Bitcoin Forum
September 19, 2019, 11:49:19 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
June 26, 2018, 05:50:00 AM
 #241

bountynya cuma 6 minggu tapi ane baca postingan di atas ane tokennya sudah terjual habis sebelum kampanye bountynya berakhir.
dari sini kita tahu jika proyek ini telah menuai kesuksesan, mungkin nanti harga tokennya bakalan meningkat pesat seperti PRL.
wah memang proyek yang menjanjikan dan banyak diminati oleh para investor untuk para peserta bounty sabar dan tetep semangat dalam mengerjakan tugasnya karena kalian sudah dipastikan akan mendapatkan reward yang sesuai kinerja kalian.
wah proyek ini tidak terpengaruh dengan kondisi market yang lagi lesu, malahan bisa sold out sebelum waktu ico selesai. pastinya semua pihak menjadi lebih lega
sekarang sangat jarang ada proyek yang bisa sold out sebelum ico selesai, bahkan banyak proyek yang memperpanjangkan waktu ico karena dana yang tercapai belum maksimal
memang benar gan saya cek di sphreadseed bounty signature campaign nya pun hari ini adalah terakhir bounty signcampnya pasti bakalan panen besar yang join di project ini

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
1568893759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568893759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568893759
Reply with quote  #2

1568893759
Report to moderator
1568893759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568893759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568893759
Reply with quote  #2

1568893759
Report to moderator
1568893759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568893759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568893759
Reply with quote  #2

1568893759
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Si nenglon
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
June 26, 2018, 08:50:05 AM
 #242

Dari sini saja kita bisa melihat kalo investor masih cukup percaya serta team & dev proyek ini sudah membuat & menjalankan strategi yang cukup bagus...
Untuk bounty juga saya ikuti, artinya bisa membuat kita yakin kalo proyek ini arahnya jelas....
iya gan. kalau team sama2 berkerja dengan benar pasti akan semua bounty seperti agan sampaikan ini berjalan dengan normal gan, namun tetapi untuk diterima pada exchange2 yang ingin dipubliskan itu juga butuh waktu dan tenaga para team lebih bnyak gan, agar bisa tercepat penjualan dari target nya gan
sasaku bitbit
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 26, 2018, 11:58:39 AM
 #243

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 27, 2018, 04:04:50 AM
 #244

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya

Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
June 27, 2018, 11:25:29 AM
 #245

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil

galaq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 3


View Profile
June 27, 2018, 12:47:36 PM
 #246

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 01:19:24 PM
 #247

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
dan bounty nya pun sudah selesai sekarang sedang di update stake minggu terakhir semoga yang join di bounty project ini mendapatkan hasil yang memuaskan

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250


Minter


View Profile WWW
June 27, 2018, 01:29:10 PM
 #248

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
dan bounty nya pun sudah selesai sekarang sedang di update stake minggu terakhir semoga yang join di bounty project ini mendapatkan hasil yang memuaskan

sangat cepat juga kinerja team project ini, memang sudah terlihat kalau kemampuang team project ini sangat bagus ketika awal dibukanya program bounty ini ya gan.

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


View Profile
June 27, 2018, 01:42:16 PM
 #249

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
dan bounty nya pun sudah selesai sekarang sedang di update stake minggu terakhir semoga yang join di bounty project ini mendapatkan hasil yang memuaskan
Syukurlah gan kalau stake minggu terakhir sedang di update, kita nantikan saja bagaimana hasil akhirnya semoga memang memuaskan bagi para peserta karena tidak lama lagi jumlah token akan diketahui
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 01:43:15 PM
 #250

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
dan bounty nya pun sudah selesai sekarang sedang di update stake minggu terakhir semoga yang join di bounty project ini mendapatkan hasil yang memuaskan

sangat cepat juga kinerja team project ini, memang sudah terlihat kalau kemampuang team project ini sangat bagus ketika awal dibukanya program bounty ini ya gan.

Terus gimana jalannya bounty proyek ini kemarin ya gan sebelum stake akhirnya di-update ,apakah tetap berjalan sesuai jadwal yang telah direncanakan ? Soalnya token nya langsung terjual habis begitu ICO dibuka .  

