vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
December 30, 2018, 10:54:21 AM |
|
Зачем вешать клеймо на наших российских менеджеров они по своей сути тоже подчиняются и если сказали им так то они и выполняют свою работу
В данном проекте руководство и являлось собственниками проекта, так что это целиком и полностью их вина.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 30, 2018, 12:16:16 PM |
|
Зачем вешать клеймо на наших российских менеджеров они по своей сути тоже подчиняются и если сказали им так то они и выполняют свою работу
В данном проекте руководство и являлось собственниками проекта, так что это целиком и полностью их вина. Да российские менеджеры здесь не причем, а руководство совсем причем к тому что происходило и происходит в данном проекте. Понятно что менеджеры такие же посредники между проектом и баунтистами и быть уверенными что и их не кинут,тоже сложно.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
December 30, 2018, 12:19:04 PM |
|
Я как и многие думал, что это будет проект отличным, мне предвидилось взлет, но они почему-то резко остановили свою активность сразу.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 30, 2018, 12:34:32 PM |
|
это клеймо они сами себе повесили,нет ни одной страны которая может опередить русских CEO по количеству скама
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 30, 2018, 02:59:24 PM |
|
Появились новости, что токен в конце января выйдет на биржу, правда оказалось не на одну из самых крупных, как говорилось до этого. Так что я слил пока не поздно. И честно хочу сказать, как бы не говорили что проект скам и т.д. я на этом баунти отлично заработал.
Хорошо заработали те кто вернул токены, они заработали при прочих равных (курсах на которых кто продавал) в 6 раз больше. А все остальные выходит получили крохи
|
|
|
|
lirene
|
|
December 30, 2018, 03:04:56 PM |
|
Появились новости, что токен в конце января выйдет на биржу, правда оказалось не на одну из самых крупных, как говорилось до этого. Так что я слил пока не поздно. И честно хочу сказать, как бы не говорили что проект скам и т.д. я на этом баунти отлично заработал.
Хорошо заработали те кто вернул токены, они заработали при прочих равных (курсах на которых кто продавал) в 6 раз больше. А все остальные выходит получили крохи а так всегда кто не успел тот и пролетел, а сейчас уже поздно, и я думаю в будущем вряд-ли из проекта что-то получится, можно забить
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 30, 2018, 03:11:11 PM |
|
Тоже не понял при чём тут менеджеры? Если менеджеры проекта то они такие же наёмные рабочие по своей сути, подчиняющиеся приказам руководства. Если же разговор про менеджера баунти компании, то она как раз таки отработала на все 100%, и претензий к ней вообще никаких.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 30, 2018, 07:47:09 PM |
|
Последнее время все больше подобных проектов. Все пытаются обдурить нашего брата. И это очень печально. Эти все обманы плохо сказываются на доверии к крипте в целом.
|
|
|
|
4uvak26
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
|
|
December 31, 2018, 05:43:59 AM Last edit: January 16, 2019, 04:50:25 PM by 4uvak26 |
|
Короче говоря кто хочет избавиться от них, я готов купить токены в большом количестве, пишите в личку
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
simak84 (OP)
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 25, 2019, 04:50:12 PM |
|
Последнее время все больше подобных проектов. Все пытаются обдурить нашего брата. И это очень печально. Эти все обманы плохо сказываются на доверии к крипте в целом.
Но что я кстати заметил так это то, что отечественные проекты уже перестали рисовать непонятные и ничем не подтверждённые цифры сборов. Специально последил за несколькими нашими ICO и самое интересное что такого уже почти нет. Зато сборы в такой ситуации чуть ли не равняются 0.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
January 25, 2019, 05:08:50 PM |
|
Полагаю что подобное поведение русских команд обусловлено отсутствием привитой финансовой и деловой грамотности, плюс культура воровства на родине впитывается с молоком матери, но проявляется, как правило, в моменты, когда у индивидов перед глазами много денег и стоит выбор, сколько пилить.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 25, 2019, 05:29:03 PM |
|
Ну это конечно вообще наглость со стороны команды, но такое встречается очень часто, какие-то требования что-то подтвердить просят по окончании баунти, неужели эти 2,5 % им погоды сделают?! не понимаю таких людей
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
January 25, 2019, 05:30:08 PM |
|
Очень жаль, что такой очень обещающий проект оказался обманом. И очень жаль всех кто участвовал в нём. Нужно стороной обходить такие проекты.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 05:57:08 PM |
|
Согласен на 100%. Мне как и многие отечественные проекты не особо понравился в начале. Думал, что они в начале стали более менее нормальным.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 25, 2019, 06:08:16 PM |
|
Полагаю что подобное поведение русских команд обусловлено отсутствием привитой финансовой и деловой грамотности, плюс культура воровства на родине впитывается с молоком матери, но проявляется, как правило, в моменты, когда у индивидов перед глазами много денег и стоит выбор, сколько пилить.
Я соглашусь только с той частью что нашим не хватает финансовой и деловой грамотности, все обычно думают что проекты хорошие падают с неба, соответственно и деньги падают от туда же, легко и просто. Хотя на деле это совсем не так. Про культуру воровства, так она в каждом народе есть.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
January 25, 2019, 09:02:11 PM |
|
Также одно время наблюдал за данным проектом со стороны. И был при этом немного удивлён насколько же всё гладко шло у отечественного ICO. Чуть было даже не инвестировал небольшую сумму в него. Но время расставило всё на свои места. Жаль конечно что всё так получилось, действительно очень жаль.
|
|
|
|
kravas86
|
|
January 26, 2019, 10:09:25 AM |
|
Я не удивлен. Мне уже за соотечественников стыдно. Практически каждый проект - это скам. Но последняя капля терпения все же у меня осталась. Есть такой проект от русских Папуша. Смотрел, вроде все документы реальные, все номера совпадают. Я верю в них, но если они окажутся скамом, я полностью положу на русские ИСО проекты.
|
|
|
|
simak84 (OP)
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 26, 2019, 10:59:32 AM |
|
Я не удивлен. Мне уже за соотечественников стыдно. Практически каждый проект - это скам. Но последняя капля терпения все же у меня осталась. Есть такой проект от русских Папуша. Смотрел, вроде все документы реальные, все номера совпадают. Я верю в них, но если они окажутся скамом, я полностью положу на русские ИСО проекты.
Что за папуша такая? Можно ссылку на их проект, а ещё лучше на баунти компанию, если конечно таковая имеется. Посмотрим что за зверь такой. Может быть и в правду хоть один отечественный проект нормально всё сделает "ОТ" и "ДО".
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
January 26, 2019, 02:14:23 PM |
|
Тоже стало интересно что же это за папуша блин такая. Сначала вообще прочитал как будто разговор идёт про маргарин пампушка. Действительно кто в курсе ребят дайте наводку пожалуйста, что же это за проект такой многообещающий.
|
|
|
|
coino.org
|
|
January 26, 2019, 02:45:42 PM |
|
Я видел этот проект Папуша, но ребят, зачем вы смотрите только на те проекты, которые проводят баунти? Вот если бы я был инвестором, то в такой проект никогда бы не вложился. А в качестве баунти практически любой проект подойдет,главное чтобы было доказательство собранных средств
|
|
|
|
|