лично не обращенный. Так что свое хамство засуньте себе в задницу.
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 17, 2014, 02:40:32 AM |
|
Вы лично обеспечением этой угрозы займетесь? извините, дражайший, Вас не спрашивал вопросом на вопрос некрасиво отвечать, раз уж взялись говорить за другого Ваш пост не был обращен к кому либо конкретно (ни цитаты в нем, ни конкретного ника). Вы, впрочем, тоже свой комментарий оставили на текст, к вам лично не обращенный. Так что свое хамство засуньте себе в задницу. коммент ты не знаешь почему Россия для Украины газ продавала на 100$ дороже, чем остальным странам? не? подумай на досуге, если есть чем
был вопросом на реплику выше: Точна. Хохлосрач - тут вполне в тему. Тема то, как не платить за энергию, подходит. Да, хохлы в теме, ведь у них 25 летний стаж, как пиздить газ и не платить за него. (чтобы пол-страницы не репостить) или вы только мои комменты читаете и понять ничего не можете/не хотите? по поводу текста, лично ко мне не обращённого, то свой коммент ты не знаешь почему Россия для Украины газ продавала на 100$ дороже, чем остальным странам? не? подумай на досуге, если есть чем
я оставил на это сообщение: нам сегодня дали отопление на улице +20
Никто в своем уме не включит отопление при +20 Тем временем: Запасы угля на украинских ТЭС продолжают сокращаться: за неделю снизились на 3,7%, - "Укрэнерго" так сказать, троллю тролля (пиво, стахан - его ники) если хамство против тролля (пиво, стахан), то может это и не хамство, а? Укажите мне, пожалуйста, моё хамство против Вас или Вы просто тролля защищаете? А Ваше хамство видно сразу: ... засуньте себе в задницу.
пс ну, вот! опять пол-страницы репостов - ненавижу! но другого пути нет - не понимают или не хотят понимать. теперь Вам bee 7 (Ваш ник) всё ясно изложил? ппс я бы вообще молчал, если б тролль (знаете его ники?) в классной теме политикой бы не гадил
|
|
|
|
bee7
|
|
October 17, 2014, 02:45:22 AM |
|
ну, раз вы следите за нитью беседы, то не буду раскланиваться.
У вас возник вопрос к человеку, который к вам не обращался. Вы его задали. У меня возник вопос к вам. Я вам отвечать даже не собирался. Меня интересовал именно ответ на мой вопрос. Если вы считаете, что вопросы тут задавать можете только вы - спуститесь на землю.
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 17, 2014, 03:17:07 AM |
|
ну, раз вы следите за нитью беседы, то не буду раскланиваться.
У вас возник вопрос к человеку, который к вам не обращался. Вы его задали. У меня возник вопос к вам. Я вам отвечать даже не собирался. Меня интересовал именно ответ на мой вопрос. Если вы считаете, что вопросы тут задавать можете только вы - спуститесь на землю.
да, спасибо, я слежу за нитью беседы, не просто же на буквы здесь смотреть. я не считаю, что вопросы тут задаю только я и с радостью готов ответить Вам на Ваш вопрос: ты не знаешь почему Россия для Украины газ продавала на 100$ дороже, чем остальным странам? не? подумай на досуге, если есть чем
Вы лично обеспечением этой угрозы займетесь? Если я правильно Вас понял и вопрос был по поводу интернета, битков и асиков (а не газа), то я лично никому ничем не угрожаю, поэтому ничего обеспечивать не стану, этим может заняться Ваше правительство в ближайшем будущем (с молчаливого согласия граждан РФ.) http://bitnovosti.com/2014/10/15/zapret-otpugnet-legalny-biznes/Это была информация просто к сведению, хотя Вы, наверное, уже слышали. Позволю повториться: я троллил тролля за то, что политикой загадил тему. Теперь уж не сочтите за труд - ткните меня носом в моё хамство против Вас.
|
|
|
|
bee7
|
|
October 17, 2014, 03:31:09 AM |
|
извините, дражайший, Вас не спрашивал
слова "извините" и "дражайший", да еще и Вы с большой буквы, ничуть не меняют тона всей фразы.
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 17, 2014, 04:13:22 AM Last edit: October 17, 2014, 04:25:20 AM by lsnv |
|
слова "извините" и "дражайший", да еще и Вы с большой буквы, ничуть не меняют тона всей фразы. Я хотел сказать: "извините, дражайший, не Вас спрашивал" - опечатка вышла. Но всё равно Ваше ...засуньте себе в задницу.
звучит как-то даже обидно...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
October 17, 2014, 07:24:30 AM |
|
Для бестолковых поясню. Тут форум. Отвечает на вопросы - любой желающий. Задает вопросы - любой желающий. Общественное место, народ общается. Хотите приватной беседы с персонажем, переписывайтесь в личке. Или по е-майлу. Или аська. Методов беседы с глазу на глаз много.
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 17, 2014, 11:20:03 AM Last edit: October 17, 2014, 11:31:32 AM by lsnv |
|
... поясню...
да все в курсе. а вы защищаете тролля, загадившего ветку политикой. непонятливых здесь валом - читают по верхам, сути не улавливают.
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
October 17, 2014, 11:49:21 AM |
|
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты мудак.
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
pushyk
|
|
October 24, 2014, 10:43:25 AM Last edit: October 25, 2014, 11:48:03 AM by pushyk |
|
У кого стоит счетчик трехфазный НИК 2301 и он вам надоел постоянно крутясь - есть лишние устройства ,обращайтесь в личку. Только по Украине
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 24, 2014, 11:12:40 PM |
|
У кого стоит счетчик трехфазный НИК 2301 и он вам надоел постоянно крутясь - есть лишние устройства ,обращайтесь в личку. Русских не касается.
У магнитных фриков видимо ума только тогда прибавиться, когда недоучет спишется на соседей, а те в свою очередь им по темечку намагнитят
|
|
|
|
bee7
|
|
October 24, 2014, 11:14:40 PM |
|
У кого стоит счетчик трехфазный НИК 2301 и он вам надоел постоянно крутясь - есть лишние устройства ,обращайтесь в личку. Русских не касается.
Чтож ты по-русски тогда пишешь, а, свидомый?
|
|
|
|
|