\\       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬                🔥      E  R  O  S  I  O N      🔥                ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        //
=       Discord          Telegram      |   The 1st hypodeflationary currency   |      Reddit                Twitter       =
//     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     JOIN SPACEDROP   ♦   Until August 31st     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     \\
fakmee
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
June 27, 2018, 02:08:47 PM
 #251

bountynya cuma 6 minggu tapi ane baca postingan di atas ane tokennya sudah terjual habis sebelum kampanye bountynya berakhir.
dari sini kita tahu jika proyek ini telah menuai kesuksesan, mungkin nanti harga tokennya bakalan meningkat pesat seperti PRL.
wah memang proyek yang menjanjikan dan banyak diminati oleh para investor untuk para peserta bounty sabar dan tetep semangat dalam mengerjakan tugasnya karena kalian sudah dipastikan akan mendapatkan reward yang sesuai kinerja kalian.
wah proyek ini tidak terpengaruh dengan kondisi market yang lagi lesu, malahan bisa sold out sebelum waktu ico selesai. pastinya semua pihak menjadi lebih lega
sekarang sangat jarang ada proyek yang bisa sold out sebelum ico selesai, bahkan banyak proyek yang memperpanjangkan waktu ico karena dana yang tercapai belum maksimal
memang benar itu gan, saat ini saja proyek yang tinggal beberapa minggu lagi berakhir dan penjulanannya juga sudah cukup banyak melebihi softcapnya, malah diperpanjang lagi durasinya -,- katanya ingin agar bisa mencapai hardcap  Roll Eyes
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 02:09:21 PM
 #252

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
dan bounty nya pun sudah selesai sekarang sedang di update stake minggu terakhir semoga yang join di bounty project ini mendapatkan hasil yang memuaskan

sangat cepat juga kinerja team project ini, memang sudah terlihat kalau kemampuang team project ini sangat bagus ketika awal dibukanya program bounty ini ya gan.

Terus gimana jalannya bounty proyek ini kemarin ya gan sebelum stake akhirnya di-update ,apakah tetap berjalan sesuai jadwal yang telah direncanakan ? Soalnya token nya langsung terjual habis begitu ICO dibuka .  
bounty tetap lanjut seperti rencana awal yaitu berdurasi 6 minggu dan sekarang sudah hari terakhir di minggu terakhir saatnya update stake gan

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 02:14:59 PM
 #253

bountynya cuma 6 minggu tapi ane baca postingan di atas ane tokennya sudah terjual habis sebelum kampanye bountynya berakhir.
dari sini kita tahu jika proyek ini telah menuai kesuksesan, mungkin nanti harga tokennya bakalan meningkat pesat seperti PRL.
wah memang proyek yang menjanjikan dan banyak diminati oleh para investor untuk para peserta bounty sabar dan tetep semangat dalam mengerjakan tugasnya karena kalian sudah dipastikan akan mendapatkan reward yang sesuai kinerja kalian.
wah proyek ini tidak terpengaruh dengan kondisi market yang lagi lesu, malahan bisa sold out sebelum waktu ico selesai. pastinya semua pihak menjadi lebih lega
wah gan mantab sekali gan kita harus  mencari tahu gan bagaimana perkembangannya gan saya rasa ico ini yang terbaik gan untuk musim ini gan semoga saja sukses gan dan targetnya tercapai

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 02:20:29 PM
 #254

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Hebat benar ini proyek bisa mencapai hardcap sebelum ico lagi. Jarang memang biasanya cuma softcap apalagi lihat kondisi saat ini pasar lagi lesu dan banyak saingan ico-ico baru
kalau saya perhatikan kemungkinan ada investor yang memborong banyak token ini karena yakin dengan project ini karena memang hampir nustahil dalam kondisi market yang lesu gini project bisa sold out ico nya sebelum waktunya
memang sperti nya ada para investor besar yang membuat proyek Global Risk Exchange sold out
selamat buat para peserta nya pasti nya tinggal menantikan hasil
seperti yang sudah saya duga sebelum nya pas penjualan token GLOBAL RISK EXCHANGE bisa sold out banyak, hal ini sudah membuat tenang bagi para investor karena tinggal menunggu hasil nya saja
dan bounty nya pun sudah selesai sekarang sedang di update stake minggu terakhir semoga yang join di bounty project ini mendapatkan hasil yang memuaskan

sangat cepat juga kinerja team project ini, memang sudah terlihat kalau kemampuang team project ini sangat bagus ketika awal dibukanya program bounty ini ya gan.

