я импортировал приватный ключ с биткоин коре в кошелек электрум, счас это заняло 4 дня чтобы скачать сначала BC потом получить приватный ключ.
в электруме у меня только 1 кошелек, вот вопрос у меня куда с этого кошелька пойдет сдача? появятся ли дополнительные адреса после перевода или сдача придет на этот же адрес?
В последнем окошечке, которое появляется после того, как вы нажали кнопку "
Оплатить", сверху в правом углу есть значок (ключик и отвертка), настройки. Нажимаете его, там выйдет менюшка, в ней если выберете "
Использовать адреса для сдачи", то сдача будет отправляться на адрес для сдачи. Когда в электроме откроете вкладку "Адреса", у вас будут адреса отмечены зелёным - принимающий и жёлтым - сдача. Вот на первый в очереди "жёлтый сдача" (если у вас один адрес, то возможно и адрес сдачи тоже будет один) и придёт сдача, если выберете в менюшке "Использовать адреса для сдачи". Если не будете использовать адреса для сдачи, то сдача вернётся на тот адрес, с которого вы делаете отправку.

У меня в электруме много принимаюих адресов и много для сдачи, с одним адресом не встречались мне кошельки.