Terus gimana jalannya bounty proyek ini kemarin ya gan sebelum stake akhirnya di-update ,apakah tetap berjalan sesuai jadwal yang telah direncanakan ? Soalnya token nya langsung terjual habis begitu ICO dibuka .  
bounty tetap lanjut seperti rencana awal yaitu berdurasi 6 minggu dan sekarang sudah hari terakhir di minggu terakhir saatnya update stake gan
ane sedikit terlambat gan dalam mengikuti project ini gan saya rasa memang yang gabung di sini  sangat beruntung gan soalnya juga hasilnya juga lumayan bagus gan kita lihat saja  haslnya nanti

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107



View Profile
June 28, 2018, 03:08:06 AM
 #255

kampanye bountynya dah berakhir ya gan ? soalnya kan minggu terakhir tanggal 27 kemaren dan ane liat spreadsheetnya udah tinggal menghitung token yang di dapat oleh setiap peserta berdasarkan total stakenya.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 28, 2018, 02:57:52 PM
 #256

kampanye bountynya dah berakhir ya gan ? soalnya kan minggu terakhir tanggal 27 kemaren dan ane liat spreadsheetnya udah tinggal menghitung token yang di dapat oleh setiap peserta berdasarkan total stakenya.
bener gan peserta bounty nya tinggal nunggu update sphreadseed berapa jumlah token yang mereka dapat dan sebentar lagi pasti distribusi segera dilakikan alau tidak da delay

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile WWW
June 28, 2018, 03:01:02 PM
 #257

kampanye bountynya dah berakhir ya gan ? soalnya kan minggu terakhir tanggal 27 kemaren dan ane liat spreadsheetnya udah tinggal menghitung token yang di dapat oleh setiap peserta berdasarkan total stakenya.
bener gan peserta bounty nya tinggal nunggu update sphreadseed berapa jumlah token yang mereka dapat dan sebentar lagi pasti distribusi segera dilakikan alau tidak da delay
Cepet juga nih cara kerja manajernya kalau tinggal menghitung jumlah token saja karena jumlah stake kalau begitu sudah dihitung
pasti para peserta sedang menunggu-nunggu kira-kira berapa token yang akan didapat, semoga berjalan lancar

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 28, 2018, 03:16:34 PM
 #258

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Katanya sih emang dari Hongkong, Penjualan proyek ini hanya 4 hari dan langsung terjual habis benar2 menakjubkan proyek yang 1 ini mah bener2 bikin greget

https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC  , Ini marketnya Proyek ini bukan ya ? Soalnya nama token GRE itu RISK.
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
June 28, 2018, 03:35:21 PM
 #259

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Katanya sih emang dari Hongkong, Penjualan proyek ini hanya 4 hari dan langsung terjual habis benar2 menakjubkan proyek yang 1 ini mah bener2 bikin greget

https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC  , Ini marketnya Proyek ini bukan ya ? Soalnya nama token GRE itu RISK.

enakan sih kalau keduanya untung gan proyek dan harga tokennya biar sma2 menguntugkn Grin
ane tdak menemukn tokennya diexcnger hotbit yg agan mksd kalau tidak slah nma tokennya GRE

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 28, 2018, 03:42:09 PM
 #260

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Katanya sih emang dari Hongkong, Penjualan proyek ini hanya 4 hari dan langsung terjual habis benar2 menakjubkan proyek yang 1 ini mah bener2 bikin greget

https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC  , Ini marketnya Proyek ini bukan ya ? Soalnya nama token GRE itu RISK.

enakan sih kalau keduanya untung gan proyek dan harga tokennya biar sma2 menguntugkn Grin
ane tdak menemukn tokennya diexcnger hotbit yg agan mksd kalau tidak slah nma tokennya GRE


Proyek ini emang namanya GRE, Tapi token nya itu Risk gan. Coba aja liat di thread ann nya di jelasin kok tentang informasi token ini. Nah yang ane tanya https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC ini token nya proyek ini bukan ya ? Mumpung masih pada murah mau beli

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!